挡风被很厚实,正好气温下降了,用上很及时,值得购买
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 感谢您的支持与光临,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦~
2023-12-27 15:07 回复
M***汤
今年的石家庄实在是太冷了,受不了了,以前一直觉得这个东西太碍事,就没买,装上以后才发现真顶事啊,再也不怕被冻了,里头有个小口袋也很实用
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪京东自营旗舰店 感谢您的支持与光临,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦~
2023-12-26 13:41 回复
u***i
很不错,和我的小车很搭!
2023-12-26 13:42 回复
若***流
京东送货就是快,而且在南方降温以后用正好,厚度适中
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪京东自营旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2023-12-26 13:45 回复
满足需求,保暖舒适。骑行必备,值得推荐购买!
2023-12-26 13:48 回复
北***客
雅迪的这款挡风被非常不错,骑车过程中的保暖效果还是很不错的,并且价格也是适中,不过总体来说,性价比是非常高的,不错👍
2023-12-26 13:48 回复
陈***1
很好很厚实,加绒加厚的,很保暖哦,颜值在线
2023-12-26 13:49 回复
非常保暖。颜值较高,挡风神器,爱了
2023-12-26 13:55 回复
很好,自从买了这个就骑行不冷,质量不错,就是这个颜色有点不耐脏
2023-12-26 13:51 回复
慵***眸
价格是真便宜,一次不小心给弄开了,发现用的材料也不错,
2023-12-26 13:51 回复
冬天真的超级实用,轻柔而且保暖效果杠杠的
2023-12-26 13:52 回复
这款电动车挡风被非常实用,可以有效抵御寒风;挡风被的材质厚实,做工也很精细,设计比较人性化,可以根据个人需要进行调整,非常方便;价格也比较实惠。满意!
2023-12-26 14:03 回复
z***d
暖和,质量也过得去,就是有点挡后视镜视线。
2023-12-26 14:09 回复
U***-
产品质量杠杠滴,经济实惠,必须全款!!!!小店的东西价格都很实在,老板生意兴隆!五星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高…
2023-12-26 13:54 回复
6***p
保暖效果好,比别的便宜产品厚实一些,能护住脖子。就是那根自带的挂脖黑色松紧带质量太差。然后整体的通病上车的时候下摆容易向上走。不耐脏也是一个特点。对手的保护要差一点。大多一年一换的东西。
加绒加厚灰色小熊(京仓发货)
2023-12-26 13:54 回复
很厚实,比较大,还可以。今天已经使用了半天了,可以。
2023-12-26 14:10 回复
爆***子
挡风被很厚,有了它可以抵一套棉服🤗🤗
2023-12-26 14:07 回复
没有想象中那么厚实,对着阳光看的话,特别透光,而且上面有些线头还没剪,只能说是中规中矩,和预想中的大牌应有的质量不能比较。快递包装也挺简陋的,外面就过了一层比保鲜膜厚实点儿的透明塑料膜,有点儿太……
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2023-12-24 14:38 回复
v***y
挡风被不错,前面比较包,两个腿差不多都能包住,就是能再加长一点会更好,风吹过来,底部就不会漏风,不然风大点容易从底部漏风,可以改进一下,效果更佳
2023-12-26 14:02 回复
冇***4
这款电动车挡风被非常实用,可以有效地抵御冬季的寒风,让骑行更加舒适。使用过程中,它的材质非常厚实,做工也很精细,可以很好地保护身体不受寒风的侵袭。 这款挡风被的设计非常人性化,可以根据个人需要进行调整,非常方便。它的颜色也非常漂亮,让我的电动车看起来更加时尚。此外,它的价格也非常实惠,性价比非常高。 使用这款电动车挡风被后,我感到非常温暖舒适,骑行过程中也变得更加愉快。它不仅具备很好的保暖效果,而且非常耐用,可以长时间使用。总之,这是一款非常值得购买的电动车挡风被,推荐给大家。
2023-12-26 14:02 回复
东西不错 很保暖 质感可以的 雅迪的品牌值得信任 真心不错,御寒
2023-12-26 14:03 回复
长***1
商品:与卖家描述的完全一致,冬天真的很挡风,无惧寒风,勇敢向前冲。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度:发货速度快,包装仔细、严实,京东配送没得说,物流公司服务态度好,运送速度很快 质量:物品质量好,做工精细,材质优良,灰色很好看
2023-12-26 14:04 回复
特别特别好的防风神器,冬天骑电动车必不可少的装备。有了这个防风神器骑电动车就不冷了。每天上下班都有骑电动车,所以这个防风神器是必不可少的。非常非常厚实的羽绒服一样暖和,就像一层厚厚的被子。而且颜色特别好看,比较温柔,也容易打理,防水又放风。真的特别实用性价比特别高。而且价钱也不是很贵。我觉得挺划算的。主要是它让我的冬天上班路上不再冷了。
加绒加厚灰色小熊(京仓发货)
2023-12-22 08:34 回复
举***姆
最近天气转冷,骑电动车太冷了。真的受不了,正好看到这款挡风被在做活动,赶紧买了,第二天就送到了。大小正好合适。骑车再也不怕冷了!
2023-12-22 08:35 回复
天气太冷了,给老妈买了这个挡风被,之前的太薄了,完全不挡风,这个就很好,里面毛茸茸的,看着就暖和,而且是雅迪的牌子,跟跟自家电动车一个牌子,挺好的~~~~
c***i
东西还可以,物流很快,很早就送货到了; 摸上去,还挺厚实的,安装起来比较方便,兼容性挺强; 试了下,还是挺挡风的,冬天用用还可以。
2023-12-22 08:41 回复
田***呀
还不错,用了一段时间才评价的
沙***佤
很好很厚实,够大,不错
2023-12-22 08:42 回复
a***p
还可以,面料摸着舒服,👍
2023-12-22 08:42 回复
萧***贝
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2023-12-22 08:45 回复