千***要
京东京造的产品还是挺不错的,物流速度也是杠杠的,不知不觉,手机的配件都在使用京造的。
可以很好用。
小***了
这无线充电器非常的棒,充电很方便,插上电源放上去一两秒钟就显示充电了,充电过程中也不是很热,可以接受,我用 5W的充电头充电满电应该要4小时这样吧。
中***管
产品质量非常好,用起来很方便,黑色的大众颜色很让人喜欢,携带也是方便,充电速度也是可以的,
j***Y
角度适应,防滑,横放竖放都好
u***h
反应灵敏好用,外观好看
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。店铺也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 08:08 回复
寒***0
还行吧,能用,嗯,发热量比较大。
【无线立式】快充手机支架
这款京造的无线充电器个头实际上很小,充电的灵敏度还行,华为以及苹果的手机都能充,就是充电过程中会发热,让人还是有些担心
石***李
京造无线充电器,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
空***人
不能磁吸,充电要比较谆才行,但不太发热。
【无线立式】快充手机支架
买来办公室用的,用了几天,感觉还不错,价格也 实惠 主要手机可以竖放,放在桌上刚刚好,不占地方, 很方便,外观也很大气
无***别
非常好的
【无线立式】快充手机支架
很不错呀,非常不错呢,喜欢
断***忆
很好用,就是充满电还是一直发热
L***i
比较实用,物美价廉,还是非常不错的。买过一些京造的东西,品控还有待提高,但是性价比真的高,推荐推荐。
充电速度一般
B***K
拿来给三星s22充电用,很舒服
A***-
京东京造的外表颜值还是蛮好的,充电速度试了一下也满意的,毕竟手机最大也支持到15w。第一次感受高科技带来的满足感,哈哈哈
k***x
很好用,手机支架和无线充电器二合一。就放在办公室里,没事的时候就把手机放上去一直充电。老款苹果也不支持快充,只能慢慢冲着了
著***夹
用双面胶粘在车上 非常稳固 角度也很合适 不会担心刹车滑落 充电速度也正常 反正iPhone无线充功率也很小 唯一有一点麻烦的是 iPhone14放上去背面不能完全贴合 摄像头模块会顶着 但不影响充电 我的手机壳比较薄 厚度三个毫米以内应该都可以充电
k***a
充电效果还行,就是不稳,没磁吸,角度不能调
【无线立式】快充手机支架
喜欢京东造,质量好,很好用。
k***7
很好,用的很舒服。
【无线立式】快充手机支架
上京东买东西第一次遇到这么久才收到货,商品设备有缺陷,苹果机放上充电会顶后置 摄像头
秃***秃
很好用,简直是歪瑞古德
西***哥
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【无线立式】快充手机支架
充电速度很快,也不发烫,棒!
比***红
这个无线充电器质感还不错,充电很方便就可以做手机支架又可以做充电器买来送给老丈人,他很喜欢很方便