鑫***样
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。。用了好几次了。
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-10 18:51 回复
莎***琳
这小锅不错,可炸可煮,锅不在多,在精。
A***g
这个品牌的产品性价比不错,比我在日本买的质量还要好,温度计固定有点麻烦,为什么不做成一体的?很容易坏么?还是为了方便清洗呢,在家油炸很方便,还会再买
c***l
小巧玲珑,滤油方便。
j***O
质量非常好,物超所值!使用效果非常好,很满意的一次购物!商品质量很好👌、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
平***阳
非常的超值!!!!!!
J***n
炸大排,挺好用的。
大小合适,不锈钢的用着安全
_***子
小油锅还不错,已经拿去炸了两次吃的了,有一个小小的温度计非常方便,可以准确地知道油温多少,什么时候该放吃的进去炸,而且锅底加厚了,很不错!
J***9
问题比较多,一是滤油的盖子倾斜度不够,油不能顺利的流回锅里。二是温度计固定的不牢靠,轻轻一碰就歪了,而且角度有问题,不能测到油最中心的温度。三是盖子固定的不牢靠,我几次起锅差点打翻上面的盖子,简直一碰就斜着掉锅里了,总体来说不值这个价
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-24 17:12 回复
蓝***块
好看好用不溅油,而且可以控温,炸东西很方便,执行标准是Gb4806-的,是真的304不锈钢,可以食用的不锈钢,很棒,美厨的东西真不错
M***定
方便使用,好评,值得购买
瑞***源
质量不错,看起来很厚实,不锈钢看起来也很亮堂。造型很美观,还没用起来,期待有很好的表现。看中了他这个是狐形的,油不能溅出来推荐。
家用这个大小正合适,买了一盒天妇罗虾,没想到还得配个天妇罗炸锅。清洗方便,真挺不错的。不过要小心烫手,毕竟整个锅体都是金属的,油热后不要用手直接端呀。
大小合适,很称手。目测是不锈钢产品。大小合适,很称手。目测是不锈钢产品。大小合适,很称手。目测是不锈钢产品。大小合适,很称手。目测是不锈钢产品。
不***箱
边缘非常锋利,和刀没什么区别了,一定要小心小心再小心,做工和这个价格有点差距,用起来倒是还行,油没有到处飞溅,送过来的时候包装破烂不堪像是积压库存很久的样子
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-03 14:17 回复
这款小炸锅用起来不往外溅油很安全
月***y
这小锅清洗的时候要注意刮伤手
比我想象中要小卜少,但是小的话更省油了,还没用,看着还可以,毕竟价格摆在这里,对得起价格,摸起来细节处理的也不算粗糙,买来玩玩吧
春节可以炸起来了。炸丸子
货收到了,产品不错,设计人性化,大小也合适,还没有使用,使用后再评价
用了一次就闲置了,原本想着买一个小点的锅专门油炸食物,能省点油,结果这个锅并不小。加上锅壁比较薄,火不敢开大了,最后发现还不如直接用炒菜锅油炸食物
物品质量看起来还可以,蛮好的,物美价廉,性价比比较高,要比实体店的便宜,包装都一样还行,京东买的东西还比较正宗,发货也挺快的。
小巧精致,304不锈钢 感谢快递小哥辛苦了
小锅很精致,用油少,循环快,很好。
j***N
春节前开始家庭油炸丸子、薯条、花生等,这锅太好用了,尤其那个测温计,近期是我厨具最忙的一款锅
收到马上用了,不溅油,一个。字好
莫***o
很好很不错还会买买买
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-24 23:17 回复
胤***y