非常好,东西不错,很好看
Y***g
小宝宝二月开始就要玩儿健身架了,开心得很,一玩儿就手舞足蹈的,根本停不下来😂,每次玩儿十来分钟,他也开心,累了就抱起来哄哄就睡着了,不错不错
【升级款】-可爱萌宠驾到
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
商品挺好的 宝宝爱玩,不错不错
c***x
给刚出生的宝宝买了,看起来不错,送人了!
d***顶
买了两个了,直接寄到朋友家,送人的很方便,送货上门,快递很快,东西,因为是送人的,因为没有接触到,所以不知道质量怎样!!!!
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
各种音乐齐全,简单易安装,材质安全可靠放心,很多种音乐可以和宝宝互动,宝宝要的很开心,夏天也不闷热毯子,推荐推荐,物美价廉,
江***子
送人的,外观还可以。
雅***轩
五星好详:这是一界好评模板,因为本大佬很懒,罘想每界声品都写好评,所以特意写下这界模板,以箭罘知道评论奇以深和分,现在身知道好详的重安性,晏晏的,毒笑汆评论二米,赚积穷卡次还能抵现鉴,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一卡,凑够学数,这是第 n次在网上买东西宁,棒棒棒,岽西便宜而直质量义好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损球,会一直支得卡丢的,服务还苛以,也超级好用,好评,下次再来! 说点儿什么呗~ 评论 有用
心***宝
买来送给朋友宝宝的,希望他喜欢吧
****l
脚踏琴质量好。很漂亮。
m***d
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
非常无语,买了南孚电池用不起,商家居然说要用什么碳性电池,都没听过,更奇葩的是一个玩具有的要用5号,有的用7号。反正感觉受骗了,很不开心。
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
一般般帮不帮爸爸。。。。。。
k***7
送人的,包装很好,大品牌
l***k
这款婴儿钢琴健身价质量非常得好,价格也很实惠,安装也特别简单,连我都想玩,哈哈哈,推荐大家购买,真的很不错,很实惠,真的,材料也很安全
泡***Z
非常好的话可以考虑到你那里了么了么我现在在外面吗好
a***n
买来送闺蜜儿子得 非常满意 包装也非常的大气 质量也很好 这个玩具架自己孩子小时候也买了 可以玩到挺大的 性价比也非常好
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
小孩很喜欢玩,带遥控器比较智能,躺下能多玩一会儿,价格稍微有一点高,希望618别降价太多,安装简单,需要自己买电池,整体不错
请***黑
东西不错,宝宝很喜欢,很新奇
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
物流很快,当天就送到了,安装也比较顺利,就是宝宝现在有点小,还不爱玩,等宝宝稍微大点应该就可以玩了,到时我再来追加评论哦。
【豪华款】 萌趣小象红色
6***c
我儿子两个多月的时候买给他的,小腿天天就是蹬蹬蹬的,家里好多给他用的都是bbc的,做工是可以的,就是不给送电池,买的其他自营的玩具就给送。这个挂的有个红色的是不是比较好。
J***n
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了。京东服务还可以,好评
j***花
物流比较快,东西还可以,唯一不足的地方就是,买了一个这样的玩具,居然连电池都没有,问了客服说是不送电池的,这个有点不合理,希望可以改进一下!
威***丿
高端大气上档次,性价比很高,对比了很多家最后选择了这个,买来送朋友,挺好的,满意,推荐购买,喜欢的赶紧下手吧。
【萌宠遥控款】-螺纹爬爬垫
给朋友家宝贝买的,看着还不错。大概三四个月就可以玩了吧,很好看的配色,男宝女宝都适用,可以练习蹬腿和手眼协调能力,上边的小玩具可以取下单独使用
是***哈
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
x***u
姐姐送给小弟弟的出生礼物,真的很不错呢,包装📦也很好,适合送礼送人,京东就是方便,值得购买,价格也可以,真是一个开心的购物旅程
【升级款】-可爱萌宠驾到
还行,玩几次就腻了!
【升级款】-可爱萌宠驾到
准备送人的呀,看着还不错的样子,这个牌子的我去店里看了,店里贵很多啊,京东看了一下便宜不少,就在京东下单了,京东物流也快,所以不耽误事,挺好的!对于京东的质量我还是信任的!