收到的货跟订单上的货差距太大了。商品订单上跟收到的货真是天壤之别!
大号
屁股,和侧身尽是缺口印子,有瑕疵的也拿出来卖,大失望,影响心情
余***人
1、收到实物跟展示图片颜色差距太大; 2、鉴定证书显示带绳重量16.73克,实称重量17.8可; 3、经查询,出具鉴定报告的机构无鉴定资质。
c***g
从来没想过京东自营店会是这个样子,体验最差的一次网购,也见识到什么叫做店大欺客,我买了大号的和田玉貔貅,给我发了小号和田玉貔貅吊坠,如果我是第一次购买可能就被骗了,也发现不了上当受骗,不巧的是我前面买过一个小号的貔貅,结果两个一对比被我发现了,这是什么这是赤裸裸的欺诈啊,我16号开始联系客服,客服就一直再拖,一直各种理由推脱,最后实在没办法我只能315哪里投诉了,最后在这里建议买过大号貔貅的,一定再确认下是大号还是小号。
3***n
大号
质量也太差劲了吧,刚收到货打开还没带呢,那个珠珠就掉了
坑人的吧这是新疆玉吧有杂质
f***v
个人感觉很一般,没有图片好
大号
耳朵那里都破了! 以为我看不出来吗! 我要退货! 退钱给我 。你们这样是欺骗消费者 !货还想卖出去 。
u***m
很差,买的朋友请注意了,貔貅左右不分,随机发货,换货还要退到重庆,浪费时间,自己还要出运费……最不爽的一次购物!商品本身还有瑕疵,嘴巴那里好像快破碎,背上铜钱的小坑里面纤维都看到了,大家仔细看!细节很不好,退货了
T***5
貔貅吊坠已收到,一开始咨询客服的时候客服给我说的是真的和田玉的,有鉴定证书。收到货后发现跟描述的和客服给我说的完全不一样。首先,这种证书能证明什么?和废纸一模一样好不好。其次,这是和田玉的吗?你们这样买东西不觉得非常缺德吗?还有需要买和田玉貔貅吊坠的消费者请慎重考虑一下,别花钱了还让自己心里憋屈。这个牌子和这家店的东西谁买谁会后悔,想戴貔貅吊坠请到实体店买吧,千万别上当受骗了。
夕***血
这个价格本就是请来戴着玩玩,这是属于泛青吗?这不是绿色吗?干嘛非说是白色的?然后说泛青?
小号
肚子上明显的刀痕,失望
差的一比
穷***6
只能说一般,有瑕疵,不知道那些好评哪来的,一分钱一分货
小号
什么就是什么 明明是青色料 什么和田玉啊 真的是扯淡 京东管理现在越来越差劲了
质地很一般