u***e
非常满意
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-05-21 10:36 回复
j***X
还得是大品牌,性价比很高,质量杠杠的,很棒
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 10:29 回复
D***o
宝贝,到家了,粉色的好可爱哦。买的时候感觉容量会很小,但是货到手之后看到容量很大,而且烧水的速度很快,选这款产品是正确的。谢谢京东快递员送货上门,态度热情。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
外观不错,性价比也还可以,使用很方便外观不错,性价比也还可以,使用很方便外观不错,性价比也还可以,使用很方便外观不错,性价比也还可以,使用很方便
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
妮***-
非常非常好,很实用,,大家都很喜欢
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
使用下来效果不错,烧水时声章流音不是很响,水壶很有质感
【内外精钢】1800W速热 1.7L
产品收到了,快递很快,小家电只认京东
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 09:26 回复
于***囧
品牌已经很多很多年了,美的的东西用起来特别的放心,质量特别好,质量也有保障。这个热水壶我在京东上买过五六个了一直买这个牌子的特别好用很放心。推荐大家购买哦。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 09:13 回复
颜色比较清爽,烧水速度还可以
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 09:00 回复
收到店家宝贝非常的开心,没想到这么快就到货了。迫不及待的拆开,实物比图片看着更好,和店家描述的一致。以后还会再次光顾你们,值得信耐。
【简约白】大容量快烧 1.7L
烧的水异味大得很,各种办法都用了,又是用醋煮,又是用茶叶煮,我就不明白了,美的,这个大个品牌,这么点品控都做不好吗?
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
烧水壶烧水速度快,容量大,物美价廉,比之前买的志高品牌的好多了,不愧是电器之王,美的产品还是值得信赖的,外观材质非常精美,值得购买。
2024-05-21 08:04 回复
M***F
老品牌值得购买,每天都在用,质量很好
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 07:49 回复
C***8
不错质量很好
2024-05-21 07:48 回复
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西3,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 02:17 回复
可***宝
美帝大品牌容量合适销售速度快,功能齐全,价格便宜,值得购买
2024-05-21 01:52 回复
可***宝
美帝大品牌值得拥有外观好看,容量也非常的大烧水,速度也很快,而且非常容易清洗还有保温预约的功能活动价格非常的实惠,值得购买,而且售后也非常得好,第二天就配送到家了非常的迅速
时***0
特别好用,不愧是大牌子,值得信赖
2024-05-21 01:34 回复
物流快,及时,旧的坏了,急用。材质好,造型好,烧水快,小家电,选美的,错不了
2024-05-21 01:14 回复
M***n
给家里人买的,质量和安全都放心。
2024-05-21 00:18 回复
轮***悲
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2024-05-21 00:11 回复
j***V
美观大方,物美价廉,小巧玲珑,使用方便,功能齐备,值得信赖。是居家办公尤其是老年消费者量身定做,不可多得的一款实用性,观赏性,性价比极高的电热水壶。
j***N
安全方便,就是烧开水没提示,得自己听着观察
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,也很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 17:04 回复
j***N
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购
【五段控温】母婴材质 1.5L
大牌,物美价廉值得拥有
2024-05-20 23:17 回复
丿***貝
烧水速度很快,还很静音不错
【五段控温】母婴材质 1.5L
喜欢,物流很快,也很好用,是想要的样子!可以保温,可以选择温度,有四档,满足日常常用的需求~喝温水就40°,冲奶粉啥的就70-85,很快就烧好,棒👍
张***q
烧水快,手感好,容量大!
【内外精钢】1800W速热 1.7L
e***2
很好!外观漂亮,功能实用,非常好!
r***田
能保温控温,用起来很方便。