没有电池,差评
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-08-23 18:51 回复
差评
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,这边查询了聊天记录,以及您的评价反馈,并未收到您这边具体是产品哪方面感到不满意呢,单拆开已经使用了,确实是没法退换货的,使用过后的退货我们也无法销售给其他客户,会造成一个成本浪费,感谢您对本店的支持和理解~
2023-08-17 09:31 回复
商品漏配件,退货不及时退款!二次下单,不补相应差价!京东客服敷衍,不解决问题!
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 非常抱歉给您不好的购物体验。这边会加强客服培训,避免此后之类事情发生。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 15:17 回复
送人的,不送电池和螺丝刀,真的太差劲了👎
2023-07-31 16:16 回复
不值
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-29 09:19 回复
螺丝刀没有,无法安装电池。电池也没有,,,。太差劲了
2023-07-26 13:48 回复
配件消毒坏了不支持配件更换,售后态度也不好,不建议购买。
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,加强客服培训,反馈配件购买问题,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 11:44 回复
灰***r
没有配套的螺丝刀、电池盒打都打不开、也没有电池、真的是对不起这个价格、
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
2023-07-24 11:50 回复
没声音,太垃圾了,一百多块脚踏钢琴,出不来声,啥玩意,宝宝不开心
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 11:45 回复
j***P
【热销经典款】-钢琴健身架
贝恩施自营 您好,感谢您对贝恩施的支持,不知道是哪里让您不满意呢,如有问题可以随时联系我们给您处理哦,顾客的肯定和满意是我们不懈的动力,相信会给您满意的答复,祝您生活愉快。
2023-07-18 09:16 回复
不配电池,质量跟几十块的差不多
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池和螺丝刀配件,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对贝恩施产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-07-17 10:02 回复
霜***4
钢琴架不好用,质量也不好,躺在里面要么不能蹬,要么就看不到。
2023-07-10 13:41 回复
u***n
质量不怎么样,跟淘宝几十快差不多,很久没有做京东买东西了,以为要比淘宝好些,真失望,里面连工具都没有配,电池也没有,差评
2023-07-04 14:23 回复
手***s
不建议购买 没有电池配件 问了卖家态度恶劣
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,客服服务方面我们也会加强培训,避免此类情况出现。相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-07-03 15:05 回复
第一次碰见不送电池的,电池不送就算了,这么小的螺丝钉你让我用手拧吗?
【人气爆款】-音乐钢琴健身架
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,为了符合国家标准安全充电,所以设计为取出电池。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 10:01 回复
只能说比起别家两三百、四五百的,便宜有便宜的道理,便宜无好货,图片拍不出来那种不好的质感,图片看着色彩还可以,你拿到手感觉质量很low,就很一般的塑料胶质感,就这个塑料质量这个价格我都嫌弃贵了,没得必要的,最廉价的是“毯子”,整个一个塑料胶布,根本称不上是“毯子”,实在不敢让娃儿睡上边耍,各位慎重
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!如不满意在退换货时效也是支持退换的,您产品使用过程中如还有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 11:30 回复
特差!很差!真的!宝爸宝妈们需要谨慎!因为我是农村的退麻烦我就没退!螺丝滑丝补我四块钱!四块钱还要七天后到账!真的垃圾!
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。如有质量问题,退换期间也是可以申请退换的,您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 11:21 回复
樊***发
质量一般,感觉只值20多元。另外100多的东西居然没有电池,最差购物体验。
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-06-25 11:15 回复
质量一般,要用螺丝刀来装卸电池,电池没有配备,螺丝刀也没有配备,跟邻居借的螺丝刀,很多地方都开线了,包装倒是好,左一层右一层的。
【豪华款】 萌趣小象绿色
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,所以没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-06-21 11:17 回复
普通电池都舍不得送,只能呵呵
【豪华款】 萌趣小象绿色
2023-06-19 14:02 回复
质量不咋的,装紧就裂开,装松摇摇晃晃,这质量对不起这价格,然后客服还忽悠,推个卖配件的电话跟我说这是售后,态度比质量还差
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有质量问题,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 14:05 回复
清***雪
【豪华款】 萌趣小象红色
2023-06-15 09:59 回复
u***k
太不经玩了,几个月的宝宝刚玩了一个月就不响了,这质量!
2023-06-13 16:00 回复
这个算什么,装电池的地方你按个螺丝,你又不送螺丝刀什么意思。
【热销经典款】-钢琴健身架
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送螺丝刀。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 09:41 回复
铭***饱
2023-06-09 14:15 回复
j***D
【热销经典款】-钢琴健身架
贝恩施自营 您好,不知道产品是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-07 13:53 回复
一星都不想给,我的天,很明显别人退货,整理都没整理,随便两个胶带邦邦就来了,纸壳被压的七扭八扭,打开包装一看,没有螺丝刀,没有电池,还得跑去买,什么垃圾,百把块钱,一堆破塑料,要不是娃眼巴巴看着,打死都要退货。
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,在售后期内申请退换货,也可以联系我们在线客服帮忙处理,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-05 11:51 回复
不太好,用坏了,连配件都没有,后悔买了
2023-05-27 11:42 回复
f***q
差评,竟然不配电池,还要跑一趟去买电池,非常非常差的一次购物体验,店家注意
【豪华款】 萌趣小象红色
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-05-22 10:05 回复
爱***话
设计的太鸡肋了既然在安装电池的地方弄了螺丝半天弄不下来
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 16:03 回复