五***包
很清晰,很流畅,选它不会错
非常好的一款,防眩目功能不能少,我认为这款是最好的后视镜,牛牛牛,京东养车安装扶捷,师傅熟练,感谢
产品超清晰,目前个人见过最好的,画质流畅,看不出延时。重点,重点,重点就是这玩意既然要好好使用就装外面,装在挡风玻璃上就是浪费。谁装谁后悔。 安装过程遇到一位好技师,很有耐心,做事认真,值得点赞。
叶***雨
拍摄效果:画面很清晰 外形外观:和原车一样 安装操作:安装走线都是暗装 尺寸大小:屏幕尺寸小了一点,大一点就好了
江***9
购买时候明确可以安装的车型,找了无数个店铺都是不能安装。或者说安装会爆玻璃,安装店不承担风险。 难道这个产品是专门破坏车玻璃的么?产品问题,涉及虚假宣传。
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 感谢您对海康威视的支持,您提出的安装问题,我们售后人员会与您电话沟通,请您保持电话畅通。我们24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 13:02 回复
磨***李
其实我就是奔海康威视买的,期待后续使用效果
越***肌
微***袖
好评,就是价格小贵,送的记录仪不带内存卡的哦
安装师傅很专业,流媒体很清晰。不错不错!
n***o
A***K
价格比其他地方贵了不少,适配性差,配连接线还是在上个世纪。自己不得不花钱再另买。
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 给您带来不便我们深表歉意,您多多谅解!M1流媒体标配的线没法接在您的车顶供电的,这种供电方式需要转接线,转接线我们这里是没有赠送的,需要您自行另外去汽车用品店购买。如果您有什么不明白的地方可以联系我们的在线客服,都会给您一一解答!感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 17:35 回复
j***R
特斯拉用户慎重购买,商家没有提示需要破线安装。其他**店家都能提供的无损安装电源转接线,这个店铺无法提供。只会反复说明特斯拉只能破线安装。另外特别提示,特斯拉破线安装会影响保修。
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 给您带来不便我们深表歉意,您多多谅解!无损连接的转接线是需要您自行购买的,我们这里是不赠送的,您可以到网上买一根转接线安装使用!如果您遇到什么问题可以联系我们的在线客服,都会给您解决处理!感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 16:06 回复
喝***空
快递很快。客服讲的很仔细。界面简单实用没有啥花哨功能,车库灯光很暗的情况,前面比较清楚,后面成像一般,但可以接受。我车有倒车影像,这个后像就用来后录也不错。总体这个价位性价比很好了,服务还不错,物超所值!五分好评,个人觉得完全可以给自己的车子入手一个
老公很喜欢,看得很清晰
宇***-
还可以,值得收藏与购买…
u***m
师傅安装很细心,装好效果非常不错。
推荐的京东养车的店不太专业,师傅根本不知道什么是流媒体后视镜,一个劲的和我说是行车记录仪,还把我后视镜位置的壳都掰变形了,还磕到了我的车门,还让我装到车里面,贴到后挡风玻璃上,很担心下雨天怎么办,等遇到了下雨天看一下效果再来追评。
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 给您带来不便我们深表歉意,您多多谅解!安装服务是第三方平台提供的,有些情况我们确实无法及时掌握,您遇到的问题我们会跟平台反馈做出改进,让您之后有更好的体验!感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 10:20 回复
第一次寄,商家寄漏了固定架螺丝,白跑了几十公里去店里安装不了,店家说是配件是其他商家的,第二次商家又寄错地址,花了很多时间,折腾半天才安装,产品很一般,经常没信号看不见,非常不靠谱。
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 给您带来不便我们深表歉意,您多多谅解!M1这款是车规级流媒体后视镜,清晰流畅,如果您遇到什么问题可以联系我们的在线客服,有专业技术团队为您服务!感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 08:30 回复
n***4
商品不错,几乎无延迟,清晰度也不错,就是支架要分开发货,让我分两天收了两个快递,很奇怪。
山***字
安装非常顺利,图像非常清晰
游***族
1、东西质量还行 2、支架与车型不配套,购买前咨询是可以的用 3、建议摄像头不要安装在车
心***宁
效果极佳!
彤***8
晚上图像也很清晰。
幸***8
t***e
纯电子后视镜,无其他功能。摄像头到后视镜之间使用光纤,这样信号质量好,延迟低。安装时应注意不能弯折。蔚来es6 23款可装
南***媒
这个流媒体后视镜非常棒,延迟很低,客服也很耐心的回答问题,一开始师傅装反了后来又重新装了一下,效果非常好