j***W
很清晰.但更值得点赞👍是客服人员 会推荐朋友
v***1
大型suv,担心安装在牌照位置会总崩泥巴,就装在了后备箱玻璃里面,非常完美。
柒***8
装在车内依然清晰,无延迟,反应很快,距离和物理测试差不多,国货之光
这个流媒体太清晰了,超出我的意外,很流畅无卡顿,值得拥有!
一定要装在车外面!一开始被网友误导,说suv车最好装在后挡风玻璃里面,视野好。结果装好后晚上效果极差,一片灰灰的粗颗粒,而且刹车灯一亮后玻璃大块的红色反光很难看清后面的情况,以至于怀疑镜头不好,对海康威视的品牌有了质疑。没办法抱着试试看的想法又去了安装店把镜头装在了车牌上口位置,结果效果极好,晚上显示极大改观,非常清晰,视野也不错。看照片。。。
帝***怪
最差购物体验,没有之一,过程中多次想骂人。买了后视镜和记录仪都不会。。。让我再找一家。。。。以后,疫情期间发货慢、京东汽车营业有问题这些情况都没啥,我认,到时后续剧情跌破我得**,第一区去安装,店员告诉我,你买了两件但只有一个核销码,如果安装需要额外收费,费用500元。。。500元。。。联系商家,商家让我打电话问京东汽车平台,平台告诉我,你听门店店员的。。。店员要额外收我500元,你让我听店员的? 生气离开门店,再联系商家,说只有一个核销码,门店不给我安装,要额外收500元,商家巴拉巴拉扯一堆没用的,意思就是不可能,不会的,一个核销码就行了,你再其他门店试试。然后我试了,去了第二家京东门店,大冬天的等了半天,到我了,店员一番操作,然后告诉我他不会,店里的人都不会安装。。。让我再一家。。。 我真生气了,然后打电话发信息巴拉巴拉和商家沟通,最后商家给我找了一家门店,让我去之前打电话确认。 好吧,我打电话,然后门店告诉我不确定能不能安装,你可以过来,但不一定会安装。。。我快疯了。。。 历时三个月,到现在没装上,最后商家告诉我可以退我安装费最多100元,实际退了80,还是我购买的安装费
jd_an97937rbtw929 您好.非常抱歉给您带来不好的购物体验.您反馈安装网点的问题我们已投诉到京东相关的安装平台.安装网点的问题京东已重视.对这种不负责的商家京东会终止合作的。给您带来困扰非常抱歉,同时我们也会反馈给京东在以后产品的安装环节中不断完善,提升服务水平。后续使用中有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,祝您生活愉快!也再次感谢您对海康威视京东自营的支持。
2023-02-22 16:43 回复
辰***雨
j***G
M1流媒体后视镜,我之前已关注三年了,今年才决定购买,我的使用感受,后续还会追评:1.M1流媒体后视镜很适合我的小探影,大小适中,刚开始使用还得适应两天,必境是超高清电子后视镜2.清晰度,灵敏度挺高的,色彩恰到好处,不反光3.做工品质没得说,款式跟得上潮流4.售后服务很周到,非常满意5.光纤数据传输,延迟小6.晚上效果不懒,对雨天开车,行车安全,很有帮助7.超广角的后视视频,减少了视觉盲区,保证了行车安全8.唯一缺点:就是功能比较单一,必境是单一流媒体电子后视镜,值得理解!!
_***-
差评!!!服务完全跟不上,客服动不动就没办法,而且说是包安装,门店需要另加收120元,然后我找客服 客服让我自己联系安装方!简直是搞笑。很糟心 不要买了
jd_an97937rbtw929 感谢您对海康威视的支持与信任!安装服务是京东合作平台,客服也是持续跟进给您处理,查看聊天记录已经给您安装好了。商品是包安装的下单请选择安装服务,安装店乱收费的情况可致电短信上面的平台电话处理。您的车型也是比较复杂,需要拆杠【安装服务中显示特殊车型是需要另外收费的,但是不会乱收费的】如在安装过程中出现问题,请及时的咨询海康商家客服给您处理,我们也会和安装平台沟通。我们有专业的技术和完善的售后服务支持,祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-02-17 15:12 回复
小***光
值得购买
2***a
拍摄效果:不错 外形外观:nice 安装操作:比亚迪这款没有acc,研究很久,只能走点烟器
郭***德
蒙迪欧2022款,安装太困难了,各家店明里暗里推脱不想接,耗时不挣钱,折腾死了,最后一步被迫到4S店解决
d***s
好评,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
普***光
