我***神
这个评价是给商家的,不是给产品本身的,因为东西还没有发货。购买前沟通好了下单后可以延期发货,具体发货时间等通知。但是突然间就将尚未发货的订单操作为已经签收,等我评价,只能给出差评。
【双边定时】可调节底盘
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,很抱歉给您造成了困扰!由于系统问题产品已为您发出,订单上传物流单号后系统会在规定时效内自动确认收货。订单完成不影响您后续产品及售后问题请您放心!目前产品已为您拦截退回,后续如需发货您可及时联系店铺客服为您对接仓库安排发出。如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服。
2024-04-20 13:08 回复
收到货了,只是没有安装师傅联系帮我安装,最后是天燃气公司人帮我安装的
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器!为了您的安全考虑,我们是不负责灶具安装的哦,安装指的是灶具接软管和通气,建议您联系当地的燃气公司,让他们安排专业的师傅上门为您接软管并且进行通气;我们老板只负责调试,您可以在安装完成后,首次使用灶具前联系我司客服,我司会安排师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态。收到您的反馈我们已第一时间与您电联沟通,感谢您的理解!后续有任何需求及疑问,请及时联系我们哦~
2023-03-14 16:07 回复
天***2
东西可以,虽然是燃气灶 但老板售后给安排的工程师直接明言不管安装,推给燃气公司,搞笑了你都不想给安装,燃气公司会愿意管!!最后只能自己动手!
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!为了您的安全考虑,我们是不负责灶具安装的哦,安装指的是灶具接软管和通气,建议您联系当地的燃气公司,让他们安排专业的师傅上门为您接软管并且进行通气;我们老板只负责调试,您可以在安装完成后,首次使用灶具前联系我司客服,我司会安排师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态。如有任何疑问可再与我们联系,竭诚为您服务~
2022-12-11 10:40 回复
平***烽
点火很不好点,火力很小,没有说的那么大
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-04 09:42 回复
b***i
拍下显示的预计送达 师傅上门时间都没对上。到手的火力大小不对 跟客服要了补偿话费迟迟不到账。拍之前说好的赠品也不发货。主动预约的上门时间也没人联系 更没人来.前后找了各种客服不下3次 啥也没解决。于是申请退款了…… 以后不会再光顾老板牌。售后是真垃圾呀呵呵╭(°A°`)╮天下品牌千千万 不行咱就换!我是有钱没处花 还是脾气好需要历练呀 呵(・ิϖ・ิ)っ家里特意留人等了2天 一次等快递 一次等上门师傅 都白等 真的会谢……-_-||浪费感情精力时间 洒家不陪你们玩了。您才是真老板呀 名字是给自己起的嘿……呵呵哒-_-#从拍下到退货记不太清 至少8天肯定有了 啥啥不行 但凡3件事有一件做完了 我也不至于退货 手机充个话费很难么?……咱就是说 劝客 撒由那拉 ……O_o呕
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-29 13:19 回复
用了一段时间来评价,本来想着买个大品牌的东西会好用,没想到也只是名声而已,超级不好用,上门维修师傅态度很好,给个好评,东西绝对不咋滴
⭐⭐⭐【高性价比】新升级换装灶
液化气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们的产品都是严格按照相关工艺流程及生产要求进行生产的,符合国家标准,质量有保证,请您放心购买及使用!灶具在安装完成后,首次使用灶具前可预约师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态,核实目前师傅已上门为您查看,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-18 15:15 回复
郑***0
东西不错,上门安装的师傅态度也不错,但是客服的人态度太差了,需要多*元的管道费没有事前沟通清楚,而且还让我们自己预约上门的师傅,还说什么不买管道只负责调试不负责安装,我的乖乖,好大的威风呢
⭐⭐⭐【高性价比】新升级换装灶
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不便了,核实在线客服也是正常解释回复处理您的问题,可能没有很好的说明清楚,这些都是我们不足之处,后期如有任何问题可及时联系我们,将竭诚为您服务!老板电器祝您生活愉快~
2022-11-07 13:30 回复
没有想象那么好,有明火,不都是蓝火
