y***d
客服态度相当差,产品和原车高低不一致,不建议购买
途观/tiguan(PQ46)/野帝/Q3
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了, 。咱们按照您的车型推荐的蒙诺品牌减震器和配件,查询跟您车型是匹配的。我们可以给您联系安装店检查核实排除下是否是安装问题,使用中有任何问题都可联系在线客服给您反馈处理的哈!如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:52 回复
i***N
客服人员认真负责,与车型适配,第一次下单的萨克斯配件不匹配。门店已预约了,在约定时间到店应优先安排,而不是稍早到的临时维修车排在先,失去了预约的意义,望能改进!!
途观/tiguan(PQ46)/野帝/Q3
u***c
换了以后整体感觉好多了,具体情况再看一下耐用性!
整车(四支)
奥迪Q7(4L)
v***a
高尔夫6已经15万公里了,换下来时前面减震基本没有了回弹,换上去之后底盘过减速带明显更有任性。建议大家按时换,不用管他是不是漏油。我这个旧的旧不漏油。原厂萨克斯,现在换蒙诺,长期看效果吧。目前满意。
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
东西很好,装车了,舒适度很好,恢复原厂感觉
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
原车已经跑了15万公里,尽管减震器不漏油,但是回弹已经几乎没有。对比了一圈后,选择了蒙诺减震器。装上后,底盘恢复紧凑的感觉,过坑和路面回馈都有很大的提升。
夏朗7N/欧悦搏
四个减震已经换上去了,阻尼感觉挺好的,回到新车时候的减震状态,值得推荐,性价比很高
整车(四支)
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/粗)
网***赢
自营的货品质量很好,比起第三方所谓的原厂正品要好很多!安装好后,减震效果好很多。以后买配件还选京东自营店!
后减(左右两支)
C180L/C200/C300(W205)
S***6
包装很好,物流速度很快。促销~活动买的,价格很亲民,预约了安装,等待换新后的效果,希望效果简单有效,回复新车的性能效果。
后减(左右两支)
高尔夫7/新明锐(扭力梁)
a***j
非常好,送货上门。
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
5年年17万公里,没导响收缩没什么阻力了,一个人开就是有点散。换上后紧凑多了,过小坑不再栋栋响,是澎澎响,蒙诺3.8公斤,萨克斯3.5公斤,品质和品牌我更看好品质。
前减(左右两支)
新桑塔纳/新捷达(PQ25)
前减(左右两支)
X5 28i/35i(F15底盘)
相信京东自营,相信大品牌
u***o
正品汽车减震器,我开的是2010年老款迈腾B6,EA888发动机,动力2.0T的,如今已是13年的车了,减震器异响严重,换上卖家减震器后效果很好!
技术服务满分
减震效果不是很好
前减(左右两支)
GLA200/220/260(X156 )
波***0
感觉就那样,将就吧
整车(四支)
A4L A5 1.8T/2.0T(B8)
0***t
明锐原位安装,质量可靠,非常不错。上的这款减震器在原位安装非常方便,质量也非常可靠。安装完成后,减震效果明显提升,驾驶体验更加舒适。整个购买和安装过程都非常顺利,非常满意。
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
作为一名消费者,我最近购买了蒙诺(MONROE)后轮一对汽车减震器/避震器,下面是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,这款产品的质量非常好。在使用过程中,我发现这对汽车减震器/避震器非常稳定,能够有效地吸收路面不平带来的震动,使得驾驶过程更加平稳。同时,这款产品的安装也非常简单,只需要几个简单的步骤就可以完成,非常方便。 在优点方面,我觉得这款产品的最大优点就是它能够有效地提高驾驶的舒适度。有了这款减震器/避震器,即使在崎岖的山路上行驶,也能够保持车内乘客的舒适感。此外,这款产品的耐用性也非常好,我相信在正常使用情况下,它能够使用很长时间。 总的来说,我对这款蒙诺(MONROE)后轮一对汽车减震器/避震器非常满意。我会向身边的朋友推荐这款产品,因为它不仅质量好,而且能够提高驾驶的舒适度。如果你正在考虑购买这款产品,我建议你不要犹豫,直接下单吧!
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
发货极慢,催了无数次才发货,耽误时间
后减(左右两支)
宝马3系(F30/F35后驱)
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,受降雪影响,物流揽收缓慢,实在抱歉给您带来不便了!购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东 蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 16:21 回复
G***9
后减(左右两支)
朗逸/朗行/朗境/宝来/蔚领(PQ34)
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了, 。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 14:13 回复
客服推荐的后减震器、胶套及防尘套,后减震安装费是220,胶套更换是150,下单的后减震费。去京东养车更换,师傅说减震器、防尘套均与原车不匹配,好在之前的减震是好的,只是更换了胶套。找客服询问,客服对不匹配显得很自然,像是早知道一样。要求退还更换配件差价及防尘罩,均被店家拒绝。都是客服推荐的,再三说了车型,都能整错,怀疑客服故意靠这种手段挣外快,欺骗消费者,京东就是被这种人搞坏的。本人14款改款速腾1.6手舒,望相同车型的车友慎重下单。
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
2948w0j2d74p58 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺(MONROE)产品做出评价,很抱歉让您不满意了,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺(MONROE)的支持,祝您生活愉快!
2023-11-26 09:07 回复
杨***克
价格还是没毛病的,只是后来找师傅检查了一下发现我自己车原避震工况很好,底盘散是因为胶套和球头有问题,抱歉了,盒子都没打开,退掉吧。
整车(四支)
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/粗)
大***宝
原装的是萨克斯的,蒙诺也算大品牌,价格上优势大,没换之前过减速带是清脆的声音,换完是沉闷的声音,颠簸少了很多,下来就看质量怎么样了。
前减(左右两支)
宝马5系(F18底盘)
减震器没有任何减震效果 开起来颠到不行 一个处理方案都没有
整车(四支)
118i/120i/125i(F20底盘)
v82y7z3sez9o91 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,因原车减震器已经是需要换新的状态,没有减震器效果所以偏软,换完蒙诺减震器,效果肯定是有区别的,不会像以前一样软。感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 19:46 回复
u***n
原车减震器已经130000公里了,双11活动优惠入手4支换好了感觉还是不错的
u***n
原车减震130000公里了打算换4支,换后总体来说还是不错的,旧的拆下来了
崖***纱
买了一套,全换了,四轮都换,驾乘感受比13年当年款的减震好,底盘更扎实,前倾侧倾得到很好的抑制,配上新换的四条轮胎刹车距离也短了。
狸***猫
不敢想象 09年的原厂用到现在总算彻底报废 功成身退了 换上蒙诺接班 虽然这物流用了6天 厂家3天后才发货 顺丰到付 不过和客服沟通马上就报销返回给我了 态度没毛病 接下来就是看质量禁得住考验不了
整车(四支)
新POLO/晶锐(PQ25)
挺好的,原车的过减速带就是咚咚的,这个稍微好点,迈腾啥都好就是太硬。换了这个我感觉好点,但是我也同时换了米其林的轮胎。