安装第一支就拧断了螺丝,其它都不敢装了,质量太差,商家说是人为原因拒不退货,就算是市面上普通的螺丝也拧不断吧,何况是车用的,这么差,走烂路不会断?那冲击力比拧螺丝的力大很多倍吧,看螺丝的断点明显是螺丝质量问题,不是你商家说不退就不退的,现在申请京东介入了,如果还解决不了,就市场监督局了,再不行就法院见了。我从不向#低头的,等着瞧
整车(四支)
X1 18i/20i/28i(E84后驱)
v***a
高尔夫6已经15万公里了,换下来时前面减震基本没有了回弹,换上去之后底盘过减速带明显更有任性。建议大家按时换,不用管他是不是漏油。我这个旧的旧不漏油。原厂萨克斯,现在换蒙诺,长期看效果吧。目前满意。
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
东西很好,装车了,舒适度很好,恢复原厂感觉
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
原车已经跑了15万公里,尽管减震器不漏油,但是回弹已经几乎没有。对比了一圈后,选择了蒙诺减震器。装上后,底盘恢复紧凑的感觉,过坑和路面回馈都有很大的提升。
夏朗7N/欧悦搏
四个减震已经换上去了,阻尼感觉挺好的,回到新车时候的减震状态,值得推荐,性价比很高
网***赢
自营的货品质量很好,比起第三方所谓的原厂正品要好很多!安装好后,减震效果好很多。以后买配件还选京东自营店!
后减(左右两支)
C180L/C200/C300(W205)
S***6
包装很好,物流速度很快。促销~活动买的,价格很亲民,预约了安装,等待换新后的效果,希望效果简单有效,回复新车的性能效果。
后减(左右两支)
高尔夫7/新明锐(扭力梁)
5年年17万公里,没导响收缩没什么阻力了,一个人开就是有点散。换上后紧凑多了,过小坑不再栋栋响,是澎澎响,蒙诺3.8公斤,萨克斯3.5公斤,品质和品牌我更看好品质。
前减(左右两支)
新桑塔纳/新捷达(PQ25)
前减(左右两支)
X5 28i/35i(F15底盘)
明锐原位安装,质量可靠,非常不错。上的这款减震器在原位安装非常方便,质量也非常可靠。安装完成后,减震效果明显提升,驾驶体验更加舒适。整个购买和安装过程都非常顺利,非常满意。
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
客服推荐的后减震器、胶套及防尘套,后减震安装费是220,胶套更换是150,下单的后减震费。去京东养车更换,师傅说减震器、防尘套均与原车不匹配,好在之前的减震是好的,只是更换了胶套。找客服询问,客服对不匹配显得很自然,像是早知道一样。要求退还更换配件差价及防尘罩,均被店家拒绝。都是客服推荐的,再三说了车型,都能整错,怀疑客服故意靠这种手段挣外快,欺骗消费者,京东就是被这种人搞坏的。本人14款改款速腾1.6手舒,望相同车型的车友慎重下单。
杨***克
价格还是没毛病的,只是后来找师傅检查了一下发现我自己车原避震工况很好,底盘散是因为胶套和球头有问题,抱歉了,盒子都没打开,退掉吧。
大***宝
原装的是萨克斯的,蒙诺也算大品牌,价格上优势大,没换之前过减速带是清脆的声音,换完是沉闷的声音,颠簸少了很多,下来就看质量怎么样了。
前减(左右两支)
宝马5系(F18底盘)
u***n
原车减震器已经130000公里了,双11活动优惠入手4支换好了感觉还是不错的
u***n
原车减震130000公里了打算换4支,换后总体来说还是不错的,旧的拆下来了
崖***纱
买了一套,全换了,四轮都换,驾乘感受比13年当年款的减震好,底盘更扎实,前倾侧倾得到很好的抑制,配上新换的四条轮胎刹车距离也短了。
狸***猫
不敢想象 09年的原厂用到现在总算彻底报废 功成身退了 换上蒙诺接班 虽然这物流用了6天 厂家3天后才发货 顺丰到付 不过和客服沟通马上就报销返回给我了 态度没毛病 接下来就是看质量禁得住考验不了
整车(四支)
新POLO/晶锐(PQ25)
新***木
东西不错,但是送到的时候包装破损,且快递人员是第三方,非京东快递。这点要和大家说一下,商品界面里说的不太明显,原先的原厂避震开了12万公里寿命也到了,虽没有漏油但也没有弹性了
整车(四支)
118i/120i/125i(F20底盘)
紫***7
减震器外观看质量很好,第一次用非正厂配件,换上后目前看来还是不错的,希望质量过硬。
前减(左右两支)
B180/B200/B260(W246)
这个牌子是大品牌,原厂之外的选择。 价格小贵,一直关注,有活动打折或者减免可以囤货。 仔细观察产品做工不错,细致。外包装无破损,包装严实。 实际还没有到换的时候,价格实惠,搞活动性价比高!不用担心会过期,囤货中!
夏朗7N/欧悦搏
b***t
装上去,开起来质感非常好,不比原装的差。
6***n
安装试用了几天才来评价的,整体感觉不错,虑震和减震效果都不错。更换的是前轮一对,比以前开船强多了。安装师傅也说这个品牌不错在国内排名
王***吖
蒙诺品牌减震器还是值得信赖的,用着效果挺好,前后减震器都换了,整体不错
后减(左右两支)
迈腾/帕萨特/昊锐(PQ46)
又***过
15款朗逸10万公里,原车萨克斯右后减震器过坑洼路段异响,选了这款便宜的蒙诺,装上试车后没感觉跟原车有啥区别,就是送的螺母大小没原车的标准,最后还是用的原车螺母,总之推荐购买
j***马
蒙诺这款商品,介绍内未描述系列,从前减评论区图片,购买后确认是纵仟山系列。真没想到我会用蒙诺的产品,价格方面是真的可以,一套等于4s一根,b4一对的价格。我车前面是b4后面是原厂,换上蒙诺后减用了几天,软硬度这方面我觉得和原厂基本无差别,操控方面无法评论,只能说相对于原厂状态属于满血复活类。
后减(左右两支)
118i/120i/125i(F20底盘)
小***e
货到了,符合描述,小朗逸很匹配,安上后,虑振不错,恢复新车质感
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
倍驰系列感谢店家的服务一直帮忙找配套的减震我车是新世代全顺v348可以说这是目前市场上最好的一款减震器了!
会***子
蒙诺大品牌,值得信赖!
整车(四支)
新桑塔纳/新捷达(PQ25)
J***z
准备装,平台优惠比拿货便宜,一直不京东买配件,都是正品汽配很多是假货,还重重加价,正常人都不鸟他们。
后减(左右两支)
C180/C200/C260/C300(W204)
z***m
蒙诺的避震筒又好又便宜,全车四条到手价才八百多块钱,换完四条整个车操控性好多了,原车的虽然没漏油但是已经没有什么阻尼了,开起来摇摇晃晃。