商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
橘***香
心  得:
几十块钱买的 就这点做工 绳子头缝到这个挡风披上面了 还怎么系 着急使用 哪里有时间给你申请换货 只能自己拿剪刀弄掉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚-黑色(京仓发货)
雅迪京东自营旗舰店 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-03-04 09:11 回复
时***变
心  得:
不防雨,一下雨,哪哪都是湿的,不太值这个价格,而且爆皮很快,更换还是继续爆皮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚挡风被
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-02-01 17:20 回复
j***2
心  得:
质量差的要命,还发个瑕疵品,一大片脏污
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-01-03 08:32 回复
c***9
心  得:
垃圾中的垃圾,严重掉毛,弄脏我的衣服,全身衣服都粘满了毛,气死我了😡价格那么贵而且是雅迪品牌的竟然会是这么差的质量,我真是无语了,大家千万别买,谁买谁倒霉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚黑色小熊(京仓发货)
2023-12-30 13:46 回复
j***n
心  得:
宣传页面上说明防风防水,实际一点也不防水,买了一段时间,今天下点小雨,里面全湿透,不防水,根本不防水!!!
颜  色:
2023-12-18 19:23 回复
o***r
心  得:
太薄了,简直就是工业垃圾
颜  色:
2023-11-30 14:35 回复
v***v
心  得:
还没用就线断了,找客服,客服说找东京,好像和他们没关系一样。这个真的是雅迪正品吗?严重怀疑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5ocq1s400spf95 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2023-11-17 13:52 回复
j***H
心  得:
商家质量太差,没用几太,表面就爆了
颜  色:
5ocq1s400spf95 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2023-11-13 13:11 回复
j***u
心  得:
商品质量很一般,接口绳子让我一用力系就开了,想退也不给退了,肩膀处还可以,下面还是漏风,冻脚,本来想着买专业做电动车的挡风被应该错不了,但是质量真的不比我在市场上买的好多少,慎买吧。
颜  色:
加绒加厚灰色小熊(京仓发货)
2023-11-13 09:08 回复
追***6
心  得:
京东平台现在真是越来越邪啊!地址写的清清楚楚,快递员电话都不打一个直接丢到~!连知会一声都直接略过,真是牛啊!京东现在就是稀烂,迟早垮台
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好,咱们产品均享受正规的三包服务呢,若产品不能正常使用您可以来访咨询在线客服哦,感谢您对雅迪的支持,祝您生活愉快。
2023-01-18 19:08 回复
g***8
心  得:
质量好差,没有上次粉红色质量好,根本不值这价格,,给5星差评。。。。。
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好,咱们产品均享受正规的三包服务呢,若产品不能正常使用您可以来访咨询在线客服哦,感谢您对雅迪的支持,祝您生活愉快。
2022-11-30 09:08 回复
_***号
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-11-05 15:43 回复
g***g
心  得:
短,不好
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-10-30 09:31 回复
九***h
心  得:
价格有点贵 质量和价格不匹配 只能说完完全全是在卖商标....
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-10-26 11:41 回复
j***0
心  得:
不推荐购买。 有点重,重量全压在手腕处,很不舒服。
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-10-12 15:18 回复
j***2
心  得:
尺码不合适,偏小,国产车都挡不住,材料很硬,也不保暖,价格就不说了,贵的离谱,绝对不值这个价格,估计就是打着雅迪的牌子赚钱
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
2022-09-24 11:10 回复
j***p
心  得:
体验非常差,差,差。
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2021-11-12 08:42 回复
飞***巅
心  得:
严重差评!首先,发货速度太慢,等了有一周左右才收到。第二,挡风披质量也很一般,客服态度很差!第三,快递员未电联直接放入代收点。总体感觉很不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 o(╥﹏╥)o
2021-03-29 09:35 回复
j***e
心  得:
设计不合理,用起来比不用更冷,质量一般
颜  色:
双面防水款 樱花粉
雅迪自营 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好.
2021-01-22 08:26 回复
梦***漪
心  得:
商品有污渍!而且很重!体验不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面防水款 樱花粉
雅迪自营 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好
2020-12-19 10:21 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们会不断提升产品品质,争取做的更好
2020-12-17 09:30 回复
发***吗
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
加绒加厚挡风被
2024-04-20 15:18 回复
老***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
加绒加厚-灰色(京仓发货)
2024-03-26 10:09 回复
g***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-24 14:37 回复
L***7
心  得:
质量太差了,被雨淋过,边边上都有黄黄的,很#,质量真的垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-17 13:52 回复
u***9
心  得:
发错货了,补发换货迟迟不安排!但是天气这么冷老人身体也吃不消!工作失误没有任何赔偿责任关系,还是知名上市企业!售后服务如此恶劣!!!
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 您好,换货的挡风被已发出,运单号已发给您,您注意查收,十分抱歉给您带来不便,有任何问题您都可以联系我们店铺客服,祝您生活愉快!
2022-09-15 14:25 回复
赖***麟
心  得:
刚买就降价
颜  色:
双面防水款 樱花粉
雅迪自营 您的反馈我们视如珍宝,字字牢记心间,但是我们支持7天保价,7天价格有问题的,可直接联系在线客服补差价,您的微笑我们始终想看到。
2021-12-20 08:20 回复
j***c
心  得:
非常差喇叭包不住.还漏风.不是京东发货.有邮费.退货也要扣邮费.而且还要外加自己掏邮费寄回.!
颜  色:
双面防水款 亭墨蓝
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2021-11-30 17:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准