好高啊还压不下去的,只能当靠枕了
比***那
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很不错的卖家,物超所值,全五星好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
y***y
给侄女买的,说是质量很好
****l
脚踏琴质量好。很漂亮。
m***d
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
提前给宝宝买的,
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
挺好的。。。满意。。。。。
u***y
在京东购买,直接到家,很方便,送小孩子合适
【升级款】-可爱萌宠驾到
非常无语,买了南孚电池用不起,商家居然说要用什么碳性电池,都没听过,更奇葩的是一个玩具有的要用5号,有的用7号。反正感觉受骗了,很不开心。
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
一般般帮不帮爸爸。。。。。。
k***7
送人的,包装很好,大品牌
l***k
这款婴儿钢琴健身价质量非常得好,价格也很实惠,安装也特别简单,连我都想玩,哈哈哈,推荐大家购买,真的很不错,很实惠,真的,材料也很安全
【升级款】-可爱萌宠驾到
很不错的购物体验,京东购物,尤其是小哥,非常给力,还会再次购买,看着不错,物有所值
泡***Z
非常好的话可以考虑到你那里了么了么我现在在外面吗好
非常好
【升级款】-可爱萌宠驾到
女儿很喜欢,天天小腿蹬一蹬
a***n
买来送闺蜜儿子得 非常满意 包装也非常的大气 质量也很好 这个玩具架自己孩子小时候也买了 可以玩到挺大的 性价比也非常好
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
小孩很喜欢玩,带遥控器比较智能,躺下能多玩一会儿,价格稍微有一点高,希望618别降价太多,安装简单,需要自己买电池,整体不错
请***黑
东西不错,宝宝很喜欢,很新奇
6***k
很好用,正品,质量很好,有保证
【升级款】-可爱萌宠驾到
商品还没看,首先发现没有起子和电池,自己出个告示放在详情最下面,告示是为了给人看的还是免的被人说?有什么意义
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
物流很快,当天就送到了,安装也比较顺利,就是宝宝现在有点小,还不爱玩,等宝宝稍微大点应该就可以玩了,到时我再来追加评论哦。
【豪华款】 萌趣小象红色
6***c
我儿子两个多月的时候买给他的,小腿天天就是蹬蹬蹬的,家里好多给他用的都是bbc的,做工是可以的,就是不给送电池,买的其他自营的玩具就给送。这个挂的有个红色的是不是比较好。
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
很不错哦,价格实惠哦…………
u***w
非常不错,物超所值!到货快,包装完整,送礼自用首选
J***n
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了。京东服务还可以,好评
j***花
物流比较快,东西还可以,唯一不足的地方就是,买了一个这样的玩具,居然连电池都没有,问了客服说是不送电池的,这个有点不合理,希望可以改进一下!
威***丿
高端大气上档次,性价比很高,对比了很多家最后选择了这个,买来送朋友,挺好的,满意,推荐购买,喜欢的赶紧下手吧。
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
给朋友家宝贝买的,看着还不错。大概三四个月就可以玩了吧,很好看的配色,男宝女宝都适用,可以练习蹬腿和手眼协调能力,上边的小玩具可以取下单独使用
是***哈
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物