样子很精致小巧,方便携带,但原装粉扑不好用,感觉粉质也有些粗糙
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
很不错,推荐各位购买
n***q
粉质很细,用起来也不错,粉饼很薄,便携,要想要薄的植绒粉扑记得注册会员哦。家里很多日用品都是在京东买的,价格一般都很实惠,物流特别迅速,配送员服务态度也好,一直支持京东。
菊***阿
这次有粉扑了 真好
【百亿补贴】水莲花蜜粉饼
小***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
非常非常好用,已经买了五六次了,都去冲
u***p
花钱买教训了,要不就是这卖的假货,不知道这么多好评哪来了,粉很粗,不容易取粉,给的粉扑也巨难用,就没见过这么差的粉饼
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
用了几天,体验非常棒,粉质细赋,自然哑光,也不惧油光,几个小时后鼻尖泛油光用纸巾擦下即可,不假白很通透,提亮肤色。不输商场几百元的品牌商品,此牌性价比高,没想到试试竟然成功了,以后就这款了。
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
特别干,自然色也是干白色的,上脸以后干纹都出来了。很难用,下次不能买这个牌子的的了,第一次尝试交学费了
b***3
粉质细腻,轻薄,颜色自然,携带方便,很精致,这次粉扑,用时很方便。
小巧好用 可以的 销量很好了的
M***t
挺好用的 kiko粉扑不怎么样 太薄了而且不好拿
我***挫
很不错,给女朋友买的,一直用这个牌子的
【百亿补贴】水莲花蜜粉饼
文***4
好用,太好用了,已经多次回购了,而且用的时间特别久,定妆也很好,持久还不卡粉,推荐购买,
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
朋友推荐的,🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!这款是散粉压制而成,用后稍有点儿干,适合夏天;他家还有一款干湿两用的,下次入手试试。
如***缘
金属感,特别高级,搭配粉扑上妆,粉比较细腻,还是习惯用粉饼,感觉用起来比散粉更得手。
哈***x
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
这款粉饼具有出色的遮瑕效果,轻轻一扫,即可遮盖面部瑕疵,让肌肤呈现出自然无瑕的光泽。它的质地细腻,易于涂抹,且不易堵塞毛孔,适合各种肤质使用。 使用感受 使用后,我明显感觉到肌肤变得更加光滑细腻,肤色也更加均匀。它持久的定妆效果让我在整个白天都保持着清爽的妆容,无需频繁补妆。此外,粉饼的包装设计精致,便于携带,非常适合日常使用。 性价比 虽然价格稍高于一些同类产品,但考虑到其卓越的性能和质量,我认为这款粉饼的性价比非常高。相较于其他品牌,它的表现力和持久性都更胜一筹,绝对值得投资。 总体而言,我对这款粉饼非常满意。它不仅提升了我的妆容质量,还让我在每一天都感觉自信满满。我强烈推荐这款粉饼给所有追求完美妆容的女性。
巧***Q
送长辈的!包装很好啊!物流也很快 自己用过觉得很好用,性价比高会回购
嘀***-
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
9***l
一直用它非常敷贴质量好
j***K
第二次买了 超级好用 对学生来说超级平价 平价中的战斗机了已经 可以冲
【无惧油光】雾面粉饼-01自然色
昨天买的,今天就降价。而且降了30多,感觉就是纯纯***,而且还没有中间夹层,和海绵擦
【无惧油光】雾面粉饼-01自然色
不错,补贴价格买的,买的象牙色,送货很快,还有粉扑,还没使用
湘***瑶
不错,粉质细腻,不卡粉,搭配粉扑很自然,一秒定妆
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
东西还是可以的,但是买完就降价了。
跳***鸭
化妆十几年,一直觉得好的粉底才是关键,原先以为定妆粉就是噱头,直到我买了这款定妆粉,才重新让我明白一款好的定妆粉是什么样子的,真的可以给整个妆容加分,好用好用,nice!无限回购
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
多次回购产品,很不错……
【无惧油光】雾面粉饼-04象牙白
第一次用粉饼,之前一直用定妆液和散粉定妆,考虑到夏天出油太多,还要补妆方便就买一个粉饼试试,收货很快,当天拿到就试了试,粉质很薄,还可以。定妆补妆刚好都能。