阿***来
差评,提前一个星期预约按装的,中途倒是有一两个不知名的电话联系,约的6月8/9号按装的,最后一个人影都没有,连个电话也没有,这售后也太差劲了
【可调节底盘】炙焰猛火
老板电器自营 尊敬的顾客您好!关于您反馈的问题,我们已为您对接当地售后尽快上门,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:43 回复
服务无敌了,到现在没有安装。
【同价升级5.0火力】37系列新品
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题,我们已为您对接当地售后核实处理,相信会给您一个满意的答复!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:40 回复
莫***追
刚过1个月价保,价格便宜了25%
【可调节底盘】炙焰猛火
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰!活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,店铺也是有价保服务的,如您在价保期内发现同套餐降价可联系店铺客服进行价保。您可以联系京东平台客服提供降价的比价订单截图申请价保,目前相关问题我们已对接专员跟进处理,后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,祝您生活愉快
2024-06-01 14:42 回复
物流垃圾,19号现货下单24到
【可调节底盘】炙焰猛火
老板电器自营 尊敬的用户,感谢您选择我们老板电器,核实您为厂送京东订单,商品审核后会有一定的物流时效还请您谅解,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-25 09:39 回复
不良购物体验,一天一个价,还不给价保,不良购物体验,一天一个价,还不能价保,安装还不怎么样,安装费也贵,问题非常多,不良购物体验,赠品也不及时发放,问客服一问三不知,不良购物体验,不良购物体验,不良购物体验,重要事情说三遍!
【换装不改孔】炙焰劲火灶
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于价保,京东是有30天价保的,如顾客在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,核实您订单并未降价;安装收费也是有统一标准,核实您是购买相应配件属正常收费;赠品单号客服12.27已发送给您赠品已于12.29签收,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-02-24 08:54 回复
【换装不改孔】炙焰劲火灶
天然气
老板电器自营 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-01-23 13:56 回复
买的时候1599,现在做活动直降120,还晒单送刀具7件套,才刚买不久还在价保内,找商家反馈情况,就让我找京东,他们什么都不管不顾的,服务意识一点都不高,不良购物体验,奉劝大家购买东西一定要在618,双十一双十二,不然真是冤大头,买贵还有赠品,我们都是冤大头,商家还不管不顾的,不良购物体验,差评!
液化气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!我们是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系京东客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额)需要同一ID下单哦~收到您的反馈我们已第一时间与京东平台核实差价,目前您的产品并未降价,给您造成的不我们深感抱歉。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-12-08 16:25 回复
王***一
天然气
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-08-26 16:24 回复
l***p
一直相信老板,东西应该不错,一星是给物流的
天然气
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,物流问题我们会积极反馈,加强合作管理,整改整顿,提高服务效率和服务质量,给您带来更好的物流服务及购物体验!如果您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-14 14:24 回复
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-20 09:29 回复
真的是一星都都觉得多了,东西还没用不与评论,售后服务太差,打了三次预约电话都没说什么时候给安装,也不给大孔,那买了摆着看么,售后极差,都别买
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!由于每位顾客到货时间不同,安装调试需要提前1-3天拨打95105855自行预约。对此给您带来的不便深感抱歉!之后有什么问题,您可联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-01 10:13 回复
贺***影
京东套路多,4.5 4.7混搭买时一定要备注一下,不然肯定给发4.5的,着急用的就不要选这款了。我花新款的钱给我送旧款去库存。耽误我时间。各位到货后一定要仔细查看一下。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我司专员已与您电话联系解释沟通,商品页面有明显标识,也已为您对接京东平台反馈处理,给您带来的不便也还请您谅解,核实目前您已发起服务单,如有任何使用问题可联系我们在线客服咨询哦~祝您生活愉快
2023-02-26 13:36 回复
天然气
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通解释,感谢您的理解!后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-02-24 16:24 回复
燃气灶玻板没我之前买的其它品牌的厚实,火也不算钉锅,中心位置火不着力,锅周边却烧得烫得不得了,甚至铁锅的长把手都烧烫完,还以为老板大品牌要好些,结果还没我原来的好用,失望!还有售后也差,到货联系了客服,客服给我电话联系售后安装,说一到二天安装,期间打了无数电话给售后,结果马上一个星期了,安装师傅今天才打电话给我,甚至还叫我联系送液化气的师傅给我安装算了,这是哪门子售后嘛,结果我也只有找液化气师傅给我安装了!但是我必须差评,因为老板售后真的差!质量也不咋的!
