味道太刺鼻了
j***W
机***r
真心话,不好闻,跟廉价香水一个味,不推荐购买。老后悔了。
i***a
是我香水 25ml
香味不持久,一会就没了,假的吧!
云***8
味道相当难闻,刺鼻,连普通香水都不如,还不给退货,对兰蔻相当失望失望…
是我「淡」香水 25ml
香水瓶子都是划痕,都不知道六百多的香水瓶子怎么能差这样,品控做的这么差,还拆封不能退,不拆封怎么看得到里面的东西是个劣质品??真是一次不好的购物体验
小***g
本想着换个品牌用一下,好像闺蜜也给我买了,我这边想拆一下,看看和闺蜜的是不是一样的,这样子就不会用到重复了,然后品牌方告诉我说不能拆,拆了就不能退,那我有了我肯定用不了那么多呀,拆都不许拆那这个七天无理由退货是什么意思?那就不拆吧。不拆开,我怎么知道这个香水味道否不符合我?很不合理这样子!
是我「淡」香水 25ml
节日礼物:作为节日礼物,特地早在一周前选定大红色礼盒款式,并且另外付费定了京准达送货。只为了节日的氛围和礼品的感觉。 之所以选择这个品牌,是相信品牌对待礼品的严谨和认真。 结果送来的货是一个磕磕蹭蹭的烂纸盒子里面搭配胡乱塞进去的几个玩意儿! 老婆拿到货的第一句话就说这是哪个地摊买的假货?联系客服,后也是踢皮球给京东官方客服,官方客服居然说店家回复礼盒没有的情况下随机发货。 试问一个节日就这么被随机掉了吗?用户冲着你网页上的假日限定礼品的字眼购买的,礼品的情绪价值远超过物品本身,整个网页哪里有什么随机发货的字眼? 这就是一个品牌的对待客户的态度?然后就抓着问客户的诉求,我能有什么诉求?我诉求把三八节时间扭转重来一次! 一个节日和情绪气氛的毁灭是你们所谓十个京豆能弥补的吗?难道在兰蔻看来用户的情绪价值就只有十个京豆? 这就是兰蔻品牌形象?
是我香水 50ml
三***下
第一次买兰蔻,包装太难看了,这么大的品牌,包装放置乱七八糟!
奇迹香水 30ml
口红打开过,礼盒很廉价
洋***娜
差评,拍的搭配赠品都没放里面,反馈了不补发,还诬陷说已经包装在里面了,那么大个袋子我看不到吗?里面压根就一个礼盒,没有送的3样东西,超级差评,大家最好专柜买,**,要商家把视频发过来不发,呕心
l***黎
是我「淡」香水 25ml
严重怀疑是假货,喷完一点留香没有!买别的产品赠送的小样,闻着好闻留香时间长,就买了一瓶,结果到手后闻到完全不一样不说,喷完几分钟味道散没了!还不如六神花露水留香时间长呢!包装上写着拆开不能退了!认栽了!瓶子制作粗糙!瓶身玻璃还是残次品,照片拍不清楚!盖子喷漆都不均匀一块深一块浅!**!
是我「淡」香水 25ml
之前一直京东买东西,最近发现京东越做越差,要么就是买了商品马上降价或者刚好七天之后就降价,要么就是第一天买发现第二天多送一个礼品。真的气人 本来东西就卖的贵还贬值这么严重,售后没有一点用,不管是店铺售后还是京东售后都不会处理。越做越差 谨慎选择京东购物 服务太差了
红***水
退貨退錢少一半多,還裝瞎子,不解決問題,
廖***6
很中肯的评价 是我的味道是真的很难闻 廉价的花香味 喷上去半天就闻不到什么香味了 巨坑无比 送的奇迹香水还可以 留香也比较持久
u***v
了你!假的,#
【新品】是我「淡」香水
25ml
香味不是很好,喷后几小时就没有了,留香时间太短了,京东官方自营店也不一定是真的
50ml
味道非常冲鼻 感觉很闷 如果不喜欢浓香但是的不要尝试 我感觉不敢闻 不拆开包装又闻不到 拆了没法退
奇迹香水
30ml
25ml
特别选了京东物流,店上说明隔日达 亦即12/31日到,硬生生弄到了第二天 1/1日才到,跨年送礼失去意义。 对京东物流失望透顶。差评
【情人节限定】唇香礼盒3.4g
不满意,包装盒已打开,客服处理问题不积极
奇迹香水30ml
从包装看着就廉价,打开里面商品标签贴的也是歪的,感觉就像地摊货,不像大品牌做工,不会再买
是我香水25ml
这个旗舰店超级垃圾 推脱责任 侮辱消费者