没有充电头,附赠的线太短了
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品无线充电器在产品介绍中有说明功能配置也有“产品清单”哦!这款产品自身具备最大输出18W功率,因手机各品牌协议适配问题,大部分手机最大只能接收13W功率,可安全充电不伤机。由于无线充电内部转换存在损耗,使用时建议搭配9V2A及以上功率的充电器效果更佳!再次感谢您的宝贵建议,我们会不断优化产品,提升质量和服务。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 09:59 回复
发热啊,还非得用别的快充头,苹果怎么办😃
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品针对发热情况,如果在充电过程中开着热点长时间使用手机,手机处于运转状态下,充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会热些,如有超过60度就会触发过温保护,就会有断开充电。以上属正常现象请放心使用哈。同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-08 10:55 回复
l***g
很一般,iPhone 15p用着很不适应,而且严重发烫,最后老老实实买线充
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!商品都是经过第三方严格的检测合格后才能放行出货的,针对发热情况,请确认是否充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,请放心使用哈。同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-01-31 10:10 回复
C***m
挺好的质量,就是不知道为什么有时候会断开充电,充电速度也真心很慢,我开着热点充电,充电速度几乎和放电速度持平…
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机的哦,无线充电器自身具备最大输出18W功率,因手机各品牌协议适配问题,大部分手机最大只能接收13W功率,安全充电不伤机。由于无线充电内部转换存在损耗,使用时建议搭配9V2A及以上功率的充电器效果更佳!另外针对发热情况,因充电过程中开着热点长时间使用手机,手机处于运转状态下,充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,所以会有断开充电的情况,属正常现象请放心使用哈。同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-01-25 17:22 回复
怎么说呢,还行吧,没有想象中的优秀。看他们说充久了发烫,没感觉到,毕竟现在不到10°。
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品针对发热情况,请确认是否充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,请放心使用哈。同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,请联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复并处理,再次感谢您的宝贵反馈,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!
2023-12-06 08:53 回复
N***n
发热还是比较热的,造型风格美观,但今年这个购物节不知是运输原因还是出厂就这样,拿到的产品有一边估计是磕碰等原因翘起来了,最后我用手给按进去的,使用倒是没啥问题就是发热比想象的热
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!商品都是经过第三方严格的检测合格后才能放行出货的,以上现象应该是运输途中不可控的因素导致~后期我们会加强并提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的物流体验。 另外,针对发热情,请确认是否充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,请放心使用哈。同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-17 10:51 回复
斑***鸠
估计没做过适配,底座的卡口根本就放不进去,把手机壳拿掉,放进去,就没法充电
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉我们的产品没有给您满意的购物体验,这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机的哦,请帮拍下手机型号或使用视频,我们好确认一下具体原因,也好及时回复处理解决您的困扰,同时我们会不断优化和提升产品质量。店铺支持七天无理由退换货,也有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 10:55 回复
中规中矩,充电速度稍微有点慢,价格贵了。其他都还不错,但不能说惊艳
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品无线充电器自身具备最大输出18W功率,因手机各品牌协议适配问题,大部分手机最大只能接收13W功率,安全充电不伤机。由于无线充电内部转换存在损耗,使用时建议搭配9V2A及以上功率的充电器效果更佳!再次感谢您的宝贵建议,我们会不断优化产品,提升质量和服务。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-26 08:28 回复
S***a
一般般吧,买之前客服跟我说指示灯都能正常指示,买了之后跟我说只有给三星手机充电才能正常指示
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机,充满自动断电只支持三星S20以及之后的三星机型,因为其他品牌的手机充满电之后并不会发射充满断充信号给充电器,所以充电器无法感知,同时当手机充满之后,充电器将进入静默待机模式,功率仅有0.1~0.3W,对手机不会有影响,请您放心使用!我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-05 08:39 回复
慢且偶尔发烫!不明所以!不咋用了
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您反馈的问题可能是以下原因: 1)触发过温保护:是否在充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,重新插上后就会重新充电; 2)充电头的问题:充电头本身质量问题,另一种是某些品牌的充电时长BUG,充电途中拿起手机不充一段时间(几分钟左右),再次放上去充电,会无法充电的情况,需要重新拔掉充电头再插上,此充电头有充电时长保护,长时间插在插板上的充电头,到达一定时长后会断电(本意是节能减排),之后使用需要重新插上才能激活,可以换一个充电头试下; 如以上分析都不是,请联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复并处理,再次感谢您的宝贵反馈~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 08:38 回复
充电太慢
2023-09-26 08:10 回复
J***1
没有磁吸,iPhone充电很容易断
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号的手机哦,商品感应距离在6MM之内,只是镜头突出不会影响正常使用的哦!同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-09-19 10:40 回复
j***O
做工挺粗糙的,买来时面板都没有装配好,好在按压上去后能够后正常用
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!感谢您提出的宝贵建议,我们每件产品都是检验合格后全新原装出库,同时我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!