开了朋友的凯迪拉克,就种草了流媒体后视镜,换了新车之后果断入手。流媒体后视镜好处多多,比如后方视野更宽敞,基本能覆盖掉两边盲区,增加了安全性,而且不怕后玻璃起雾或者脏了影响视线,不怕拉人拉货过多遮挡视线,对于有座椅记忆的车来说,解决了只有中间后视镜需要手动调整的痛点。买之前做过攻略,海康威视这款M1基本属于业界最好的了,有点小贵,但确实一分钱一分货,画面清晰,不卡顿,不偏色,不失真。由于使用时眼睛对焦点不一样,从光学镜子到数码镜子,需要眼镜适应一段时间,一般半小时就差不多了。需要注意的是,这款没有前摄像,也没有行车记录仪,因为我已经安装了带行车记录仪功能的360影像,所以这一款正适合我。
宝***e
实话实说,m1流媒体后视镜是非常不错,但是安装不容易,首先我的汉安装可以etc取电不用拆控制面板。所以需要购买配件。所以安装一波三折,但是安装完还是非常不错的。
北***王
M1是流媒体后视镜的旗舰机了吧,我一直认为它是最好的,就是价格高,赶上活动入手一个,果然不失所望。
显示屏还可以,显示挺清晰的。 但是行车使用过程中,偶尔会出现闪屏,提示“摄像头连接故障,请检查连接”,大概几秒钟后恢复,咨询客服,判定为摄像头故障,需要更换摄像头。 客服给两个方案: 方案一,需要我把摄像头拆下来先寄过去,他们再寄过来新的,重新再安装。 方案二,需要我先预付780押金,然后给我寄新的,故障的摄像头寄过去他们收到后再退押金。 这两个方案我都不满意,原因是方案一我还得跑两次汽修店进行拆装,我比较反感反复拆装后备箱盖。方案二,明明是产品质量问题,一个故障摄像头还要这样,缺乏基本信任。去汽修店拆来拆去也不是一个好事情。 在京东买了很多东西,这个京东最差的一次购物体验。 其次,换了摄像头后效果怎么样,我也存在疑问。我看这个后视镜其他评价里面,也有其他顾客出现过一样的问题。。 综合,差评,购买需谨慎。
jd_an97937rbtw929 您好.感谢您对海康威视京东自营的支持.商品出厂全面检测发出的。如果安装完成后.第一时间先检查一下各项功能。如果出现摄像头故障。检查一下线路是否插到位。全部OK之后再进行安装收尾工作。有问题本商品是支持换新服务的。再次感谢您的惠顾!
2022-12-25 13:14 回复
逐***夸
还可以,就是包装看起来不是很高档
v***6
门店除了收下单时安装费80 块钱外,还说安装后视镜加80块钱,安后面的摄像头加150块钱,结果讲了一下价,说200块钱得了,后来问了京东客服才知道80块钱安装费包含了所有安装项目,这店是真黑呀!!!
心心念念想的海康威视的流媒体后视镜还是双十一的时候入手买了,东西不错,唯一想吐槽的就是安装服务,跑了两次,而且把镜头给我装在了车里面,下雨天的时候根本没办法看,废了他的作用,有机会再找别的地方重新安装吧,除此之外都还行
v***6
宝贝非常好,与卖家描述的完全一致,质量非常好,款式也非常新颖,非常喜欢,而且卖家服务特別好,发货速度特別快,包装非常仔细、严实,配送速度非常快,一直在京东上买东西,质量有保障,而日服务特别周到,不用担心买到假货,非常满意的一次购物!
埃***8
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 但是要说一下物流管理,三个包裹从三个地方送过来,时间不好控制,可以先发配件,心理上感觉会好一点。 安装门店也是一样,第一个选择的京东京车会,结果看了一眼就说不会,还好又找到了一家装过的,花了一个半小时才好,师傅比较给力
东西挺好的 没有延迟 就是门店安装预约不上 给我排到一个月以后去了
不***夜
迟***夜
非常好用,下雨也很清晰,视角广,换车就拆下来装新车上,用十几年没问题
五六线小城市,自己找的安装师傅,结果摄像头坏了,无法判定是安装师傅的责任,还是产品质量的问题,最后只能自己添点钱换个新的。所以,奉劝大家最好去厂家合作的汽修店,以避免消费者承担不必要的责任。
j***_
非常清晰,晚上和雨雾天气也不错,不受影响。高清和广角和不延迟提高驾驶安全性。
光***衣
海康威视就是好,视野开阔,画质非常清晰,完美,期待晚上的效果。安装环节出点小问题不过客服非常给力,点赞 后期再追评,
v***r
客服不专业,安装店铺太差,事后搞了很久才解决,勉强给个中评。
jd_an97937rbtw929 感谢您对海康威视的支持与信任!产品您用的好就可以,这点是关键。M1 “纯”流媒体后视镜、安装服务是京东合作的平台,对于安装给您带来的困扰实在抱歉。商品在使用过程中有任何的问题都可以联系我们海康商家在线客服,我们有专业的技术和完善的售后服务支持,祝您生活愉快,家庭幸福。
2022-11-19 09:33 回复