⭐⭐⭐【高性价比】4.5kW换装灶
液化气
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,核实因气源问题造成红火的现象,目前已成功更改气源。给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-09-21 10:42 回复
5***k
【高性价比】4.5kW换装灶
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话联系未能联系上您,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-06-25 11:30 回复
k***w
差,价格贵,但小火会自动熄火,开关是圆的,阻尼太强,手感非常差,效率之类的感觉不出来
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话联系未联系上您,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-22 09:54 回复
u***a
旧灶换新灶,如果不是因为原来孔位大(70),真是想退货。 缺点是,玻璃台面不好擦拭,擦完之后水印很多,感觉怎么擦,都整不掉。非常不好清洁。 缺点二,点火也不是非常顺手,经常嗒哒响不点火。周末约了北京燃气再测一下。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-16 08:59 回复
用了一段时间,左侧灶眼不好打火,有时打10来次才着火。问了客服,让用牙签捅捅,捅过后还是不好打火。右侧灶眼挺好用,按一次2一3秒就着火了。
天然气
老板电器电子商务 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您百分百满意我们表示歉意,关于您反馈的问题我们已对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-01-23 17:27 回复
用了一段时间了,感觉还行啊
液化气
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,看到您评论并未对产品不满,与您联系核实未联系上您,我们想要给您更好的体验,所以如果产品使用或者服务有不周到之处都可以随时联系我们咨询,我们定会尽全力为您处理~
2021-12-21 10:04 回复
8***f
买了有一个多月了,但今天小区置换天然气才正式启用,火力、外观设计还不错,但有一个小细节确对使用影响很大,二个炉架都是二对角不在一个平面上,锅具放上去不平稳,老板真的没那么好!
天然气
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是抱歉!关于您的反馈的问题我们后续也会反馈给相关部门,后续我们也会做出产品优化,感谢您对我们老板电器的信赖与支持!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-18 13:15 回复
p***u
刚买完就降*,太坑了
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题已与您联系,您的订单还在正常价保期限,我们已对接京东专员处理,因活动都是限时限量,活动时间不同,活动会有相应调整,对您的购物体验造成了影响,我们深感抱歉,也希望您能够理解。后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-11-30 17:39 回复
老板也是大品牌了,但是感觉品控很差,新买的玻璃破了一点,嫌麻烦不愿换来换去
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰,收到您的反馈后我们已第一时间与您联系沟通处理,我们的产品发出时都是全新的,但是产品发出后也无法避免第三方运输途中出现的磨损,给您带来不便深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好~
2021-11-20 15:11 回复
评价不是给产品的,8号下单询问客服和双十一活动是不是一样,说就是双十一活动,结果10号当晚便宜*,还没法保价,因为我以旧换新的,感受不好,
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!看到您的反馈我已第一时间与您联系沟通,由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,京东是有30天价保服务的,如您在下单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-19 13:09 回复
安装师傅放打磨机的时候把灶面搞了个大坑,然后说填写售后资料什么的,一把拿过我的手机,自己给自己给了个五星好评,好评都这么来的嘛!!!
