很好,因为喜欢京东购物,一直都是京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉.买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评
【百亿补贴】水莲花蜜粉饼
样子很精致小巧,方便携带,但原装粉扑不好用,感觉粉质也有些粗糙
n***q
粉质很细,用起来也不错,粉饼很薄,便携,要想要薄的植绒粉扑记得注册会员哦。家里很多日用品都是在京东买的,价格一般都很实惠,物流特别迅速,配送员服务态度也好,一直支持京东。
小***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
非常非常好用,已经买了五六次了,都去冲
小巧好用 可以的 销量很好了的
我***挫
很不错,给女朋友买的,一直用这个牌子的
【百亿补贴】水莲花蜜粉饼
朋友推荐的,🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!这款是散粉压制而成,用后稍有点儿干,适合夏天;他家还有一款干湿两用的,下次入手试试。
如***缘
金属感,特别高级,搭配粉扑上妆,粉比较细腻,还是习惯用粉饼,感觉用起来比散粉更得手。
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
这款粉饼具有出色的遮瑕效果,轻轻一扫,即可遮盖面部瑕疵,让肌肤呈现出自然无瑕的光泽。它的质地细腻,易于涂抹,且不易堵塞毛孔,适合各种肤质使用。 使用感受 使用后,我明显感觉到肌肤变得更加光滑细腻,肤色也更加均匀。它持久的定妆效果让我在整个白天都保持着清爽的妆容,无需频繁补妆。此外,粉饼的包装设计精致,便于携带,非常适合日常使用。 性价比 虽然价格稍高于一些同类产品,但考虑到其卓越的性能和质量,我认为这款粉饼的性价比非常高。相较于其他品牌,它的表现力和持久性都更胜一筹,绝对值得投资。 总体而言,我对这款粉饼非常满意。它不仅提升了我的妆容质量,还让我在每一天都感觉自信满满。我强烈推荐这款粉饼给所有追求完美妆容的女性。
巧***Q
送长辈的!包装很好啊!物流也很快 自己用过觉得很好用,性价比高会回购
嘀***-
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***K
第二次买了 超级好用 对学生来说超级平价 平价中的战斗机了已经 可以冲
【无惧油光】雾面粉饼-01自然色
不错,补贴价格买的,买的象牙色,送货很快,还有粉扑,还没使用
跳***鸭
化妆十几年,一直觉得好的粉底才是关键,原先以为定妆粉就是噱头,直到我买了这款定妆粉,才重新让我明白一款好的定妆粉是什么样子的,真的可以给整个妆容加分,好用好用,nice!无限回购
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
第一次用粉饼,之前一直用定妆液和散粉定妆,考虑到夏天出油太多,还要补妆方便就买一个粉饼试试,收货很快,当天拿到就试了试,粉质很薄,还可以。定妆补妆刚好都能。
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
整体十分小巧精致,放在包里完全不占空间,只是那个原装的粉扑一言难尽,但上脸效果很好!会回购
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
很好用,特别好,一直用,细腻,贴敷
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
经常买kiko的粉饼 这个已经不知道是第几块了 每次都用到铁皮 确实很好用 而且有12克量大用很久 一模上去就雾面了 磨皮的感觉
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
一直有在回购kiko这款粉饼,真的是夏日必备,控油能力很棒,很自然的肤感,对于擦完防晒后,拍一层这款粉饼,日常通勤一整天没什么出油压力了,还能增强防晒效果,值得回购
时***明
今天到手第四天,当底妆用了2次,就已经结块了!!!!我原来那块儿很好用,我以为是一样的,客服告诉我是两个东西,拍错了,心塞,原先的都用到铁皮了,同一家的粉饼,差距也太大了,还得重新买,伤心
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
粉质细腻,上脸立马柔光,携带方便,适合夏季使用
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
定妆效果挺不错的,脸很干爽不油了。上一个kiko粉饼要光盘啦,就买了这个补上了
【无惧油光】雾面粉饼-01自然色
非常好用的一款粉饼,不干不卡粉,还送了粉扑
5***a
物流贼快 今晚卖第二天就到了 性价比很高 包装完好质量无损 不会存在压坏破损的情况 产品质量很好 可以满足干湿两用长久不脱妆
5***a
小***秋
买的第三块粉饼了,之前买的用到铁皮了都,遮毛孔效果巨无敌好用,比我以前用的纪梵希娇兰散粉好,会一直回购这款,好用还便宜谁不爱
M***g
非常好用 是正品 非常不错不卡粉 很自然
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
挺好用的,柔焦效果很好,用来定妆还不错,用了一段时间了,快递有点暴躁了,赠品海绵粉扑挺好用的
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
我简直就是kiko粉饼的忠实粉丝,从21年就开始用,一年一块。定妆的同时还能补妆提亮,效果嘎嘎好,就是希望不要在涨价了谢谢