j***F
芳***的
不错
迷***-
还不错,价格实惠,孩子也很喜欢,买来戴着玩,相信京东的信誉!
小号
收到的货跟订单上的货差距太大了。商品订单上跟收到的货真是天壤之别!
大号
7000年自营** 亲爱的,您好,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,不同环境光线呈现出来的色泽都是会有所不同的 呢,我们的玉石从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,如果哪里没有做好的地方您也可以随时联系我们在线客服反馈,我们都是会尽力服务到您满意为止的,售出不代表服务的终止,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2024-03-05 18:14 回复
红酥手的大貔貅收到了,很满意,带着好看。
少***梦
请貔貅发大财!发大财!
很满意的一次购物
X***8
挺好的,样式是我喜欢的,手感水润,质量不错。很满意。
大号
屁股,和侧身尽是缺口印子,有瑕疵的也拿出来卖,大失望,影响心情
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,很抱歉让您不好的购物体验,请收到商品有任何疑问请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-01-19 17:19 回复
宾***弟
非常好 👍 推荐入手
太***芦
完美 喜欢就好
余***人
1、收到实物跟展示图片颜色差距太大; 2、鉴定证书显示带绳重量16.73克,实称重量17.8可; 3、经查询,出具鉴定报告的机构无鉴定资质。
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。我们是京东自营,所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,保证是正品的,您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然的玉石不同环境光线拍摄出来的色泽都是会有一些区别的呢,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,关于克重的问题,因为有配珠的关系带绳重量要稍微重一些哦,亲爱的收到有任何问题请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-01-04 14:46 回复
j***B
F***子
小的可怜
j***M
貔貅雕刻细致,细节处理的很好,颜色润白,不是很死板的白色,由内到外的油润感,好的和田玉就是要润
大号
貔貅的寓意有很多,招财,保平安,又镇宅又守财,大号的貔貅戴身上很大气,玉很完好,完整度很高,很值~好评
大号
玉貔貅的色泽很好,雕刻得也非常好,值得购买
浩***静
东西很漂亮,买来送人的
到了很漂亮
j***儿
颜色发暗,没有什么吸财效果
j***J
挺好的,也非常喜欢,有问题也马上解决了,会继续支持的
洒***此
A***6
雕刻师傅水平很好,栩栩如生的。喜欢,希望给我带来财运和平安。
茹***宝
挺好的 大小也好 就佩服京东的快递速度那真是杠杠的
温***9
非常喜欢,光滑润泽,有证书,京东的靠谱
小号
与图片颜色有差距,不是白色。带点发青的颜色,
小号
商品质量还可以,不过与图片有差距,颜色发青,体态要小的多,本来看上你家三款玉,先入手一块结果还是中招了,快递服务还是很到位的
G***T
挺好的,物有所值,有分量挺好看
小号
和田玉材质很舒服,佩戴起来也很容易。雕刻的也很可爱,做工精细,戴着大小合适,寓意好,希望能带来好运,很喜欢