液化气
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好!我们的产品总是力求于做好,可能在部分功能上不能让所有的小伙伴们都满意,为了您的安全考虑,我们是不负责灶具安装的哦,安装指的是灶具接软管和通气,建议您联系当地的燃气公司,让他们安排专业的师傅上门为您接软管并且进行通气;我们老板只负责调试,您可以在安装完成后,首次使用灶具前联系我司客服,我司会安排师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态。关于您反馈的问题我们已对接售后核实,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-02-09 09:59 回复
垃圾
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-01-07 09:27 回复
已经到货一个星期了还没安装,已经和师傅沟通了,我们家的台面需要开孔.调试就可以了。但就不见师傅过来安装。等安装完毕再继续追评。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,这并不是我们的初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验!您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-25 08:55 回复
由于有旧机要回收,就在收到货联系售后,问什么时候能安装调试,安装师傅说白天随时都可以。周六上午9点旧机收走联系安装师傅,结果说当天没人能来安装,反馈售后,售后只会让联系安装师傅,这售后等于没有,推诿扯皮,两个老人在家,没火怎么做饭,净添堵。如果需要提前预约安装,你倒是说一声啊,真@,什么破售后。同类产品多的是,大家考虑考虑吧!!!
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的问题在线客服积极与您沟通并为您对接处理,由于到货时间不同,如需灶具调试一般建议您提前2-3天联系我们店铺在线客服或直接拨打全国售后电话进行预约,核实师傅已上门为您灶具调试完成,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-11 09:08 回复
太小火了,根本不值这个价钱,实体店买好点,网上的跟不上实体店的质量好的。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,线上线下产品都是我司统一生产,品质都是有保障的。您购买的这款37B6A是大火力灶具,拥有8档火力调控,首次使用灶具前可预约师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态,目前我们已为您对接当地售后安排师傅上门查看。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2022-11-26 17:27 回复
S***c
贼气人,买4.7kw给我发4.5kw,详情页说可以退换,拖延四天才给换,态度还不好
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于您反馈的灶具火力问题,此款灶具我司从10.14号火力升级至4.7KW,仓库混发,页面也有详细标识说明,客服也与您沟通处理,如有任何疑问可再与我们联系,我们将竭诚为您服务!老板电器祝您生活愉快!
2022-11-21 10:16 回复
秋***k
箱子里居然缺少配件,没有说明书和可调节支架,这么大品牌竟然也能缺少配件,应该是故意拿出去了节约成本,不懂的人安装时直接打胶了,遇到懂的就会找客服索要必备配件。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题在线客服已为您沟通处理,给您带来不便也请您谅解!如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-19 11:52 回复
陈***我
什么破售后 先是擅自改变送货时间 然后过了两天晚上八点多要上门 时间不合适就不来了 现在第五天 还没给按装 老板售后这么差吗
【御火定时】易洁劲火灶
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,核实在线客服已与您沟通解释,我们对接当地售后核实处理,给您带来的不便还请您谅解!后期您有任何问题可再与我们联系,老板电器祝您生活愉快!
2022-11-14 17:29 回复
产品还可以的没什么问题,就是京东的客服服务态度真的太差了,不是一次买京东了,每次遇到售后问题,各种推辞不说,业务也不熟练,胡说八道,问题不解决,态度很差,一副爱答不理的样子,真垃圾!把京东的整体都给拉胯了!
