咩***盛
已经用好久了,很好,很保暖,上下班偶尔骑一下电动车很方便,冬天骑车必备。用着大小刚好,腿脚都能很好的遮挡住,保暖性杠杠的!!!!
雅迪自营 感谢您给小迪留下印记喔~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~
2024-01-18 11:20 回复
h***x
很好,电动车挡风被,雅迪出品,质量保障。冬天开再也不冷了,京东快递快,服务好。很好,电动车挡风被,雅迪出品,质量保障。冬天开再也不冷了,京东快递快,服务好。
雅迪自营 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望~(✿◡‿◡)感谢您对雅迪的支持。
2024-01-16 13:39 回复
被***拳
可以可以,价格合适,颜色也很清新,冬天偶尔骑车用,开车还是太堵车了,特意选的品牌的挡风被,比杂牌的用料还是要好很多,就看耐久性如何,表面防水那层看起来容易变脆,logo印歪了……
雅迪自营 直到今天,您选择了雅迪电动车,雅迪才长成了一颗会移动的大树,来到您的身边,接受您给予我们的爱。雅迪要伴着您,在岁月的风雨中,站在您的人生的某个角落,陪伴您,形成一片绿色的荫蔽。感谢您的支持与鼓励,祝您开心幸福每一天~
2024-01-15 09:10 回复
太***起
很喜欢的,而且价格便宜,收货也很快,非常推荐大家一起购买的,如果大家有需要的,可以一起购买试试,真的超级不错,还有赠品哟!
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 非常感谢您对我们产品的喜爱与评价,希望一直陪着彼此的我们在今天明天都跟昨天一样爱着彼此,鼓励着彼此,我们在长大,我们在经历,可是不论以后,我们都是彼此最好,最暖,最安心的归宿,亲爱的迪粉大人,我们将会是您永远的朋友,感谢您对雅迪的支持,比心。
2024-01-12 09:37 回复
太***理
之前在其他店买过比较薄的挡风被,冬天根本就不顶事儿。后面对比了好几个商家,买了这款比较厚实的挡风被,质量很好,颜色也很简单。
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 千言万语汇成一句话,赞美之情,我们收下了,雅迪会越做越好的。感谢您对雅迪的支持。
2024-01-10 13:29 回复
黄***丶
已经买了最大宽度的,但是我的小牛车头距离太宽,这个挡风被感觉稍微有点不够,档脖子以下没有问题,蛮厚实的,做工还不错,绑龙头有点紧,因为左右龙头都蛮大的,还有很多开关,感觉手部不够宽大。
2024-01-10 13:30 回复
水***天
在成都使用,勉强够用了,成都今年的气温比较高,最冷的那几天骑车还是比较冷,手的部位还是有冷风钻进来,这个挡风被没有异味。
2024-01-09 09:04 回复
爱***T
2024-01-08 11:18 回复
质量很好,厚度有点薄了
2024-01-05 14:34 回复
质量不错,挺厚实的,暖和,使用方便。但是使用过程中,手把的地方还是会有风进来,没以前~买的严密,不过整体还是不错的。
2024-01-05 14:35 回复
梦***李
挡风被质量非常好,冬天用也很暖和!
2024-01-05 14:35 回复
w***i
双11活动买了辆雅迪的电动自行车,赶上天气冷了,发现急需这种挡风被,挑选了老半天,还是直接下单雅迪的,可能双11活动刚过,这个挡风被也涨价了,39.9直接下单了。收到发现这挡风被厚度一般,绒也很一般,像赶工出来的。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-01-04 10:46 回复
无***3
挡风被很厚实,外观好看,性价比高。快递速度很快,第二天就到了。已经安装上效果不错。颜色也很好看,下次有机会会回购,京东自营买的东西就是靠谱
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 您的满意是我们的心愿与追求。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力,让每一位顾客都能感受有形与无形价值的共同存在是雅迪的使命!能得到您的赞美与认可,雅迪倍感荣幸,雅迪愿与您分享每一个快乐的时光。再次感谢!