2023-09-06 16:55 回复
忘***5
想退又没退的,冲苹果电摄像头支在上面,再短点就好了
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机的哦,请帮拍下手机型号或使用视频,我们好确认一下具体原因,也好及时回复处理解决您的困扰,同时我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-08-26 08:08 回复
天***西
太小了 没有充电头
2023-08-12 08:27 回复
不好的地方不能转动 如果手机有后支架 就放不好 这点做的不好
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机的哦,请帮拍下使用视频,我们好确认一下具体原因,也好及时回复处理解决您的困扰,同时我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-08-07 08:24 回复
J***l
iPhone13pro 后面放不平,这个充电板过长,直接超过了摄像头
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机,如您反馈的情况:放不平应该是因为手机摄像头凸起造成,如带着4mm厚度以内手机套使用就不会了。至于遮挡摄像头的问题,本产品只支持充电,如果需要摄像拍摄,建议取下操作,同时为了不影响充电效率,建议充电过程中不要作任何的操作哦!我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-07-31 11:26 回复
****r
手机横竖放都可以充电,但会引起手机发热,停止充电
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您反馈的问题可能是以下原因: 1)触发过温保护:是否在充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,重新插上后就会重新充电; 2)充电头的问题:充电头本身质量问题,另一种是某些品牌的充电时长BUG,充电途中拿起手机不充一段时间(几分钟左右),再次放上去充电,会无法充电的情况,需要重新拔掉充电头再插上,此充电头有充电时长保护,长时间插在插板上的充电头,到达一定时长后会断电(本意是节能减排),之后使用需要重新插上才能激活,可以换一个充电头试下; 如以上都不是,请联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复并处理,再次感谢您的宝贵反馈,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 17:34 回复
梁***际
有时候放上去是没有反应的,要多放几次才能充
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品感应距离在6MM之内,放时调整下对准线圈就可以哦,另外手机刚放上去不要急着拿起再放,正常要感应一下就可以呢,不会影响正常使用的哦!感谢您提出的宝贵反馈,我们会不断优化产品,提升质量和服务,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-06-10 11:54 回复
充电发热严重。手机好几次检查温度过高停止充电。
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!感谢您提出的宝贵建议,就您反馈情况分析: 1)充电时会发热是正常的,所有的无线充和磁吸无线充都会发热,行业标准是支架温度不超过55度。设备温度不超过60度都是正常, 2)充电途中不建议使用手机,会加剧发热情况。我们会不断优化产品结构和质量,给您一个舒心的购物体验。同时我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 16:40 回复
这条线质量很烂!
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!感谢您提出的宝贵反馈,我们会不断改善产品质量和服务,给您一个舒心的购物体验。同时我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-05-11 17:27 回复
南***2
18W快充已经过时了,充的比较慢。 支架太浅,带个壳放上面就不稳当,触屏操作几下就会滑下来。
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品底部的防滑硅胶适用于手机厚度在13MM以下哦,因前面的折弯档位有一定的弧度,当使用者的手机壳的边缘形状不是弧形的话,摆斜至最高角度之后设备并不能完全贴合本支架,会造成一定的间隙,会使人误以为是滑落了一点,事实上当您的设备在上面放稳之后就会所以设备放上去是足够稳定的,请您放心使用。同时我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-05-09 10:55 回复
打***球
有时候会断冲,需要重新插拔电源后才能继续
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您反馈的问题可能是以下原因 : 1)触发过温保护:是否在充电过程中长时间使用手机或者让手机处于运转状态下,如边冲边看视频等,由于充电途中本身就会发热,加上手机运转的发热叠加在一起会有超过60度的风险,超过60度之后就会触发过温保护,重新插上后就会重新充电; 2)充电头的问题:充电头本身质量问题,另一种是某些品牌的充电时长BUG,充电途中拿起手机不充一段时间(几分钟左右),再次放上去充电,会无法充电的情况,需要重新拔掉充电头再插上,此充电头有充电时长保护,长时间插在插板上的充电头,到达一定时长后会断电(本意是节能减排),之后使用需要重新插上才能激活,可以换一个充电头试下; 如以上分析都不是,请联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复并处理,再次感谢您的宝贵反馈,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2023-05-06 10:59 回复
你***_
充手机速度太慢了,不建议
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品这款无线充基本适配现在市面上大部分型号手机的哦,请帮拍下手机型号或使用视频,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-04-22 17:29 回复
一般般
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您没有描述具体的原因哦,我们希望得到您的反馈,好尽快处理解除您的困扰~我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-04-19 08:05 回复
易***s
能用,但体验一般,手机带壳就不太好放上去
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品正常情况下产品可兼容手机的横竖屏充电,充电区域有效范围是上下左右各6mm,请拿起手机对准位置放上去,都不会影响您正常使用的哦!再次感谢您的宝贵建议,我们会不断优化产品设计和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-04-10 08:29 回复
圣***君
说实话不咋样,之前到货后因为太忙没有及时试货。现在想退货也退不了了,现在试了发现有好几个缺点,首先不灵敏,我的iPhone13mini一会能充一会不能充,其次这个板不可调节,角度其实挺尴尬的
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品充电问题应该是以下4个原因: 1)支架通电后太快放上去,建议等提示灯灭了之后再放上去,等待三秒确认是否指示灯是否亮起; 2)没有对准充电位置,正常情况下产品可兼容手机的横竖屏充电,但充电区域有效范围是上下左右各6mm,所以一旦超过这个距离会接触不灵,此时请拿起手机对准位置再放; 3)直接接的电脑机箱上的插孔,电脑的插孔的电压不稳定,会有这个问题,换插充电试试; 4)产品本身有问题,以上都尝试过之后都没改善,请联系我们线上客服,可以寄回,我们会负责维修; 。再次感谢您的宝贵建议,我们会不断优化产品设计和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-03-30 17:49 回复
随***落
不方便收纳,没配有充电头。
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!感谢您提出的宝贵建议,我们会不断优化产品设计和服务,给您一个舒心的购物体验。同时我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。也有完善的售后服务,使用中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们都会第一时间给您回复处理,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!
2023-03-29 11:59 回复
我***乡
iphone14 镜头突出 放上面不贴合
【无线立式】快充手机支架
奇***业 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品感应距离在6MM之内,只是镜头突出不会影响正常使用的哦!同时我们会不断优化产品,提升质量和服务。再次感谢您的宝贵建议,店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-02-22 08:49 回复
j***J
有点窄,容易放偏。没有开关,不能方便的切断电
2023-02-14 16:36 回复