K***y
产品收到了,效果挺好的,给小猫擦泪痕,用起来放心,用完还会回购
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
好用,擦拭完会很干净,很好。
深度清洁|预防牙结石/50片
猫咪本来就不喜欢洗澡,洗澡也容易生病,但是身上偶尔也需要清理一下,我家猫咪还喜欢上床睡觉,这个清洁手套很方便,猫咪也不反感,偶尔帮他清洁一下舔不到的地方和屁屁,用起来很方便!
马***钧
使用体验:顺毛剂在我的日常生活中起到了很大的作用。它能够有效地帮助我清理衣物上的毛发,无论是宠物的毛发还是其他类型的毛发,都能够轻松去除。使用起来非常方便,只需轻轻一抹,就能达到理想的效果。 优点:顺毛剂的主要优点在于它的高效清洁能力和易用性。它能够迅速去除衣物上的毛发,保持衣物的干净整洁。同时,它的设计也非常人性化,使用起来简单方便。 总体评价:总的来说,顺毛剂是一款非常实用的产品,能够帮助我解决日常生活中的毛发清理问题。我会推荐给需要的朋友和家人。
玻尿酸护毛素|柔顺去静电110ml
板***昕
KOJMAJE这款宠物除尿味除臭剂非常得好,我家狗狗有时候经常不小心在家里头小便,擦干尿后马上用它喷上过后,能迅速分解尿液,下次狗狗再不这里再撒尿,除尿味除污迹非常的有效
曦***n
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨<(`^′)>礼物呢
微发泡技术免洗手套|6枚/包
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
马油配方|预防干裂/15g
很香很香,是那种天然花香的感觉。对于宠物排泄物需要多次使用能起到效果。喷垃圾桶内能持久留香,建议搭配次氯酸消毒液或者酒精消毒液,一消一香,营造健康舒适养宠空间。
徐***2
刚收到就给毛孩子用了,还可以滑滑的
熙***嘻
我家的是泰迪,泡沫很细腻丰富,洗完香香的
b***9
买来给我家拉布拉多洗澡的,味道很好闻,狗狗也不排斥,洗完全身香香的,比去宠物店划算不少,用完了会二次回购
S***l
收到货,马上就用上了,期待效果,家里有毛孩没办法啊,希望好用
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
放在家里喷猫砂盆附近的,除臭效果不错
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
春夏交替的时候,狗狗容易得皮肤病螨虫,所以下手买的这款沐浴露,打开之后没有香精的味道,
草本配方|祛螨率>99%/500ml
有一些效果吧,去年宝宝开始有泪痕,试了很多方法不太好,京东搜到这款湿巾,坚持使用一段时间
f***h
马油很好用,我家狗狗脚垫有点裂,用过之后现在好多了,满意的一次购物,感谢京东平台给我们提供了这么好的购物渠道,我还会再回购的。
i***d
手套型擦纸,给狗狗清洁非常方便,气味也不难闻,满意
微发泡技术免洗手套|6枚/包
质量不错,给毛孩子擦眼屎很方便,含水量正好,密封效果也不错!
Z***3
就是很香香 是桃子樱花的香气 不会很刺鼻 我觉得很不错 是会哟过完还会回购的一款香氛 适合喵喵们
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
味道非常清香,原来家里的猫和猫砂非常臭,使用之后有很大的改善,感觉使用起来非常不错
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
挺好的,味道不刺鼻,淡淡的,洗的也比较干净,比在宠物店买七十块的好用,会回购
薛***军
一直用的这款清洁湿巾给我家毛孩子清洁,我家宝贝不爱洗澡,这款湿手套很好用,方便,香味温和,我家毛孩子很喜欢,不抗拒,擦完香香的,不臭了。
公***号
樱花味道的,对地板和开饭空间有效果,但是对沙发没啥效果,喷了很多遍,还是消除不了猫猫的尿骚味,真很另人困扰,什么方法都试过了
海***尘
因为家里猫咪尿床 所以买回来 喷一下去一下床垫的味道 结果发现效果非常的好 猫咪
m***n
家里养了猫,夏天真的很臭,用了这个很清香,,
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
挺好用的,确实能化解狗尿味,至少闻不见了
味道好不刺激
m***d
特别好的沐浴露,味道可以接受,猫小永远之后,也是浑身的香味,推荐
小***烂
商品质量与描述完全一致,产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意的一次购物体验。性价比很高,值得购买!!!京东的购物体验让人信赖和满意。
玻尿酸配方|无需水洗/500ml