2024-01-03 09:41 回复
质量差的要命,还发个瑕疵品,一大片脏污
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 尊敬的客官,您好 十分抱歉给您带来不便了哦,您这边若是有任何问题都可以联系我司在线客服哦,全天早8到晚0点,都是有专属客服在线的哦,您这边如有任何宝贵的意见也可以联系我司反馈哦,感谢您的支持,谢谢
2024-01-03 08:32 回复
感觉还是很实用的,冬天骑车确实太冷了,安装一个防风杯会舒服很多,尤其是对膝盖会友好很多,如果没有的话冷风会对着膝盖呼呼的吹。
冬季加厚保暖挡风被(京仓发货)
雅迪自营 感谢您的支持与光临,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦~
2024-01-02 17:03 回复
j***'
还不错吧整体上,但是不耐脏,不防水,一点儿不防水,里面的棉的经常湿的 快递挺好的,物流很快,快递员很给力,每次送到家,忒别好
2024-01-02 17:07 回复
清***A
非常不错的挡风被,很暖和,妈妈再也不怕我骑车冷啦!!!下次再来光顾!!
2024-01-02 17:06 回复
恋***愧
披风挺好的,暖和保暖,在外面一点风的话也不会太,京东的物流也是很快的,以后还会在这买东西的
2024-01-02 17:09 回复
京东自营的东西送货就是快,宝贝也挺好的,不掉毛,挺暖和的,就是把手那地方有点小,如果再大一点整个把手都可以包住,那就更好了!总之还是比较满意的
2024-01-02 17:10 回复
小***家
非常不错的挡风被,刚买的雅迪电动车,配上这个正合适,冬天没有挡风被确实太冷了,这个挡风被保暖效果很好,安装也简单,里面还有个口袋,放东西在里面很合适,非常实用
2024-01-02 17:11 回复
q***n
在最冷的几天,这个厚厚的挡风被起了大作用。非常不错。
加绒加厚黑色小熊(京仓发货)
2024-01-02 17:11 回复
i***j
挡风被用着还行吧,就是平时接送孩子上下学用,几分钟的路程。快递过来竟然是用了保鲜膜类的塑料纸包着,也没有吊牌。没多少钱,也不计较,就是感觉服务有点改进提升。
2023-12-30 11:23 回复
垃圾中的垃圾,严重掉毛,弄脏我的衣服,全身衣服都粘满了毛,气死我了😡价格那么贵而且是雅迪品牌的竟然会是这么差的质量,我真是无语了,大家千万别买,谁买谁倒霉。
加绒加厚黑色小熊(京仓发货)
2023-12-30 13:46 回复
货真价实童叟无欺!大品牌值得信赖!威海地区天气很不错的选择哦
2023-12-30 11:25 回复
鬼***士
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2023-12-30 11:25 回复
胡***e
装上过后真的好暖和,风再也吹不到腿了,很棒喔!
2023-12-28 09:45 回复
很不错呀,保暖性很好,直接有效阻挡寒风侵袭,好用,质量非常nice
2023-12-28 09:45 回复
k***i
今年冬天非常的冷,骑电动车必须买个防风的,这个非常的不错。首先京东的物流真的是没话说的,早上那个下午就到了。这点必须大大的赞,必须点赞。
2023-12-27 15:00 回复
S***o
咋说呢,样子蛮好的 原厂正品,质量杠杠的,杠不起来,系列出都是开裂,大家最好擦亮眼睛再买,我是急用,要不然就退了,大冬天的太冷了,没办法,有的等还是买别的吧。各位朋友摸起来很舒适。跟我的小白很搭,雅迪配件都是他家买的,专卖店直 发,满意度
2023-12-27 15:01 回复
怀***羊
产品包装完好,打开后依然有一层包装,是雅迪品牌专属冬季款,很厚实且防风,与车的适配度很高,安装很便,只需将车把位置系牢即可,骑行时防风保暖效果 明显,非常实用。值得推荐。
2023-12-27 15:01 回复