j***I
使用了三次,感觉清洁线路一直都不顺畅,没有之前使用的带导航盒的流畅,智能水平差哟!工程师们这年代了不应该出这样一款低水平的产品!希望退货!
Braava jet m6(白色款)
拖地还算干净,一般的污渍都能擦掉,不过拖地时间比较长,适合白天上班后预约拖地,回到家就干净卫生咯
活***水
小呆萌萌哒,很可爱,干活现在还成
Braava jet m6(白色款)
买之前没有看评论,谁买谁后悔系列,简直是#机器人,家里不大就100平房子,扫了7/8次左右了,每次不是找不到次卧,就是找不到餐厅,要不就是找不到基站,一直原地反反复复找。中途一暂停换抹布,就找不到路,客服说每次换抹布都要让他回到基站。。。千万别买,生气。
剩***头
几年前买过罗伯特的240,这次新家买了s9+和m6 ,继续给力吧
Q***1
可爱又勤快,安静又干净!618为啥断供了呢?!😫 外观颜值:靓 清洁效果:好 避障能力:强 续航能力:棒
K***8
原来的380用了6年左右,中途换过一次电池,最近出了故障换电池不管用了估计是主板有问题了,就直接更新了这款最新款的。新款的加水方式更加合理,毛巾的安装感觉也比较合理,出水方式不同,电气结构应该是比以前复杂的,希望也一样耐用。
忧***猫
已经买他家第三个机器了~前两个十分好用~
y***n
咬咬牙把381也换了,一如既往的静音,终于用上了地图,终于可以自己回去充电,终于不用追着它到处跑看湿不湿,美中不足是还是要洗/换抹布,希望下一代能能研发出自动洗抹布功能
Braava jet m6(白色款)
机器清洁能力很强,一吸一拖自动配合,清扫的很干净.
Braava jet m6(白色款)
第一次买这个牌子扫地机器人,买了洗地机和扫地配套的,试用了一下清扫的边角很全面,目前还在了解解锁中
成***0
这款拖地机是非常好用的一款,然后性价比超级高,我已经推荐给家里面两到三个人买了,然后尤其适合那种家里面就是床和地面是有空间的可以直接进到床下去拖,然后家里面的那些毛啊,油漆,如果是家里养了猫狗的,我又起推荐这个拖地机器人非常的省行,但是如果家里比较大的话,他会出现问题就是他不可能从离这个充电器太远的地方回到这个充电器,所以如果是家里表达的话,就需要一个房间一个房间的图,然后之后的话他需要你是人工把他抱回到充电器但是个人觉得不影响他非常好的这种使用感
Braava jet m6(白色款)
外观漂亮,清洁效果很好,挺智能。
天***5
拖地机器人很好,大品牌值得信赖,很干净,声音也不大
对***街
值得推荐。。
u***g
给新家准备的!这包装这质感就等着用了!后续追评!感觉十分不错啊哈哈哈
Braava jet m6(白色款)
外观漂亮,清洁将就,就是不知怎么用手机操作
n***a
五星点赞👍我就是要一款功能专注,技术成熟,耐用且操作简单的拖地机器人,非常干净,满足我所有需求。
i***u
昨晚到货后就立马充电试用了一下,确实声音很小,地擦得还算干净,尤其是沙发床底桌底等犄角旮旯都能擦到,这点非常省心。抹布虽然需要手动清洗,但是不麻烦。机器性价比还是挺高的。
r***1
刚刚收到很可爱希望一如既往的智能啊很 外观颜值:很简洁大方明了 清洁效果:还没有开始用希望一如既往的好啊啊啊 避障能力:很智能啊很好的好的 续航能力:不知道应该可以的啊啊啊
Braava jet m6(白色款)
质量满意,效果符合预期
Braava jet m6(白色款)
买了差不多一个月,体验感非常差,从收到货开始就问题不断,先是连不上手机app,后来给我解决了,接着用了几天又喷不出水,联系客服让我寄回去检测,后来说检测没问题又给我寄回来了,中间耽搁了十多天,说机器没问题不能使用的损失我自己承担,寄回来之后水是可以喷了但是用了几天又不停出现新问题,没有障碍物显示有障碍物,一会又是显示导航问题,不停地出现问题暂停运行,我联系客服,客服又说让我寄回去检测,我不同意,以有质量问题申请退款,结果商家竟然以与买家协商一致为由撤销了我的申请,哪门子跟我协商一致了?我又申请京东介入,京东客服说要寄回去检修,我说不同意,已经寄回去一次了而且影响了我半个月使用,难道出现问题就不停地要我寄回去,只要商家说没问题我就要自行承担损失吗?那不停出现的故障又怎么解释呢?京东客服说好的他们跟商家协商,会给我打电话的,结果到现在杳无音讯了,这么大的平台我真的很无语。
德***斯
第一台买了两年多,中间换过轮子一次,返厂修过一次,这次是过了保修期,充不上电了。所以索性以旧换新一台新的,还买了四年换新保险。看看售后是否真是无条件换新。
Braava jet m6(白色款)
机器很可爱,已经开始工作了,但app有点小问题,无法连接,还在联系客服解决中
Braava jet m6(白色款)
机器软件没有更新就邮寄给消费者,不喷水,只在2平方米左右内清扫。以已使用为由不给退换,请问不用怎么能知道不好用?选的京东自营,京东售后竟然让联系经销商,这不是挂羊头卖狗肉吗?最后又联系厂家邮寄检测,十天左右说检测质量没问题寄回,寄回后还是不能用,一个问题都没解决, 𠂆家还坚持说检测没问题,请问两个问题:1:把没更新软件的机器卖个消费者导致消费者不能使用,这没有问题吗?2:检测没有质量问题,返还消费者后依然不能使用,是否真的检测了,如何检测的,请问你们检测合格的产品不能正常使用,这怎么解释。 新一轮扯皮开始了,我是扯不起了,不排除投诉工商局了。各位伙伴们谨慎下单吧!你只能祈祷自己的机器没问题,售后就不要想了!这个品牌的售后就是死不认帐。
比起之前的旧款这个新的非常好用
Braava jet m6(白色款)
刚开始联网出现问题,三天以后得到解决,擦地蛮干净
u***t
这个店的客服就是一个摆设,这个店的销量就毁于一个不作为的客服手里。卖了个次品给客户,没有一句真诚的道歉,在退款过程中各种刁难,在厂家已查明是质量问题叫他们退款的前提下还恶意拖了两周都没退款。幸遇京东一群有正义感的客服先行垫付退款。不想受气千万远离这奇怪的店。
我***神
高颜值组合啊!
v***7
客服没法解决问题,机器是全新的,刚收到用过一次。第二天没法启动,app上查看是没电了,结果充满电,想使用,还是没法启动,客服让拆电池。我提出质疑,全新机器居然要拆电池?客服没法提供第二种方案解决问题。我自己琢磨了下,插上电源线,发现昨天充满电的,没用过,今天居然又显示电池电量低!!我开始怀疑这全新机器电池是回收的旧电池么?!电池质量这么差!