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,您的问题我们已对接专员进行核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-13 13:30 回复
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们已催促当地售后尽快安排师傅上门,请您耐心等候,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-11 14:08 回复
差评,买了说不包安装,只管调试。
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!为了您的安全考虑,我们是不负责灶具安装的哦,安装指的是灶具接软管和通气,建议您联系当地的燃气公司,让他们安排专业的师傅上门为您接软管并且进行通气;我们老负责调试,您可以在安装完成后,首次使用灶具前联系我司客服,我司会安排师傅上门为您灶具火力调试到最佳燃烧状态。如有任何疑问可随时再与我们联系,老板电器祝您生活愉快~
2022-11-10 15:51 回复
售后服务非常差劲👎预约了安装时间,售后直接无人答复,自己打电话问客服才被告知安装时间推迟了两天,跟客服投诉,两天也无人答复,我着急安装,自己花钱在外面请的师傅给安装的!之前还问京东客服,一直是机器人回复!特别差劲!
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的一次售后体验,大促期间服务量较大,请谅解!我们一定加强管理,改进不足之处,提高我们的服务质量和及时性,后期如有任何问题都可以及时联系我们,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-09 09:53 回复
花***_
这个店铺非常夸张,燃气灶架子不平稳,一直晃,预约了售后一次又一次,都是无解, 基本上无售后,送一套锅铲也是,登记了很多次才拿到,太夸张了,以后都不会买老板的东西
液化气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,核实您已发起售后服务单,售后专员已与您电话联系沟通处理,我们也已对接当地售后尽快上门为您查看,请您耐心等候,给您带来不便也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-08 13:56 回复
L***_
活动期间付定金购买,一起下单了热水器,后面收货后安装好发现收到的货描述和客服说的不一样,购买前几次和客服确认了是铜芯铜盖,实际收到的货是铝合金盖,不知道是客服说错了还是什么,然后果断取消了下单的热水器。打孔收费一样,价格过高,就是你哪怕切一拇指大小,也是一样收费,建议按实际区分收费,安装师傅态度很好,人好
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!如您反馈的问题核实在线客服是正常回复您的,页面也有详细说明此款灶具为铝合金火盖,另您反馈的开孔服务确实也是正常收费的哦,但您的建议我们也会反馈至相关部门,后期如有任何问题可随时再与我们联系,老板电器祝您生活愉快!
2022-11-08 13:06 回复
发货和收货速度太慢,和客服沟通****,售后上门安装费用与客服答应的安装费用有出入,预约上门安装的时间又迟到了,上门安装的师傅态度有待加强说的话比较难听,总体感觉差强人意让人非常不爽
【御火定时】易洁劲火灶
天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的一次安装售后体验,如您反馈安装工作人员态度问题,我们已反馈当地售后核实,相信会给您一个满意的处理,后期如有任何问题可随时与我们联系,将竭诚为您服务!老板电器祝您生活愉快!
2022-11-07 14:26 回复
c***o
发货和配送都没问题,非常的好和及时,倒是这个老板品牌可能太大了,果然就是个老板,约个上门调试安装也被忽悠了三四天都没人上门,也是绝绝子了,还是第一次遇到这样的京东购物售后,我倒是见识了,一天推一天,每天都在说明天,太优秀的售后服务了,不知道你们,如果我这次不退货,也是唯一一次也是最后一次购买老板品牌了,实在差到无与伦比!
天然气
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!关于您反馈的安装调试服务,目前我们已反馈当地核实,相信会给您一个满意的处理,后期我们一定加强管理,改进不足之处,提高我们的服务质量和及时性,如有任何问题都可随时与我们联系~老板电器祝您生活愉快!
2022-11-06 14:03 回复
太差了,老板燃气灶也太差劲了,只管卖不管售后,打n个电话,没一个准信,根本不像大品牌大公司,差差差,京东plus,第一个差评送给你
天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!由于每位顾客到货时间不同,灶具调试需要提前1-3天预约,我们的服务电话为95105855,目前我们已为您预约,请您保持电话畅通,后续有任何问题都可及时与我们联系~老板电器祝您生活愉快!
2022-11-06 13:46 回复