商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
1-4年级 115-155cm 寻梦独角兽
j***b
心  得:
书包对于一年级女生来说有点重了,而且放不到书桌里,活动时候买的,等开学拿到学校试了试放不进书桌里,没法用,因为超过7天了,所以不给退货了。大品牌售后一点也不人性化。
颜  色:
1-4年级 115-155cm 寻梦独角兽
j***0
心  得:
今天刚好经过实体店,发现实付价格比实体店贵,先提价再优惠,老套路欺骗消费者!
颜  色:
【1-4年级】灵力萌猫-升级版22L
7***w
心  得:
绝对的差评!首先我买的这款书包和邻家旗舰店买的颜色不一致,严重怀疑是高仿!!!发现不对已经过了七天退货时间,再看看商家不定期做活动,才知道这个有多暴利!你无法价保!都是非正常促销!买家玩不过卖家!价格水分太大了!质量和同学官方旗舰店买的颜色不一致!我很肯定的说这个书包是盗版!自营现在购物也不靠谱,一直相信自营店以至于错过退货时间,将就用吧价格不便宜,建议还是到**自营购买!体验很差!千万不要买这家书包,比对过就知道!
颜  色:
【1-4年级】独角兽-升级版22L
j***u
心  得:
看到首页图片上标注可返京东E卡,收到货联系,客服告知要15天后不退不换缺认收货才能得到这张卡,试问15天半个月后谁还一直记着这个事情 送不起就不要送
颜  色:
j***8
心  得:
购买的物品是坏的,不愿意退坏,作为消费者,觉得很过分
颜  色:
j***v
心  得:
618活动说前多少名付款送价值218的公仔,没说是中号,图片看起来很大,结果是个巴掌大的挂件,很粗糙,客服解释说送的是中号,嗯,这个活动态度确实很差了
颜  色:
puoi6r25qy23cr 尊敬的顾客,我们诚挚地对此向您表示道歉,并重视您的反馈。我们会认真检讨我们的宣传策略,并加强对产品尺寸的明确描述,以避免类似的问题再次发生。同时,我们将与生产团队紧密合作,改善产品的质量和工艺,确保顾客能够获得令人满意的产品。谢谢您的反馈,并祝您有愉快的一天!
2023-07-25 13:45 回复
j***q
心  得:
第一次给别人差评,送的桌面清洁器是坏的,总是不给我解决问题,就不能重新送我一个好的桌面清洁器吗?虽然桌面清洁器没有多少钱,但不是这个事。,答应好送我就应该送我一个好的。
颜  色:
i1j05iq9ry1tat 很抱歉造成您的困扰,只要有质量问题,我们都是会处理的,麻烦您再联系我们售后客服处理,谢谢~
2023-02-17 16:28 回复
悠***海
心  得:
书包质量可以,样子也还行,就是背上书包后上沉下轻,非常不合适,孩子背着非常难受,可能就是个样子货吧,整体设计就不太符合人体工学。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(2022款)甜心独角兽*1-4年级
2***7
心  得:
书包是很不错 就是补发的赠品拖拖拉拉 客服每次都好的好的答应就是不发 再追问就是去问问或者叫我次日再联系 快两周了 确实挺败好感的 不想发就直说不想送了 这算什么名堂
颜  色:
(2022款)甜心独角兽*1-4年级
i1j05iq9ry1tat 非常感谢您在我们店铺购买产品,很抱歉给您留下了不好的印象,对于您说的这个问题,我们已经跟客服进行了沟通,以后我们会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和专业知识,注重服务质量,给您提供100%满意的购物体验。物流配送方面我们会和仓库反映下情况哦,争取给您一个更好的购物体验,不再受到物流速度的困扰!祝您生活愉快!对此再次抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-12 10:10 回复
H***n
心  得:
买时558,到手546,第二天就538了,提交价格保护,说提交的商品和原商品不一致,无法通过,找客服,说商品编号不一样,不是一件商品,我就从自己购买的链接进去的。京东客服说去调查,尚未回复。商家行为恶劣,不再回购。
颜  色:
深海游侠
i1j05iq9ry1tat 尊敬的客户您好!对于价格方面,首先对您表示歉意,为了回馈顾客,我们店铺会有不定期的搞促销活动,所以产品在某个时间段会有价格调整的,欢迎您随时关注我们的店铺,以便您第一时间了解促销信息,再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2022-03-02 14:09 回复
l***v
心  得:
第一次差评,被气到了,新包出厂没检查还说这是自然现象,我是无语了,客服态度还差,500买没赠品,现在500多还显示着送赠品,难道我的500是纸吗?
颜  色:
寻梦独角兽*1-4年级
i1j05iq9ry1tat 非常感谢您在我们店铺购买产品,很抱歉给您留下了不好的印象,对于您说的这个问题,我们已经跟客服进行了沟通,以后我们会不断加强对员工的培训和管理,注重服务质量,给您提供100%满意的购物体验。若您对我们的产品不满意,我们也支持7天无理由退换货,为您提供服务保障。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-03-02 14:22 回复
l***v
心  得:
第一次差评,气到我了,这个价位的书包也不能说便宜货吧,一拿到就开线,裂开。态度还差,还说新书包开开线是自然的,我真是无语🙄,赠品少发了,还说我买的时候就没有,我的500不是钱是纸吗?现在500不也是在送赠品吗?
