不是光滑的面料。没有想象中的好。
8***b
东东隔肘窝下边脱线了,应该是严重质量问题。好在位置在隐蔽处,不明显,自己缝了一下。希望京东严把质量关,成为假冒伪劣的集散地!
2XL
不但价钱贵,两错发错货我是彻底大无语。离谱的是发错了款式过来,解释半天都没解释明白,说就是我拍的帽檐款,感谢苍天最后终于清醒明白了,帽檐款也有几个款式,终于认识到是发错货了。我也没气力周旋下,买件衣服耗了几天时间,算了我也认了,发错就发错,贵就贵吧,真没多余力气折腾来折腾去的了
女款玉石白/帽檐款
L
请问一下,防晒服发霉了还有防晒效果吗?客服处理售后就是这种态度吗?前天晚上收到,第二天上午洗了,晒的时候发现发霉了,有斑斑点点,找客服处理,客服怎么回复的,说可能没洗干净,我买了一件新的发霉的防晒服
M
喵***儿
衣服尺码偏小,没有口袋,比较薄,不防风。东西不好,不要买,不值这个价格。
3XL
第一次穿就发现破了个洞,质量很差!!!
L***阳
才洗了不到十次 每次洗还是拉着拉链洗的 现在拉链周围全是线头 极容易卡拉链 差到极致 商家摸着自己良心想想你们东西值这个价吗?
4XL
浪***5
这是我买过最烂的衣物,没有之一。又贵,质量又差,送货速度又慢。垃圾中的战斗力,请大家看图片
2XL
质量问题,因为水洗了,不给换货也不给赔偿!啥也不管,买到残次品你活该。啥也不管你。
3XL
衣服袖口有瑕疵,线口都没有缝进去,买完穿了2天发现要求换货,说是洗过一次的就算有质量问题也不给换,说是给我补偿3元了事,看了很多好评才买的,没想到服务这么差,以后真的要注意了!
5***a
轻薄设计?热都热死了,一点也不透气,千万别买,太坑了!一点也不舒服!
j***G
商品质量一般 刚穿一次就有很多线 非常垃圾
k***e
标签和吊牌尺码都不一致怎么做到的?
XL
买了一件L的穿上太大了,又买了一件M的收到货穿上跟紧身衣一样,回头一看才知道买的L的发来的4XL 三无产品垃圾,谁买谁后悔
M
l***i
不像大牌子的东西。
一般没有兜,
2XL
京东真服了,忽悠你的顾客很好玩吗,差差差差
女款银灰色
XL
京东真越来越差了,刚买完了降价,还30天保价,忽悠人,差差差差差
3XL
给他一颗星都算高的了,快递刚到家穿上身家人一看已经烂了,跟客服说补偿五块?我稀罕你的五块钱!卖防晒衣的那么多家,就想来旗舰店买一个有保障的真是晦气,垃圾 垃圾 垃圾太垃圾了!!!!!
p***n
面料不好,做工一般,钓鱼用也没个兜,非常不满意
像二手衣服
5***r
挂丝了,懒的换了,有点小!其他方面还行
4XL
非***辉
贴牌产品。。京东客服也是摆设。
XL
做工太差了,都有点怀疑是不是正品,线头明显,缝纫不平整!
j***Q
少发一件,客服敷衍回答,一周了也不发货。
立***子
买吧之后就降价20元.太坑了
亦***雪
衣服还凑合吧,一并买了两件,意见包装完整,另一件一看就是退换货的啥都没就一个袋子,懒得退了,基本商家也把这个牌子做废了,衣服本身属于柔软面料,没有去年买的jeep的好,将就穿吧,晚上跑步搭着,号吗偏大,质量不咋地
g***o
认为这个品牌应该是正品,于是商品拿到时没有进行检查。准备洗一下再穿,结果发现标签脱落问题,然后意识到可能是次品。于是检查了一下,发现有漏缝的洞,还有正面不该出现的缝边。如果有正常的出厂质检就不至于这样。跟商家客服沟通,以洗过了不给退换为理由沟通无果。想说有两处质量问题与洗不洗没关系,不能把对品牌的信任当作对消费者消遣的筹码,消费者不是质检员。最后还是京东官方客服给予解决。给京东官方客服一个好评,给产品和商家一个差评。
XL
真的不咋地,快递一个周才到
j***Z
前几天收到的衣服,上面有一块油渍,发图给客服,客服说,有点油渍怕什么啊!我以为京东上的旗舰店是让你放心呢!结果令人非常失望😞!