注册会员
收到的货跟订单上的货差距太大了。商品订单上跟收到的货真是天壤之别!
大号
7000年自营** 亲爱的,您好,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,不同环境光线呈现出来的色泽都是会有所不同的 呢,我们的玉石从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,如果哪里没有做好的地方您也可以随时联系我们在线客服反馈,我们都是会尽力服务到您满意为止的,售出不代表服务的终止,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2024-03-05 18:14 回复
j***x
屁股,和侧身尽是缺口印子,有瑕疵的也拿出来卖,大失望,影响心情
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,很抱歉让您不好的购物体验,请收到商品有任何疑问请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-01-19 17:19 回复
余***人
1、收到实物跟展示图片颜色差距太大; 2、鉴定证书显示带绳重量16.73克,实称重量17.8可; 3、经查询,出具鉴定报告的机构无鉴定资质。
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。我们是京东自营,所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,保证是正品的,您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然的玉石不同环境光线拍摄出来的色泽都是会有一些区别的呢,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,关于克重的问题,因为有配珠的关系带绳重量要稍微重一些哦,亲爱的收到有任何问题请您第一时间联系我们在线客服,我们是有完善体贴的售后服务的,请给我们一次为您售后服务的机会哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-01-04 14:46 回复
c***g
从来没想过京东自营店会是这个样子,体验最差的一次网购,也见识到什么叫做店大欺客,我买了大号的和田玉貔貅,给我发了小号和田玉貔貅吊坠,如果我是第一次购买可能就被骗了,也发现不了上当受骗,不巧的是我前面买过一个小号的貔貅,结果两个一对比被我发现了,这是什么这是赤裸裸的欺诈啊,我16号开始联系客服,客服就一直再拖,一直各种理由推脱,最后实在没办法我只能315哪里投诉了,最后在这里建议买过大号貔貅的,一定再确认下是大号还是小号。
大号
7000年自营** 您好亲爱的,确实是非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果收到商品有任何疑问可以联系商品页面下方的在线客服,我们这边会有专人为您解决处理的呢,一定会服务到您满意为止的哦,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。我们将在以后的工作中认真听取顾客提出的宝贵意见,不断提升我们的服务和产品质量,也希望您能继续关注我们,期待与您再次相遇,愿您每天都能拥有阳光般的心情~
2022-11-21 18:01 回复
3***n
大号
7000年自营** 您好亲爱的,不好意思没能让您满意,我们的每一款玉石,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,相信在您的养护下玉石成色会越来越好的呢,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2021-12-06 10:57 回复
j***b
质量也太差劲了吧,刚收到货打开还没带呢,那个珠珠就掉了
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,由于挂绳的原因没能让您完全满意,妹子在此向您道歉啦。商品配的都是饰品专用手工挂绳,如果挂绳佩带中出现问题也是可以换上咱们送的备用绳子或者联系我们在线客服给你补寄挂绳呢。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2021-10-14 17:03 回复
j***r
坑人的吧这是新疆玉吧有杂质
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,我们红酥手京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。玉石的形成是一个漫长的过程,在形成的过程中,里面会掺杂一些矿物质元素的呢,其内部、表面显现的杂色都是自然形成的,这也是天然的象征哦,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,期待您再次光临哦!