颜  色:
寻梦独角兽*1-4年级
i1j05iq9ry1tat 非常感谢您在我们店铺购买产品,很抱歉给您留下了不好的印象,对于您说的这个问题,我们已经跟客服进行了沟通,以后我们会不断加强对员工的培训和管理,注重服务质量,给您提供100%满意的购物体验。若您对我们的产品不满意,我们也支持7天无理由退换货,为您提供服务保障。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-03-02 14:25 回复
v***n
心  得:
买的书包没有发货,只发了个赠品笔袋,耽误了上学使用不说,还为了退回赠品从9楼跑上跑下跑了四五趟,纯粹买了一堆麻烦。
颜  色:
寻梦独角兽*1-4年级
i1j05iq9ry1tat 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,可能是发货的时候没有检查到位,我们会加强发货管理,若您对我们的产品不满意,我们也支持7天无理由退换货,为您提供服务保障。如使用过程中有任何问题,您都可以第一时间联系在线客服为您解决哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-02 14:41 回复
q***6
心  得:
超乎想象的差,极其失望的一次购物体验,什么大品牌,狗p,做工粗糙,走针很宽,像是假huo,但却又是自营。奉劝各位,谁买谁上当,看照片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深海游侠
i1j05iq9ry1tat 尊敬的客户您好!非常感谢您在我们店铺购买产品,很抱歉给您留下了不好的印象,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,若您对我们的产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。在使用过程中,如果有其他问题可以联系我们的在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-02 14:51 回复
j***s
心  得:
只是书包重量减轻点
颜  色:
寻梦独角兽*1-4年级
i1j05iq9ry1tat 亲爱的,感谢您选购了gmt for kids的书包,我们背部设计采取一体成型的EVA护脊背板设计,带有贴合人体的S型弧度,符合人体工程学的背负系统,帮助孩子分散背部的压力。另外自重“轻”仅750g,比同类产品减少20%,大大提升背包的舒适度哦。背着轻才是真的轻哦~
2021-10-08 17:41 回复
j***c
心  得:
很少评价,更是少给差评,但这个必须得给,前一天下单,送笔袋,当时看有零钱袋什么的,因为送给小朋友的,就想凑同样的一套的,说不能送,现在就是活动优惠了。结果东西还没到,第三天一大早进去想看看东西到那了,结果又送零钱袋还加个防雨罩了,呵呵。
颜  色:
寻梦独角兽(畅销爆款)
i1j05iq9ry1tat 您好,感谢您对Gmt for Kids的支持,为您的购物体验带来不便,我们深表歉意,零钱袋和防雨罩随书包一起发货的,您可以仔细检查一下,我们会不断改进我们的服务质量,希望以后能给您带来更好的服务体验~
2021-08-11 11:04 回复
戴***臻
心  得:
书包收到了,但是首图“下单赠笔袋”没有收到。要求晒图才能送。
颜  色:
寻梦独角兽(畅销爆款)
i1j05iq9ry1tat 亲爱的,感谢您选购GMT for kids品牌,店铺目前不定期有晒图礼活动,您可以联系店铺在线客服咨询活动详情哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-05 13:03 回复
炜***睿
心  得:
刚买就降价了,这点十分不爽!一再联系售后,非让找京东,不理解,不明白,也不会!这点很垃圾!一份价格一分货,真的很不错,孩子很喜欢!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
颜  色:
超时空大战
i1j05iq9ry1tat 亲爱的,感谢您选购了gmt for kids的书包!对于价格方面,首先对您表示歉意,为了回馈顾客,我们店铺会有不定期的搞促销活动,所以产品在某个时间段会有价格调整的,欢迎您随时关注我们的店铺,以便您第一时间了解促销信息,再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2022-03-02 15:04 回复
W***子
心  得:
我买的书包,结果发货给我寄了一盒生理盐水,我搞不懂仓库发货的人在干什么。然后申请换货,让我等了一天又一天,处理了半个月才给我寄来,然后承诺的赠品估计也是因为时间关系,到我这里已经没货了,我就是觉得发货的那位应该再重新培训一下,我在京东买了N年的东西了,一直体验都很好,这次这件事我觉得京东大打~。不过处理的那些专员(已经有N个专员和我联络过了,就换个货,我不知道为什么要那么久,每天处理的人都不一样,我每次都要复述是怎么一回事,也是无语。)那些专员的态度还是很好的,我们这边的京东快递小哥也非常非常好,必须赞一下。然后建议,培养一下发货人的责任心,核对好货物再发出,这是最起码的吧。然后售后确实该提高下效率,就换个货,换了半个月,这效率这的不是一点点的低。
颜  色:
超时空大战
i1j05iq9ry1tat 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,这边您的问题我们会记录并反馈给仓库,加强仓库人员培训。如使用过程中有任何问题,您都可以第一时间联系在线客服为您解决哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-02 15:07 回复
c***t
心  得:
先来说说客服吧,一问三不知,六一店铺弄的抽奖活动完全就是糊弄人的,页面显示了有两次抽奖机会,点进去提示需要消费400才可以,明明都已经购买了书包却不让参加活动,客服还一直在狡辩。书包样子还是很漂亮的,孩子很喜欢。书包给好评,服务给差评!做生意是讲诚信的,好自为之吧!
颜  色:
梦幻独角兽(6.8号发货)
i1j05iq9ry1tat 您好,感谢您对Gmt for Kids的支持,为您的购物体验带来不便,我们深表歉意,我们会不断改进我们的服务质量,希望以后能给您带来更好的服务体验~
2021-06-09 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准