J***9
问题比较多,一是滤油的盖子倾斜度不够,油不能顺利的流回锅里。二是温度计固定的不牢靠,轻轻一碰就歪了,而且角度有问题,不能测到油最中心的温度。三是盖子固定的不牢靠,我几次起锅差点打翻上面的盖子,简直一碰就斜着掉锅里了,总体来说不值这个价
伯***安
边缘非常锋利,和刀没什么区别了,一定要小心小心再小心,做工和这个价格有点差距,用起来倒是还行,油没有到处飞溅,送过来的时候包装破烂不堪像是积压库存很久的样子
小***爷
碗口那么大。..............
y***l
别买,小锅加上全身钢制,再加上整个锅又很薄,我第1次用水加醋清洗一下内部而已,我都差点被烫伤了。整个锅从把手到上面的顶盖,没有一个地方不烫的,我隔着七八层布都抓不住。这还只是水,温度还没超过100呢,这要是上油油炸到两三~谁敢拿,等凉了之后拿出去用水整个冲了,我以为它凉了,结果用手一碰那个温度计还是滚烫的,连温度计把手也是导热的,千万别碰。整体上来说,根本不适用,建议去找一些带把木把手的,上面顶盖也要木的才能用,或者老老实实用大锅吧,这种小锅只适合看,不适合炸
P***g
差评,必须差评,这个小铁棍两头特别锋利,我刷锅的时候手按上了直接就划个口子,很深的一个口子。这个做工也太差了,小一百的一个小锅这么大一个安全隐患,我接受不了,毕竟不是地摊货,这可是jd自营!
唉***唉
容易划伤手,不敢用。
青***O
说实话,设计很拉闸,两个金属手把,直接和火一个温度,想骂人。只能坐汤锅。锅太小,怨我没长眼,没想到就比一个汤碗大一点,京东购物买到比较拉闸的东西,怕失火,不敢油炸东西,太小了,随时翻了可就是大火。当汤锅算了,我给自己2个耳光。
M***丿
炸锅做工粗糙,向客服反应,客服让我使用时候注意点儿。这个处理方式真是优秀。买了好几件这个店的产品,不是质量问题就是包装根本不在意。回来就烂了。大件都退了。大家看好了再买吧,别来回折腾。
沥油网那做工极其粗糙!!把我妈的手划了个大血口子…以为是她不小心,结果我拿起来看一下,也差点划出血!不建议购买!要不是盒子扔了,肯定要退货!
雄***哥
差评:1、容易烫伤,两个耳页、盖子必须用隔热帕才能手握住,否则严重烫伤;2、盖子上的手柄是活动盖的,根本不好使用!
重***空
没送温度计