2021-08-20 19:36 回复
f***v
个人感觉很一般,没有图片好
大号
7000年自营** 亲亲,很抱歉让您有不好的购物体验,天然的玉石不同环境光线呈现出来的色泽都是不同的呢,我们的都是实物展示的,但每个手机和电脑显示器的因素,室内外光线、角度、环境所呈现出来的效果也会略有差异哦,但是都相差不大的呢,给您发货的玉石保证正品品质,以及宝贝价值都是跟图片上的一样的呢,所以您可以放心哈,我们京东店铺,全店宝贝无论品质还是售后都是有保障的,收到有任何问题都可以及时联系我们客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-10 18:04 回复
铜牌会员
耳朵那里都破了! 以为我看不出来吗! 我要退货! 退钱给我 。你们这样是欺骗消费者 !货还想卖出去 。
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,这款是天然的和田玉,商品我们已经认真挑选过的,您反馈的破了是不存在的哦,耳朵的地方应该是雕刻留下的纹路之类的呢,如果您确实感觉有问题,也是可以联系我们在线客服,我们都是可以为您解决处理的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑。
2021-08-07 17:46 回复
u***m
很差,买的朋友请注意了,貔貅左右不分,随机发货,换货还要退到重庆,浪费时间,自己还要出运费……最不爽的一次购物!商品本身还有瑕疵,嘴巴那里好像快破碎,背上铜钱的小坑里面纤维都看到了,大家仔细看!细节很不好,退货了
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。关于貔貅左右的问题,不同地方的左右区别方式都是不同的,有的地方也不分左右的,每个人的想法其实是不同的,如果您这边有要求的朝向可以寄回我们为您更换的呢,我们所有的产品在出库的时候都是经过咱们工作人员层层筛选把关,产品的品质是非常有保障的。和田玉主要讲究的就是温润细腻,您所谓的瑕疵,其实是玉石内部纹路,这是天然玉石的特性,并不会影响其商品的价值,您可以放心佩戴。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2021-08-02 11:19 回复
T***5
貔貅吊坠已收到,一开始咨询客服的时候客服给我说的是真的和田玉的,有鉴定证书。收到货后发现跟描述的和客服给我说的完全不一样。首先,这种证书能证明什么?和废纸一模一样好不好。其次,这是和田玉的吗?你们这样买东西不觉得非常缺德吗?还有需要买和田玉貔貅吊坠的消费者请慎重考虑一下,别花钱了还让自己心里憋屈。这个牌子和这家店的东西谁买谁会后悔,想戴貔貅吊坠请到实体店买吧,千万别上当受骗了。
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。我们所有的产品在出库的时候都是经过咱们工作人员层层筛选把关,产品的品质是非常有保障的。和田玉主要讲究的就是温润细腻,如果收到不喜欢不满意我们都是支持7天无理由退货的呢,交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2021-07-27 17:04 回复
夕***血
这个价格本就是请来戴着玩玩,这是属于泛青吗?这不是绿色吗?干嘛非说是白色的?然后说泛青?
小号
7000年自营** 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全、玉石上的吊牌价签完好),我们可以为您提供无理由退货服务。请您注明订单号或服务单号于7日内将商品、包装、附件、发票原件快递至京东(注:电子发票无需退回),并将快递单号上传至售后申请页面,如7天内未上传快递单号,服务单将自动取消。尽量使用顺丰快递寄回。请勿使用EMS和到付方式,收到的商品如核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。运费按照实际发生金额以京豆、优惠券或者余额的方式返还到京东账户。感谢您对京东的支持。
2021-06-06 11:41 回复
j***k
小号
7000年自营** 亲爱的,感谢您的支持,商品没有让您满意,这边向您说声抱歉。商品是确保天然的和田玉,支持复检,假一赔十。亲爱的收到商品有什么疑问都是可以联系我们为您答疑解惑的呢,期待再次为您服务,祝您生活愉快~~
2021-05-18 10:13 回复
肚子上明显的刀痕,失望
小号
7000年自营** 亲亲,很抱歉没能给您带来一次完美的购物体验,这款是材质是天然的和田玉,玉料从采购到手工打磨,我们都是有专人跟进,天然的玉石在形成的过程中都有自己的内部结构纹路。古人道“无瑕不成玉”,天然的东西是很少能达到完美的,本店所有宝贝都是支持7天无理由退货的呢,收到之后有什么问题都可以第一时间和我们联系,相信会给您一个完美的解决方案,再次感谢您的用心评价,我们会积极改进,努力做到更好。
2021-04-09 13:14 回复
u***1
差的一比
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,我们红酥手京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。如果收到货不喜欢不满意,我们的商品在保证不影响第二次销售的情况下都是支持7天无理由退换货的,交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2022-02-08 18:28 回复
穷***6
只能说一般,有瑕疵,不知道那些好评哪来的,一分钱一分货
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。我们所有的产品在出库的时候都是经过咱们工作人员层层筛选把关,产品的品质是非常有保障的。和田玉主要讲究的就是温润细腻,您所谓的瑕疵,其实是玉石内部纹路,这是天然玉石的特性,并不会影响其商品的价值,您可以放心佩戴。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2022-01-11 14:30 回复
什么就是什么 明明是青色料 什么和田玉啊 真的是扯淡 京东管理现在越来越差劲了
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,不会因为稍微闪青闪黄就影响整体价值的哈。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2021-12-14 15:04 回复
f***0
质地很一般
小号
7000年自营** 亲爱的,您好,我们红酥手京东自营店所售每一件玉石商品都是正品,所售每一件玉石都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,这款和田玉产品,成品美观大气。和田玉主要讲究的是温润细腻,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作您可以放心佩戴。交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2021-11-29 13:51 回复