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,因为技师行为影响到了您的情绪,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事,关于您反馈的问题我们已对接当地售后安装进行核实处理,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-19 11:07 回复
安***夜
今天收到货打开看了下,支架是看着像铸铁的,但磁铁不吸,应该是铝合金的,拿着挺有分量的,但让人失望的是,炉头既然是铝合金的,只有上面那个小帽是铜的。也就那样吧,谁让买的便宜呢,还能怎么挑毛病。因为天然气还没开通,所以就没试打火状态,希望打火状态不要让我失望。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的评价我们就赶过来了,我们的产品是根据我们的生产要求配比的,都有相关工艺流程,符合国标标准,质量是有保障的,请您放心使用!若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-14 11:31 回复
东西很差,只能用平底锅,用尖底锅不行锅底直接没距离了
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,建议您更换其他类型锅具进行使用,关于您的问题我们也会反馈给相关部门,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-07 11:32 回复
商品用起来还过得去,配件断少,安装准备不足
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题已与您联系核实目前问题已解决,给您带来不便深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-09-13 13:09 回复
还没试,不知道好坏。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户,收到您的反馈我们就赶来了,与您联系未联系上您,本店为老板电器公司品牌旗舰店,所售产品一律为老板电器公司原厂生产,品质请您放心哦,如果后续产品使用有什么疑问的话可以随时可以联系我们,我们定会尽全力为您处理~
2021-09-07 16:01 回复
汪***蝈
灶台上的两个开关键,为什么设计成圆形的?容易手滑
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们及时与您电话联系沟通处理,您购买的这款37B6A拥有8档火力操控,为了使火力调控更精准,旋钮也是经过特殊设计的,若使用给您带来不便也请您谅解!我们也会将您的问题反馈给相关部门,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-08-27 10:29 回复
m***m
转钮很不好👎用,圆圆的。手上有点水油转不动。滑的很。慢一点菜就糊
2021-08-10 14:58 回复
火力不好调控,基本没有中火,不好用。
液化气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们想与您电话联系沟通未联系上您,您购买的是37B6A灶具,拥有8档火力调节,精确操控火力,是非常方便使用的呢!目前我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-07-25 14:45 回复
北***虫
差评是给老板的售前售后。售前仔细就不停推销*元福袋,每换一个销售就推一次。实际没有任何意义,只是送大概抹布。等抽油烟机套装订单完成,这个*元福袋订单就一直挂着不执行,期间催了几次发货也没有回复,结果昨天一看显示完成了。早上问售后说还要工作时间再找他们人工登记(此时已经是人工但还要指定时间找别的人工)才能发货,虽然只有一元但感受很不好,那没执行你凭什么变成已完成订单呢?挂了好几天突然消失要是我们忘记了是不是就算了?
天然气
老板电器自营 尊敬的用户您好!我们尝试与您多次电联沟通,未能联系上您,很抱歉给您带来不好的购物体验,赠品问题已帮您重新登记安排,关于客服方面我们已对接专员进行严肃处理,后续我们一定会对客服严格要求,加强培训和管理,杜绝此类的事件发生,争取每一位顾客都能享受到愉快的购物体验!如果后期的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们一定会尽全力为您服务!
2021-06-28 10:45 回复
j***H
凌晨1点打电话过来问我能不能6.18当天送货,这么奇葩的时间点打电话还是第一次碰到,在做梦都被吵醒
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!收到您的反馈这边就赶过来了,关于您反馈的问题已与您电联沟通解释,给您带来了不好的购物体验实在是抱歉,如果后续产品使用有什么疑问或者不周到之处都可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-06-23 11:28 回复
买这东西,很不舒服。。。灶没问题。。问题就出在安装和旧货回收。。。非常不满意。。。根本不来回收旧货。。。。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们想与您联系进一步了解情况未联系上您,我们想要给您带来更好的购物体验!关于安装问题,因各地区燃气规定不同,我们的灶具是不包含安装服务的,在您开通气源连接好软管可以正常打火的情况下,我们的师傅可以上门为您调试灶具哦!关于以旧换新问题,您可以联系京东官方在线客服或拨打以旧换新电话4006561000进行咨询。如果您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-06-15 10:28 回复
开关不怎么好调整火力大小
液化气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们电话联系您想进一步了解情况未联系到您,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,您购买的灶具热负荷为4.5KW,属于大火力灶具,并且拥有8档火力操控,根据您烹饪需求进行档位切换,非常方便使用呢!如果您后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-06-05 17:10 回复
尺寸不符退货了
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,目前客服已与您沟通处理,关于您反馈的问题,产品尺寸商品页面有详细标识的哦,可以根据您的需求进行选购,如果您在后续有任何疑问可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-06-04 15:54 回复