师傅们很给力,安装到位。之前还在纠结颜色,最后选定了金色,很满意。
【3匹】帕缔能 新1级14米送风金
j***F
【3匹】帕缔能 新1级14米送风白
安装上门预约及时准时,服务人员技术好、工作质量好、服务态度非常好!
北***l
不愧是空调的顶级品牌,品质和服务都是一流的
v***b
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
介***雨
.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
j***力
a***p
双十一下的单,等装修好再预约送货安装的,次日师傅就来安装的,东西质量很好,很快客厅就暖了,果然是机皇,非常满意!
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
相信大金空调品质,家里买的第二台柜机,制热效果非常好
b***6
空调已收到,高端大气 制热效果好。
山***风
使用大金后才知道它的效果有多棒,因我家客厅面积大,40多平米,以前就算把空调开到最大,房间温度也不暖和,自从用上大金后,这个冬天不再感到寒冷👍
【3匹】帕缔能 新1级14米送风白
大金空调颜值很在线,高端大气上档次,很喜欢这款客厅空调,制冷热都很好,比较推荐,安装的也可以,总之呢一分钱一分货,推荐这款空调
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
空调安装后,只是试了一下机,冷暖效果、静音效果都还不错,使用效果如何有待后续使用后会进行追评。对大金这个品牌一直信任,而且相信京东自营店的产品,但这次,购买时说送的空调清洗,没有送,有被骗的感觉。
u***u
心心念念的空调终于入手了,听送货师傅说,外机比其他品牌的重了很多,早就听说大金用料扎实,现在看来果然名不虚传,期待明天的安装效果
U***b
放家里真的太好看了,外观颜值真的不错,真心喜欢
【3匹】帕缔能 新1级14米送风金
s***y
不愧是大金,省电、省心、质优!
u***p
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
外形外观:大品牌值得信赖,外观美观大方,质量可靠,运行基本没噪音,制冷效果好。设计合理,使用空间大,物美价廉。客服沟通耐心认真,送货及时,态度好。
孙***寰
预约送货,京东历来规范利索。现在预约时间,送货员电话,只讲几号送到,没有具体时间点,足足等了两天,不敢出去办事,打电话打不通,一头雾水。安装空调比较规范,刚安装好刚刚通电,接到电话,下一个客户来电询问安装时间,接到电话安装人员马上就走,既不调试,也不说明,只关照包装纸箱不要丢掉,最好保留几天,空调有问题问还要返回,要使用纸箱包装。给人一个感觉,空调质量不过关,随时随地会出现故障。买了16000多的空调,质量都有问题,真是感到无奈。这次消费服务,感受就这些。打破我二十多年电器只在京东买的记录,感受不一样了。
坛***0
o***0
送货时效:送货准时,当地的仓储客服人员会反复和你确定时间段,很赞 外形外观:纸壳和内包装很牢固安全,外观设计大方得体,淡淡的金色还带点贵气 产品特色:因为第一次购买这个牌子,全程看着师傅们安装,产品的设计真的很严格成熟,做工质量也是非常不错,不得不承认这个是世界名牌d 节能效果:这个还没有具体测试,但主页说明和客服都有明确的说明,感受过后应该是没问题 服务质量:真的很好,和售后交流起来省心省力,有问题直接派厂家的人员来解决
u***a
在湖南冷天 制热效果不好,开一天都没什么升温,等天热了制冰效果在评价,五台 送来 3匹柜机是坏的 大1.5的内外机坏的,机是换,唉!
【3匹】帕缔能 新1级14米送风白
嘟嘟嘟1356 尊敬的用户您好,感谢您选择大金空调的支持和厚爱!如果后期使用上有任何问题可以及时和我们在线客服或拨打官方售后电话400-820-1081,我们会尽快为您排除问题!再次感谢您对大金的支持,祝您生活愉快
2024-02-19 10:23 回复
杜***情
空调制热很强,安装师傅都说大金这空调制热真牛
刚买的柜式柜式空调机就有问题 冷暖效果:暖气只能打到12度
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
嘟嘟嘟1356 您好!非常不好意思给您不好的体验 您这个问题需要联系下大金售后400-821-1081 上门给你处理解决 如果是质量问题 可以开具检测单 发起服务单给您处理 或者联系店铺客服 反馈您的情况 让店铺客服给您报售后上门!
2024-01-29 10:38 回复
安装服务满意
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
安装及时,师傅态度好
【3匹】帕缔能 新2级14米送风白
秋冬季购买的,准备夏天开启使用。