蓝***珣
还没有用呢,不过活动价格差距还是听挺大的。
y***n
瓦克DA白色防霉玻璃胶是我最近家装项目中的一大亮点。这款胶体不仅色泽纯白,美观协调,非常适合用于浴室、厨房等潮湿环境的密封工作,其卓越的防霉性能真正经受住了时间的考验。使用至今,接缝处依然干净无瑕,没有出现传统玻璃胶常有的发黑长霉问题。施工时,它散发的气味轻微,固化速度快,操作便捷,大大提升了工作效率。更值得一提的是,瓦克作为知名品牌,其产品的环保性和耐用性都让我十分放心,真正做到了既保护了我的家居环境,又确保了家人的健康安全。对于追求生活品质和细节完美的朋友来说,瓦克DA白色防霉玻璃胶绝对是值得信赖的选择。
15倍防霉透明*1(无工具)
大品牌,打好后效果很好,非常喜欢
15倍防霉白色*2(含工具)
瓦克玻璃胶绝对是玻璃胶中的王者,家里的马桶,浴柜等都是用的瓦克胶,无味,防霉,正白光滑。整体非常好。京东物流速度一流。很赞!
15倍防霉白色*1(无工具)
一直以来,瓦克这个玻璃胶的口碑就是不错的,邻居们都在宣传,所以趁机就下单了!质量还是可以的,涂抹很细腻,哈哈哈哈哈哈,做工也还可以的,确实不错,也一直在关注这个品牌,看评价是不错的,值得信赖,哈哈,不错不错
15倍防霉白色*2(含工具)
挺好用的,质量看上去还不错
15倍防霉白色*1(无工具)
相信大品牌,装修这事马虎不得,毕竟要住很久的。颜色是选了白色搭橱柜不突兀,产品包装很好,气味和涂刷效果等用完后再来反馈~~
執***老
l***g
一直买这个胶好用没味道
天***河
二次回购,缝隙大比较费胶,而且是自己打新手,不过没关系,自己打胶,打好了很有成就感 产品包装:独立带塑料袋包装,有胶嘴,套装送工具 产品颜色:白色灰色 产品气味:几乎无味
15倍防霉灰色*1(无工具)
天***河
瓦克DA专门用来打卫生间湿区和厨房台面的,价格要比CA贵一些 产品包装:每一支都有塑料包装和胶嘴,套装还送了打胶工具 产品颜色:买的灰色和白色,灰色的跟卫生间瓷砖色差不大 产品气味:几乎无味
丶***必
希望不错吧,待使用.期待效果
1***功
这个硅胶不错的,用上比较丝滑,唯一的缺点就是价格也的确太好了,这个价格都能,哈哈哈,如果自己用,买基本款的就好了,其实也没斌,总体可以
15倍防霉透明*2(含工具)
丨***丨
产品包装:买多了商家送打胶工具,挺好 产品颜色:白色胶 产品气味:没有味道,可以放心使用 涂刷效果:产品非常的好,出胶均匀,基本不会有浪费的情况
15倍防霉白色*2(含工具)
一分价格一分货,贵点环保更放心
15倍防霉白色*1(无工具)
全屋选了瓦克,无味环保~
15倍防霉透明*1(无工具)
这次是第二次购买了,值得信赖。
15倍防霉白色*1(无工具)
快递速度快,快递小哥服务态度好,包装严实无破损,以前用过的人推荐的,信得过。送了一个打胶枪,两只装更实惠,大品牌应该没问题
徐***c
玻璃胶收到了,包装很好,没有破损。胶水很稠,容易涂开,干燥速度适中,干了之后很牢固,粘接效果很好,不脱落。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。总体来说,非常满意!
15倍防霉白+透套装*1(含工具)
汤***乐
15倍防霉白色*1(无工具)
这款产品质量非常好,看着很漂亮,京东的送货速度快,售后服务态度好,物流快速。快递员小哥也非常好,一直用京东的产品。比外面便宜。方便了大众。支持。
15倍防霉透明*2(含工具)
DA已经打开,确实没什么味道
15倍防霉白色*2(含工具)
家里的厨房洗手台漏水了,于是就上去京东商城找找看有哪些可以堵住缝隙的,于是就看到这个。比较贵,不过销量似乎挺高,。试了一下还行
北***1
相信京东,爱京东,支持京东,继续爱京东,加油
i***0
太好用了,粘结强度高,色泽漂亮,不沾污
15倍防霉灰色*1(无工具)
黑***笔
产品颜色:透明。 产品气味:很小,几乎没有。 涂刷效果:非常隐形,一点都看不见
不愧是大品牌,真的没什么味道,成型也快,希望后续表现更良好
不愧是大品牌,真的没什么味道,成型也快,希望后续表现更良好
可***妹
防霉胶是非常好的,快递寄来包装的很好,没有破损。使用后效果显著,使用起来非常方便,只要涂在需要的地方,然后静等晾干,就完成了。产品非常不错。
15倍防霉白色*2(含工具)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
15倍防霉白色*1+工具套装