春节前开始家庭油炸丸子、薯条、花生等,这锅太好用了,尤其那个测温计,近期是我厨具最忙的一款锅
收到马上用了,不溅油,一个。字好
莫***o
很好很不错还会买买买
胤***y
好看好用不溅油,而且可以控温,炸东西很方便,执行标准是Gb4806-的,是真的304不锈钢,可以食用的不锈钢,很棒,美厨的东西真不错
多搞活动还会再来买的!
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
k***1
上午下单下午到,京东火力全开,质量不错,除了炸,煮面应该也没问题
钞***了
非常好用的小锅锅,看着包装就是很好的,锅的质量挺好的,用起来也是非常好用的,没有失望,包装挺好的,配送员也是非常有责任心的。
u***k
看上去质量很好,就是小了点,
凯***黍
很小,太小了,很mini
孩子喜欢吃油炸食品,外面的不卫生,看了几款油炸锅,最欣怡这款,性价比高,大小刚刚好,颜值不错,锅进行了处理,马上炸鸡翅根看看效果如何。
比想象中要大的油炸锅。
K***g
冲着可以控油温买的 以后炸薯条 鸡块方便了
3***b
锅还是挺不错的打折价格也很合适就是包装实在太差了。
u***o
非常划算,价格实惠,还会再买
太浅了,一般好用吧,
j***D
美厨的这个不锈钢煎炸锅,颜值很高,炸东西可以不用那么多油。用了几次很满意,就是清洗不方便,容易氧化,污渍清洗不掉,而且边缘太锋利,容易把手割出血,设计得有问题!
除了价格小贵,其他还可以,有温度计特别好用,不过沥油的区域太小了,没那么好用
操作方便不溅油
大***滴
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
虚***地
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
4***j
商品包装盒破损,好像被折磨了似的,锅盖有污渍,不过能擦掉,洗的时候要小心,有些地方很尖锐容易受伤。
总体还可以 总体还可以
挺不错,小巧精致,要的就是这种的,不会太浪费油!
灿***牛
还没用,试试再说,物流快!
9***z
大小适合,设计合理,使用方便
f***m
好用
这款304不锈钢油炸锅产品的用料真实。为不锈钢。即使不清洗也不会生锈。并且设计精巧,比较薄。导热性好。
之前不信邪买了个日本的, 结果用没多久内部涂层脱落, 当我把目光投向这里的时候, 这一次的选择无比正确, 不容易呀,国货终于打动我了……
y***l
质量不错 很好 值得购买 品牌也值得信赖nice