C***i
滑梯就想买大一点宽一点的,看着详情描述说滑道40cm、42cm才买的,实际收到外围最宽才37cm,有效滑道宽度30cm刚出头,实物与描述严重不符合,京东管吗负责吗?
小汽车滑道【宫廷红】
y***8 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再厉给消费者提供更优质的产品。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-12-18 11:21 回复
诶***O
使用一个月,这个位置弯掉了,是娃上去手要抓的地方,已经摔了一次了,客服让重新购买配件,我就想问,这个是耗材吗?一个月换一次是吗?重新装不要时间吗?
宇航员滑梯秋千四合一【拱门款】
2023-11-07 12:38 回复
A***y
买完就降价,不好意思,必须差评
宇航员滑梯秋千四合一【拱门款】
y***8 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再厉给消费者提供更优质的产品。平台都是有7天价保服务哦,您可以去申请价保平台审核成功会退还给您差价,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-08-21 17:05 回复
陈***5
差评差评差评,几乎最差的一次购物体验,明明很简单的东西,安装起来因为螺丝非常难安装,什么**螺丝,又没有配工具,非常难旋
萌鸭黄白款【带底座】
2023-01-29 21:18 回复
没有说明书,没有安装工具!我也是买过其他家的滑梯的,这家真的好抠……
小汽车滑道【宫廷红】
y***8 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再厉给消费者提供更优质的产品。安装视频都有的哦,这个不需要组装工具的,直接组装就好。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-01-16 10:33 回复
u***m
缺配件,客服告知当天补发并给出快递单号,单号一直无信息,几天之内询问都以各种理由推脱,直到第四天,告知第一个单号是空号,并给出第二个单号,经核实仍然是空号。经京东客服核实,厂家告知压根就没有给补发配件,说这几天一直在调取监控录像,不知有何监控可查,在查什么?需要那么多天。不知其间厂家客服哪个环节在撒谎或推卸责任,京东的plus客服也是从中和稀泥。失望至极,差评
铁塔款三合一【西瓜红】
2022-11-22 16:58 回复
p***o
没安装说明,给的螺母根本不配套,客服也垃圾,问半天没回,差评
2022-11-21 13:02 回复
少个螺丝
小汽车滑道【宫廷红】
y***8 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再厉给消费者提供更优质的产品。看您有咨询过我们,缺少的螺丝已经给您补发过哦。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-11-19 09:16 回复
j***。
太小啦,还是别买了。不值
火箭款滑梯【妮可橙】
2022-10-13 09:09 回复
晓***8
萌鸭黄白款【带底座】
2022-09-26 09:18 回复
1.忘发配件,篮筐的螺母。2.篮筐的篮网没法安装。3.买了以后没几天就秒杀便宜*块钱,退差价不退4.遂差评。
神马滑梯蓝色全封闭踏板+球框
2021-12-13 10:20 回复
沐***7
尺寸太小
小熊滑梯蓝白款【带底座】
2021-12-13 10:21 回复
好短的滑梯又小,从来没有试过自营退货需要自理运费的,退货还要自理运费!!退货要自理运费!,慎买
小熊滑梯粉白款【带底座】
2021-11-17 11:56 回复
_***城
质量特别的次,特别单薄, 包装也特别差,纸壳箱子就来了 连袋子都没有, 一层灰 这质量真的不值这个价钱, 粘贴丑爆了 质量也特别单薄,慎入
小汽车滑道【绅士蓝】
2021-11-16 09:41 回复
少一个配件昨天下午给补发到这会都查不了到哪了
神马滑梯粉色全封闭踏板+球框
2021-10-25 10:09 回复
庚***s
没有给安转工具,甚至没有说明书,虽然安装上了,但是感受不好。
小汽车滑道【宫廷红】
y***8 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再厉给消费者提供更优质的产品。这款产品不需要工具哦,安装说明说在订单中有或者联系在线客服会重新发您呢。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-06-25 14:31 回复
宫***r
包装就一个破箱子,里面的东西连个塑料袋套着都没,螺丝还好几个上不紧
小汽车滑道【绅士蓝】
2021-06-21 16:41 回复