果***9
质量好,颜色正,非常适合小孩子
j***成
买给朋友的小孩,他很喜欢,质量很好,没有异味
0***z
价格相对实惠,质量有待提高,有毛刺。
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
东西是好东西,但是没有配螺丝刀,也没有电池,这些自己买都没关系,能不能备注清楚。
A***鑫
发货速度很快,安装挺方便的,就是旁边那个蛋壳的地方感觉设置的不好,尖尖的,宝宝踢到会痛,所以我拆了,再后面挂着的不敢用,怕斗鸡眼,只用踢的。
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
塑料感强,不知道哪来这么多好评。根本不值这个价。下面得自己加块棉的垫子,原本的垫子塑料感十足,一点不好用。气味还挺大,晾了好多天。
【焕新颜值款】-钢琴健身架
jd_xTjFFfyNvAts 我们对于您的不满感到遗憾。为了更好地理解问题并采取措施,请您能提供更多具体的情况描述吗?我们的团队将全力以赴解决问题
2024-05-17 14:45 回复
C***8
这个牌子之前听朋友说起过,这次有个好朋友刚生了小孩,准备买个这个送给她,价格也挺合适的,不算贵,主要是东西看着确实不错!可以的!
朴***夏
产品质量好 有保障
还可以就是不送上门
n***b
质量比较差 和图片有一定差距 做工一般有点粗糙 价格高
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts "感谢您的反馈,这让我们意识到还有改进的空间。我们承诺会认真审查您提出的问题,并在未来的产品/服务中努力避免类似情况发生。"
2024-05-17 14:42 回复
騰***宇
老大小时候就一直玩这个玩具,现在老二也开始步入老大的成长步伐了,很信赖的产品之一,的确是用心的在做,颜色的搭配,声音的调教都好。
u***m
还可以吧,能感觉到做工比较好,几首音乐,灯光没啊办法关掉,小挂件还可以,做的比较精致。但是宝宝不是很喜欢玩,躺不两分钟就开始哭了
C***6
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了。京东服务还可以,好评
【焕新颜值款】-钢琴健身架
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
习***3
这个钢琴键已经收到了,马卡龙的颜色很好看小动物也很好看,小狮子,小大象,小鹿,小老虎,小月亮,音乐声音不刺耳,多个模式,宝宝现在还不太会玩,还跟他不太适应,等会玩了就好玩多了。
绝***7
看了很多款玩具,综合对比选了这个款。首先是老品牌,小婴儿使用安全放心 设计的功能和款式也适用。我选的这款是可以家长遥控的,送给朋友满月小玩具。整体好评,可以推荐哦~
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
买下回来正用了几天,还是用不了几天!?!?再大一个月会爬了,就用不了了!!!!质量不错的!看后期后期我再说???????
雾***6
给婴儿宝宝超级好用,我们宝宝一个多月就开始玩,只要醒来放在上面,他就很开心
W***妮
暂时看还不错,孩子很喜欢
非常好 宝宝特别爱玩 解放双手神器
4***i
买来送人,真的看起来高端大气,而且价格不贵,性价比真的很高,值得推荐。
锦***-
还可以,就是娃太小了目前还要不了
刚***爱
非常满意,送给朋友家宝宝的,宝宝非常喜欢,京东的物流速度没的说,隔天到,包装盒子也很精致,没有损坏,总而言之,非常满意。
任***糖
做工有点薄,婴幼儿锻炼伸腿还可以,可以起到一定带娃作用。主要没送电池有点难处理。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
L***正
我家宝宝很喜欢玩,有三种音乐场景变换,就是都不带电池🔋,得自己购买,我觉得宝宝爱玩这个价格还是值得
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
玩具质量非常好,孩子玩得非常开心,送货速度也很快,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物体验!
【升级款】-可爱萌宠驾到
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装严实无损。客服态度亲切,解答细致耐心。性价比高,超出预期。会推荐给朋友,再次购买意愿强烈!