商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
霖***2
心  得:
不暖和,太薄了
颜  色:
加绒加厚挡风被
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-02-17 08:08 回复
子***吟
心  得:
商品用了一个月,出现折痕,如果厂家在从表面的布料上改进下,那就很好了,保暖很好
颜  色:
加绒加厚挡风被
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-01-22 09:03 回复
j***f
心  得:
没有想象中那么厚实,对着阳光看的话,特别透光,而且上面有些线头还没剪,只能说是中规中矩,和预想中的大牌应有的质量不能比较。快递包装也挺简陋的,外面就过了一层比保鲜膜厚实点儿的透明塑料膜,有点儿太……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
2023-12-24 14:38 回复
j***3
心  得:
送货这块还得是京东,但这挡风手把那里不能很好的闭合,漏风,手还是吹着风,还是可以买的就是涨价了
颜  色:
2023-12-20 13:38 回复
s***e
心  得:
把手处两个绳子,有一根无法把把手收紧,容易进风,冷的很
颜  色:
2023-12-18 09:38 回复
j***8
心  得:
在京东雅迪自营店买的挡风被与实体店相比性价比一般,物流发货速度很快,头天买,第二天早上就送到了,收到快递外包装有破损,产品质量一般,飞线频出。仔细一看就是贴牌货,我对这次购物不怎么满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-14 09:24 回复
7***0
心  得:
质量有点问题,右扶手处破了,不影响使用,就懒得退货了,但是希望商家出货时仔细检查一下,影响用户使用就不好了。其他方面还是可以的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-13 14:45 回复
突***x
心  得:
挡风被挂脖的只剩一根了,残次品怎么会流到市场的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-04 13:20 回复
破***觞
心  得:
掉毛比较多,保暖性和包裹性还不错。
颜  色:
加绒加厚灰色小熊(京仓发货)
2023-12-03 13:49 回复
g***t
心  得:
包装破损,暴力运输
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅迪自营 让快乐细水长流,心里无忧无愁,非常遗憾这次购物没有让您满意,我们会对配送师傅加强培训,希望给您满意又专业的服务。
2023-11-27 15:48 回复
j***5
心  得:
手背过敏,发痒,垃圾棉
颜  色:
2023-11-27 15:49 回复
t***9
心  得:
还算厚实,不过味道太大了,感觉是回收塑料或者比较差的塑料做的,在外面晾了两天,味道还是很刺鼻很大。
颜  色:
5ocq1s400spf95 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2023-11-22 08:34 回复
j***b
心  得:
接口太小了,套不进去,按钮这些都卡住了,按不到,做工粗糙,不值这个价格
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5ocq1s400spf95 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2023-11-16 15:13 回复
许***上
心  得:
挺厚实的,不过比较小,女生用正好,男生的话还是要买加宽的。外层感觉不耐用,手套那里的绳子也非常细非常短。做工实在不敢恭维,好几处都没缝好边,总之一分价钱一分货,和之前在店里买的差距蛮大的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 10:00 回复
j***z
心  得:
手把挡风不行,漏风。冬天用太薄了
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好,咱们产品均享受正规的三包服务呢,若产品不能正常使用您可以来访咨询在线客服哦,感谢您对雅迪的支持,祝您生活愉快。
2022-12-01 07:08 回复
8***g
心  得:
有点薄,不值这个价格。
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-09-30 15:01 回复
j***2
心  得:
质量不好,里面的口袋像纸轻轻一拉就破了
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2021-11-19 08:40 回复
q***x
心  得:
商家发货速度太慢
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,但是我们的产品非常火爆,购买人数较多,订单组也在加班加点发货了呢。请您放心,后期我们也会将对发货机制加以整改,保证先下单的订单先发,抱歉的同时非常感谢您的指正!
2021-11-08 13:07 回复
i***w
心  得:
10.17号下单11.5下午收到,此做法不厚道,商品厚度可以,稍微有点味道,室外用也就无所谓
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,但是我们的产品非常火爆,购买人数较多,订单组也在加班加点发货了呢。请您放心,后期我们也会将对发货机制加以整改,保证先下单的订单先发,抱歉的同时非常感谢您的指正!
2021-11-06 08:12 回复
j***k
心  得:
东西有点贵,做工倒是还行。手那连接处摩擦手腕。
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
5ivto586vrjmqj 尊贵的雅迪客户您好,感谢您对我们的宝贵意见,我们务必整改。
2021-03-31 14:51 回复
j***c
心  得:
太厚了,笨拙
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好
2021-01-19 17:22 回复
谁***呢
心  得:
产品质量:挺好,双面防水,防寒能力也阔以 售后服务:一般,售后基本解决不了你的问题,只会叫你退货,没运费险 搭配体验:感觉小了一点,套不上去,我家的电动车也是雅迪,冠能t5,买的挡风被也是雅迪,但是感觉不是很配套,偏小 安装难易:简单 便携性能:便携 做工细节:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好
2021-01-10 08:32 回复
金牌会员
心  得:
外观看着不错,里面线头很多! 物流还行,但厂家隔了好几天才发货! 手套那里怎么绑都透风!不如买个手套!除了能给腿挡挡风,上半身透心凉,这玩意没用!
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2020-11-30 10:36 回复
我***范
心  得:
一般吧,价格在这,没有想象的好
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2020-11-24 14:23 回复
k***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-02 08:28 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加绒加厚灰色小熊(京仓发货)
2023-12-20 08:21 回复
v***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-18 17:06 回复
u***n
心  得:
里面那个袋子质量不太好,没装多少酒坏了,爆线了😓
颜  色:
2023-12-03 13:49 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-27 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-15 10:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准