n***b
质量比较差 和图片有一定差距 做工一般有点粗糙 价格高
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts "感谢您的反馈,这让我们意识到还有改进的空间。我们承诺会认真审查您提出的问题,并在未来的产品/服务中努力避免类似情况发生。"
2024-05-17 14:42 回复
u***s
真#谁家买玩具不给电池和螺丝刀这些东西
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 您好,产品暂时没有配送电池,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2024-05-13 15:22 回复
j***J
架子质量很软一层泡沫,需要安电池,电池也要自备
2024-05-12 18:32 回复
质量一般,选的高质量的垫子,也没看出哪里好来,设计不合理,挂件孩子根本看不到
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,考虑到宝宝成长期较快,稍不留心就咻的一下长大一点啦,因此针对不同时期的宝宝,咱们的健身架玩法也可进行调换哟,琴身可调设计,躺、趴、坐,随心所欲,陪伴宝宝的每期成长呢,建议麻麻使用时可将琴键放置贴合墙面的位置哟,解锁最佳玩法呢~~贝恩施让每个家庭享受育儿的美好,用心呵护,共赴成长
2024-05-12 09:53 回复
白***奇
质量不值这个价格,这么贵还不给你带电池不给你带螺丝刀,*的东西老板含泪赚*,以后再不会买他家东西
2024-05-11 09:55 回复
晚***哦
鸡肋 半电子产品 为了降低成本不配备电池就算了 连个小螺丝刀也不备上??? 电池买了 家里没有任何工具可以拧开上电池的螺丝 真是神经病 以为每家每户都有小螺丝刀?生气 隔壁价格低 虽然看起来丑一点 但是人家都配5颗电池和螺丝刀 并且健身架两侧还有手划的玩具
2024-05-11 09:54 回复
莫***0
宣传页面*元,实际下单必须支付*。价格涉嫌虚假宣传。差评
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。商品页面价格如出现金额不对,可能是相关优惠未领取哦,可以联系在线客服核实处理哦,商品也支持价保服务的呢~
2024-05-07 15:27 回复
u***u
太简单随意,感觉不值这个价位
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,感谢您的选择,这次产品没能让您喜欢,小贝还是十分愧疚的呢,贝恩施一直都致力于提供多元化多样化的产品给到不同的亲们,您下次购物的时候小贝建议可以让专业的客服小姐姐为您推荐一下,相信总有一款产品可以得到您的青睐,期待与您的再次邂逅哦~
2024-05-04 08:56 回复
p***n
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 您好,感谢您对贝恩施的支持,不知道是哪里让您不满意呢,如有问题可以随时联系我们给您处理哦,顾客的肯定和满意是我们不懈的动力,相信会给您满意的答复,祝您生活愉快。
2024-05-04 08:56 回复
第一次发货,直接是坏的,协商后,重新发货了,本来觉得还可以,至少态度很好,但是重新发的货,第一次使用就灯不亮,本来想将就继续用,结果第二次用连音乐就放不起了,第三次用,就只有简单的一种声音!!!垃圾产品,质量不行就不要卖。
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 08:57 回复
买了两个,没有配送螺丝刀跟电池,垫子还有一股子味道
2024-04-29 08:52 回复
买了两个,没有配送电池跟螺丝刀,垫子有习一股子味道
2024-04-29 08:52 回复
万***g
挂件在宝宝的屁股上面,宝宝都看不到挂件,设计不合理。钢琴键的音乐太单一了,一直重复羊叫和狗叫和鸟叫,听着太不舒服了,太不好用了,宝宝也不喜欢玩。
2024-04-28 09:03 回复
每次都玩套路,商品本身不降价,商家通过做活动发优惠券,导致买到手会有价格差,这样申请价保就没办法通过,问客服客服就说以他们页面为主,那三十天的价保不是在搞笑嘛 以前京东不是这样的!!
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 小主,您反馈的优惠劵应该是您购买了商品后,平台再次推送给到您的优惠劵,是可用于特定渠道商品上的呢~,这边核实到产品价格本身没有发生变化,可能会导致价保失败,如还要疑问可联系在线客服核实解决,感谢您的支持与理解~
2024-04-18 16:37 回复
2024-04-17 09:01 回复
根本不值这个价钱希望买家多逛逛再下单
2024-04-14 08:59 回复
竹***7
不带电池也没说明。
2024-04-10 15:27 回复
****块
音乐一般,小孩躺的那个布也不是很舒服,质感也一般,卖的偏贵,性价比不高,就那样吧,凑合用吧
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 小主,健身架适用于0-36个月的宝宝,通过听歌、弹奏、辨识图形从小启蒙宝宝乐感、锻炼手部动作与手眼协调。能躺、趴、坐着玩,锻炼宝宝不同年龄段身体机能~整体采用环保材质,宝宝放心玩耍!
2024-04-08 09:21 回复
听***g
这次买的包装感觉像是被人拆过的,而且还有破损。里面不知道怎么样?怎么感觉现在京东这个我跟你说很一般,希望以后有所改进吧。而且还有几个包装连个膜都没有,差评。
2024-04-06 09:00 回复
刚满还没到就降价,感觉太随便
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
jd_xTjFFfyNvAts 您好,商品支持价保服务的哦 可在我的-客户服务-价格保护,对商品申请价保~
2024-04-06 08:59 回复
k***y
不值这个价,电池和小启子都没有,还得自己另外买,店主是会做生意的人
2024-04-02 18:07 回复
m***t
刚买第二天就降价,问客服也不理
【豪华款】 萌趣小象红色
jd_xTjFFfyNvAts 尊敬的顾客,平台支持30天价保服务,服务选择“价保”—系统按规则判定是否补差及补差金额,如还有疑问,可以联系在线客服解决,谢谢。
2024-03-29 09:05 回复
一点包装都没有 东西外面连个包装袋都不放 送人的东西现在又脏又破
2024-03-28 17:04 回复
小***笨
一般看着挺廉价的,内容太少太少了!没多少东西反复就那么几首,模式也单一,这个价格不值!
2024-03-27 09:25 回复
j***P
说实话,这点东西卖100多,不送电池,不送螺丝刀。问就是在详情最下方有说,这样真的很不合理。为什么不放在醒目处?商品有瑕疵,就是一句,很抱歉带来不好的用户体验👎。客服真的是假大空。以后都不会再买这家店的任何东西!
2024-03-26 09:17 回复
随便怎么调整,都是翘起来的,本来可以退,但是已经洗过了,而且宝宝玩的挺好,就没有退换
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 抱歉小主,可以尝试把两边花型螺丝扭松一点在试试呢
2024-03-20 22:10 回复
贵了!!!
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 我们家的宝贝可能价格会出现比其他家更高的情况,但是我们家的宝贝质量和销量摆在这里,我们家回头客那么多不是没有道理的哦~
2024-03-17 18:07 回复
应该是后面电池那弹簧生锈了,要求换货,但是底座根本拆不下来,底座那两边还有缺口,不敢使劲掰怕直接掰坏了,所以没换了
【豪华款】 萌趣小象红色
jd_xTjFFfyNvAts 抱歉小主 ,底座需要用螺丝刀把四个角撬开之后再拔哈
2024-03-16 16:46 回复
质量非常差,没有质感,而且切换键非常容易故障
2024-03-07 10:27 回复
垫布和玩具连接不稳固,孩子一蹬,就跑了,孩子蹬一下,大人的扶一下。2,玩具太高孩子双手都够不着。
2024-02-29 09:01 回复