淡***尘
值得拥有
樱***6
不好,拉锁都掉啦,做工不是很精细
4***h
衣服收到了,上身效果非常好,我很喜欢,质量有保障可以我很喜欢满意好评哦
XL
衣服很好看我很喜欢质量也是有保障的,上身效果非常好,几天的试穿下我很喜欢非常满意,质量很好,我非常喜欢,好评。
XL
很好,质量很好,价格实惠很好,质量不错,大小合适,做工精细,款式时尚大方,好评!
漏***娃
能穿
2***h
粉色的防晒衣爱了,很适合女生呢,上身效果非常不错,我很喜欢,质量非常好,好评,穿了几天防晒效果非常好,值得推荐呢。
n***2
衣服非常好,质量非常好,上身效果可以的,我非常喜欢,,试穿了几天我非常喜欢,,防晒效果还是非常好的,满意好评。
h***i
衣服到了,试穿了下我非常喜欢,满意好评,质量非常好,上身效果非常好,总体效果还是非常好的,拍了几张照片评价下,个人感觉还是非常不错的,满意。
4***c
衣服质量非常好,我非常鳗鱼,质量非常好,上身效果非常好,质量很好,试穿几天非常不错,满意好评。
0***z
防晒衣很好看男朋友买给自己的一直不穿我就拿出来试了下感觉很好,我非常喜欢,质量挺不错的,上身效果也非常好,好评,满意。
4***a
买了有一段时间,早上翻出来随便穿搭了下,效果非常不错,我非常喜欢,满意,价格实惠,质量也非常好,可以的。
XL
衣服我收到了,整体来说还是非常好用的,质量非常不错好评鳗鱼,试穿几天价格实惠,上身效果非常不错,好评。
XL
非常喜欢的一次购物。。
1***e
收到衣服了,我很喜欢的,质量非常好,我很满意,上身效果非常好,这几天试穿下来还是很满意的,物流也很给了,满意,好评。
XL
好朋友买的我很喜欢质量非常好,我很满意,要求了好多时间才让他同意拍的我很喜欢,质量非常好好评满意
3***c
衣服收到了,朋友推荐的试着买了下还是很不错的,可以了,质量非常好,我很喜欢,室友都有找我要链接了,好评,满意。
XL
面料材质:好 防风效果:好 透气效果:高 舒适程度:好 整体来说衣服还是不错的,价格也合适,上身效果很不错,我很满意,好评,满意。
q***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
2***u
衣服收到了,试穿了几天总体感觉非常好,穿搭起来非常简单衣服很好看,简单简约,价格实惠,总体上还是很不错的好评
XL
衣服不错,自己买小一号了。
女款嫩粉色
s***V
面料不错,透气性好,穿起来很舒服,性价比高
女款银灰色
4XL
e***l
色泽、质量很好,就是尺寸稍微偏小
4XL
g***s
衣服收到了呢,可以的非常好,我很喜欢质量也有保障我很满意,价格实惠我很喜欢,总体很喜欢可以的。
r***j
我收到了,可以的我非常喜欢,满意,质量非常好,上身效果也可以价格实惠,试穿了几天整体非常满意好评。
XL
衣服我收到了,挺好的我很喜欢满意好评,质量有保障价格实惠,上身效果非常好,我挺喜欢的满意,质量非常好,可以的。
XL
衣服我收到了,可以的满意好评,质量非常好,我非常满意好评,质量非常好,好评满意可以的质量非常好,上身效果非常好,满意。
山***9
g***m
衣服我收到了,质量还是非常好,我很满意,上身效果非常好,冰感十足,价格实惠也非常满意好评。
XL
可以的我非常满意可以的衣服质量非常好,可以的我非常喜欢满意,质量有保障可以的满意好评