容量大小:2.2升,容量足够大 便携程度:可手提可用背带,非常方便 密封效果:密封效果好,严实 保温程度:保温效果非常好,前一天放进的热水,足够热的话,第三天还热呢,完全够用 清洗难易:清洗方便
黑色2L
这个壶的壶身没问题,但是内壶嘴是按压式的很不好。 首先,不卫生,拿到户外用的话,脏东西脏水落到向上开口的壶嘴上去,后果可想而知。 其次,倒了热水进去,里面气压大,按不开壶嘴,使劲的话,“砰”的一声……吓死个银
蓝色2L
总共有三个盖子,可以当杯子用。保温效果非常不错,放一天还是暖和的。 容量大小:2.2L,体积巨大。野营很适合。长途旅行也是不错的选择。短途就显大了
猫***丶
里面壶盖设计简直反人类,喷出的热气把手都虚红了,退货退货,太危险了
灰色2L
物流快,包装一般,水壶保温效果不错,开水放了一晚,第二天还比较热,做工精细,盖子可以分成三个杯子,户外旅游很方便,提手和把手设计很不错,配色也好看。
7***h
水壶很好用,保温效果也不错,24小时还烫嘴,亲测有效
r***g
两天还很热不错 这个保温效果好可以购买 外观也漂亮 没有味道
蓝色1.8L
超级大的壶,可以用来周末户外游玩时装水
怪***P
很好用,出去玩带着很方便。点赞!
灰色2L
乐扣乐扣保温壶质量很好,性价比高,保温出色。按键出水比较耐用。容量很大,适合高空作业,居家旅行必备。 容量大小:2.2升 便携程度:手提背带都有 密封效果:相当不错 保温程度:保温出色 清洗难易:清洗容易 其他特色:手感舒适
7***u
容量大,保温性好,户外用过一次,挺不错的
哈***伟
好好
哈***伟
好好
蓝色2.2L
糖***a
爸爸让买个大点的保温壶,他出去带着。选了半天选了这个。到货试了一下 晚上到上热水,第二天早上温的。 密封度可以。 有三个杯子挺好。
_***_
用着感觉还不错,比超市便宜点,不知道是真是假,这东西觉得好用就行,。快递也很快这款旅行壶174元入手,装了1.7升沸水,三十六小时后水温四十多度,这点很满意。密封后 滴水不漏,外观大气,黑蓝相间,提手,把 手,软带三种携带方式,更是满足了出行的需要。很满意,赞一个。赠送的保温袋也很高大上。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息
幻***丶
真不错,带宝宝出去玩。恒温杯容量不够大,买这个为了续航冲奶。。。买回来时候觉得太大了,这周出去耍时候发现太好用了,大人小孩一壶搞定。
S***8
保温效果很好,大小也正好,
玩***何
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
董***丶
出去玩买的 非常保温 设计也合理用着方便
w***w
容量大小:大概2升,大小适合,好用好拿。 便携程度:可提,可背,非常方便。 密封效果:密封很好,目前没发现什么问题。 保温程度:保温还不错,还可以。 其他特色:总体性价比还不错,跟日本的名牌差不错,但价格很美丽。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
w***w
这款旅行壶174元入手,装了1.7升沸水,三十六小时后水温四十多度,这点很满意。密封后滴水不漏,外观大气,黑蓝相间,提手,把手,软带三种携带方式,更是满足了出行的需要。很满意,赞一个。赠送的保温袋也很高大上。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
w***w
家里有很多乐扣乐扣的产品,饭盒,密封盒,水杯,米桶,盘子等。乐扣的产品不仅设计时尚,而且做工用料都非常讲究,食品级的材料,安全放心。这款保温壶也不例外,无论是做工,设计,外观还是用料上都非常上心,真正做到为消费者的需求来创造好的产品,值得信赖的大品牌,京东上购物体验也非常好,快速方便,关键还实惠!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
青***城
容量很大 适合家庭使用
阿***同
一直想买一个大容量的保温壶 容量很大 白天外出完全够用 保温效果不错 杯盖里面可以分成三个用 总体来说性价比很高 用起来很不错
黑色2L
超级满意,发货速度很快,晚上倒的热水第二天还是很烫,保温效果太好了,性价比超高,容量也够用,一家人三口出去玩带一壶够用。
灰色1.8L
年底买的,长途开车用,保温效果非常不错。早上装的热水,基本到第二天早上还是热的。比之前买的保温壶好。第一次买的2.升多的,体积太大。拿取装水不方便。出行不是很好拿。退货重拍的。换了1.8升的这个大小刚好。家用,车载都非常不错。用了一段时间,保温效果依然很不错。值得购买。
灰色1.8L
这个保温壶很好,用保温的效果也非常好,很保温,第二天都还是热的,而且有三个背带听起来也很方便,出门带小孩出去玩有热水,方便多了
灰色1.8L
这个保温壶是真的很保温,装的热水,两天了,还很热,真的很好!
黑色2.2L
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
蓝色2L
保温效果不错的,性价比很高。
蓝色2.2L