麦***雨
非常好用直接购买,以后还会继续购买,推荐大家使用。值得购买
微发泡技术免洗手套|6枚/包
洗完狗狗身上起皮屑,什么破玩意,
麦***雨
最近几年一直在用这个,手套非常好用,用起来很轻松,毛孩子也不会抵抗
麦***雨
非常好用,我家宝贝家里你总是有眼屎,长时间不清理就会发炎,这个用完了,看眼睛非常清爽,喜欢
贪***贵
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
是***呀
换购的,价格便宜,还没有打开用,应该不错的,家里养狗的必须用除臭剂。
R***J
很好用~狗爪前段时间有点皴了,给狗宝用了半个月护爪膏,爪爪又变得软软嫩嫩啦!
马油配方|预防干裂/15g
樱***子
家里狗狗年龄大了,不注意的时候总在屋里尿尿买了这款除臭剂尿过之后喷一喷擦一擦味道立刻去除清新花香味,挺好闻的
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
C***6
给狗狗用的,用完毛发很顺滑,狗狗体味重每周都要洗,很划算多囤几瓶狗狗经常洗澡很废,用完毛发很顺滑,很赞。
乖***爱
好用,一直用着推荐
没有觉得有啥作用
马***钧
宠物免洗手套是一款非常实用的产品,我自己在使用后感觉非常方便。这款手套可以帮助我们在抱起宠物时,避免直接接触它们的毛发,减少了清洁的烦恼。手套的质地柔软,对宠物来说也很舒适。 优点方面,这款手套不仅可以保护我们的手部,还可以减少对宠物的伤害,因为它不会直接触摸到宠物的皮肤。此外,它还可以帮助我们在给宠物洗澡或梳理毛发时,更加轻松地操作。 总体来说,我对这款宠物免洗手套非常满意,并向所有宠物爱好者推荐。如果有改进的地方,我希望它的尺寸可以更多样化,以适应不同大小的宠物。
袋***8
设计的不错,也挺好用的
袋***8
用起来不错,使用便捷,效果好
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
鱼***3
毛孩子经期洗不了澡,稍微有点体味儿,抱着试试的心态买了这款除臭,没成想真的很管用,喷上之后有淡淡的樱花香味,毛孩子也没有不良反应,用完再来。
清***丶
洗完了澡,小狗狗毛很顺滑,清洁力度可以, 有比较香的香味,能冲淡一些狗的体味 这款狗笼的设计非常注重细节。它可以很好地保护狗狗的安全,不会让狗狗受伤。而且,它也考虑到了狗狗的舒适性,让狗狗可以自由地出入和活动。
s***x
质量很好值得购买谢谢卖家
0***z
蛮不错
一***狸
作用不大,泡沫不够丰富,小崽子们那么小的身体都要挤出很多才勉强够,不敢想象以后它们长大了还咋用。
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
一***狸
香味还是有的,效果也还是有的,维持时间还是少的,没看见有啥副作用也是真的。
冯***飞
一直在京东购买商品,第一次养猫,它到处尿。垫子上全是,味道太难闻了,但感觉没啥太大的效果。
l***i
送货真快!方便好用,清香去味。挺!
夜***此
商品的材质、做工等都很好,非常耐用。商品的设计考虑到了用户的需求,使用起来非常方便。商品的价格与它的价值相符,性价比较高。售前和售后服务都很周到,让人感到很满意,商品的质量、性能等方面都很好,物有所值。商品非常值得购买,强烈推荐给其他用户
蝶***刎
包装很到位 很好很强大 一如既往的好用 有味道的地方喷一喷就没啥味道了 家里养宠物必备用品 而且其他地方有异味也可以用用
璐***困
买了很多次啦~很好用 可以擦黑下巴
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
一直复购,很好用,去异味效果很好,服务态度也很好
糖***9
我家毛孩子一直用的这一款浴液,洗完很顺滑,比店里便宜很多,保证正品。京东平台质量有保证,送货速度快,现在基本都在京东购物了。
盼***兮
夏天一到,猫主子,拉屎💩拉尿,是真的很大味道,自从用了这款除臭剂,猫厕所真的不臭了……
盼***兮
我是看评价挺好的果断下单,当天就到了,赶紧给猫主子,洗香香安排上,洗完澡一股淡淡的清香,好闻