内胆里面不够光滑,洗不干净
小***v
质量实在有点差,140多块钱的东西实在侮辱人
z***q
按压壶盖的设计很垃圾,按下出水和按下关闭的声音很大,而且很不顺畅,刚才拿出来第一次装水,洗壶,连续两次按压关闭失败。垃圾,这一百大几十的价格,真是服了。败光了我对乐扣的好感。一个月买几十次京东的产品基本没给过差评,这个差评送你了。
撩***3
首先说保温。也就那意思。还不如富光的保温。说性价比一个保温壶不到200元。跟富光比牌子没有富光好。卖的比富光贵。天气很凉。塑料比较脆。早晨伶着他直接把手那里脱下来摔坏了。我心想买了半个月不到。双11买的。我可以自己花钱修。但是京东客服不管让我找售后。从早上打到现在刚打通告诉我不管修。让自己想办法。哈哈。我也是醉了。
谁***_
内部的黑塞子不好用,锁不住,换了一个还是这样,用起来很麻烦,
米白色1.8L
j***L
17号买的,23号降的价, 产品在价保期间降价了,商家不给退差价。刚才联系商家,说只有单独商品降价了才给退,优惠券啥不行。 买时客服根本没说那么多,就说买贵给退差价。全是套路,全是套路提醒大家,不要上当
L***u
盖口拧不紧,左右晃动,客服说本身就这样,也是醉了;开水加满,24小时后就温温的了,估计就剩个20来度,总之体验很差。
米白色2.2L
假货,或国内偷工减料,杯底生锈
u***d
没用多久 一直漏水 盖子盖不紧 密封效果:密封效果极其差 垃圾玩意
黑色2L
按图拍的结果发来根本就不是一个款,客服还非说是照片有色差,笑死 再有色差 一个黑一个白还分辨不出来啊,色盲啊你,结果说是主图放错了,那就是产品不符啊,就是欺诈啊。
差评 刚过保价期就降价了
灰色2.2L
用了两次内盖就坏了,漏水
b***瑰
这次好心买了一个杯子给老人钓鱼用,还没有用就坏了,找厂家,厂家让我找京东,京东说不可以维修了,一会说退30给我,这下好几天没有消息,现在又说给我修,问题东西已经然后我仍了,这个京东现在服务就这这样了吗,看来以后大家买东西注意,买了东西还找不到厂家了
5***p
黑色2.2L
挺重的壶就一个纸盒包装,塑料外壳都摔裂了,退货还要好几天,京东是一天不如一天
g***g
才买一个月降价百分之三十一!太坑了!
G***o
发货少内盖,做事真是不清白
M***x
质量是太垃圾了。 京东自营现在是真的差劲👎
灰色2L
收到都是磨痕 没有期待吧。
j***V
超时配送,物流超慢
桃***七
包装破损,水杯被摔坏,换货还得上班的时候才送,过了6点就不送了。
灰色2L
垃圾!店大欺客是吗?我30号买的快递第二天给我寄过来一个不知名的几块钱的保温壶,我要求换货,申请了第二天上门送货,客服同意了然后第二天下午如果不是我问也不会给我售后,现在还没送到!大过节的让人闹心!!大家不要购买!谨防上当,而且售后乐扣客服根本不管让自己给京东客服打电话处理,我真是无语,林子大了什么鸟都有啊
蓝色2.2L
品控是越来越差了,收到货底部就有破裂了,直接扎手的!你们是不是直接不良品退回去了,你们又发给其他客户的呢?
蓝色2.2L
大家千万千万不要买,这家店的东西是假的,买的保温杯根本就不保温,那些好评也全都是刷的,现在我们要联合那些被坑的消费者一起举报他卖假货!
蓝色2L
1***_
极差,倒水盖**簧总是掉
保温程度:5个小时就不烫了
爱***姐
就用了一次。去了趟游乐场,带子在背的时候突然滑落。壶掉到地上。底座就摔碎了,底座是塑料的。为什么不弄成橡胶的呢。一下子从旅行壶变成居家暖水瓶了。
黑色2L
怀念#,之前买个东西包装不那么省,很少破损,现在买十次八次有破损,套个破塑料袋就寄来了,底座和把手摔断了都!价格也浮动太大,客服也不如以前态度好,不想再买了,退货
灰色2.2L
j***耀
千万不要买。其他都很好。但是按的很容易坏。换了一个,也坏了。记得。