哆***i
质量很好,还有赠送贴纸和小工具,按照视频指引操作即可,使用起来还是挺方便的。用来给家里的淋浴间、浴缸、坐厕、厨房打胶都很合适。因为打胶的地方比较多,送的贴纸多一卷就更好了。
15倍防霉白色*2(含工具)
瓦***后 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-05-01 15:28 回复
家里装修,自己买硅胶,用着放心
j***D
非常满意的一次购物。之前下单颜色选错了,很快上门换了。出胶征流畅
15倍防霉黑色*2(含工具)
W***z
第一次购买。以前都是用的商家带的玻璃胶但是厨房确实发霉严重。变黄。不知道这个怎么样 。反正价格一支80 价格也是厉害的。厨房的话够了。希望物有所值
大***威
已经收到货了,商品质量非常好,与卖家的商品描述的完全一致,非常满意,真的是很喜欢,没有想到超出了期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,送货的物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,在这家店买东西我很满意。如果以后还有需求我会优先选择这个商家。
紫***3
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!没有异味!
15倍防霉透明*1(无工具)
透明效果很不错。价格小贵了点。
15倍防霉透明*2(含工具)
非常满意,非常不错,非常感谢,非常好。
15倍防霉白色*1(无工具)
之前的胶发霉了,看评论说这个胶好,就尝试一下,果然没有让我失望
15倍防霉灰色*1(无工具)
s***飞
非常好用~~~~~~~~
j***京
产品包装:结实 产品颜色:平实 产品气味:没有 涂刷效果:好 第二次购买了,一分钱一分货!
15倍防霉透明*1+工具套装
清***隆
非常好,方便快捷,正品,下次还会再来
峰***洒
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
养***鸿
产品包装:包装良好 完整 产品颜色:颜色很好 厕所用白色 厨房用黑色 产品气味:没啥气味真的很好 就是价格价格价格 太贵啦 太贵啦 太贵啦 80一瓶! 好用是真的!
15倍防霉白+透套装*1(含工具)
1***贰
京东物流很快, 涂刷效果:也不错,
15倍防霉透明*2(含工具)
瓦克DA胶就是好,和普通胶真的不一样
b***e
质量一级棒,五星好评推荐
15倍防霉透明*1(无工具)
挺好的,跟市场瓦克胶差不多,够使用了,粘了一个门把手,目前三天了,感觉还是很牢固,挺好的还会再次购买的,送货也很快哈哈
瑶***6
瓦克买了二支,这次安装厨柜石英石台面和浴室柜,马桶都用瓦克打胶,非常不错,满意👍👍👍
l***l
师傅说东西很好,使用效果也很好,颜色均匀,抗霉功能还要再过一段时间才能看到,和其他材料比较起来没有异味,各类评测也是推荐这款的。还是很满意。
e***4
家里装修选择这款胶,也是师傅推荐的,担心安装师傅自带的胶不环保,虽然价格有点小贵,但高有高的道理,还是选择这款,买了两个颜色产品,还送了打胶的工具,还是不错的
15倍防霉浅灰色*1(无工具)
e***4
家里装修,很多地方补缝需要胶,经安装橱柜师傅推荐选择这款,放在购物车关注,估计马上得使用,果断下单购买备着待用,看介绍应该是很环保的,就是价格有点小贵
15倍防霉白色*2(含工具)
朋友推荐买的,物流很给力,买了两瓶,是正品
9***t
挺好的没有味儿
一***穹
物美价廉,值得购买,配送员服务很好,质量很好
15倍防霉透明*2(含工具)
好胶就是不一样,我家浴室柜打这个,现在摸着还是有点软软的,不是耐用很硬没有一点弹性的,用一个多月了,还是很白的,没有发黄的感觉
15倍防霉白色*1(无工具)
买了好几个,质量保证
15倍防霉白色*1(无工具)
买了好几个,效果很好
火***民
大品牌值得信赖,环保健康有保障,心里踏实!