买回来之后发现这个角度对于新生儿来说会往下滑,不是很适合新生儿,有角度调整的摇摇椅会好些。
摇的太快了 根本不适合婴儿
亿***豪
babycare的东西用得很多,尿布湿,湿纸巾,棉纸巾,碗,杯,勺等等。但是还是第一次买他家的电动产品。说真的东西是一般般没有预期的好。摇床的套裙摸起来很舒服,很适合宝宝。东西一个五档,开五档就感觉有点硬甩撞墙的感觉。还有咯叽咯叽的声音。功能不多,简单。就摇加音乐。然后还有一个遥控不是很灵敏一定得对着摇床的屏幕主机按才有反应,这个就很尴尬了不适合放床边。品质配不上价格。
不***哟
一般般,宝宝坐上去差点摔下来,估计不适应
菠***9
可能我买早了,不好用,可是大一点买又怕超重(限重9公斤)。斜坡不应该这么大,套出双腿,重量压在小@上,孩子不舒服。
q***2
新生宝宝睡会陷下去,作用不大,已闲置
u***i
刚买来就发现播放音乐放几首就停止了,然后出现卡顿的杂音,一段时间后发现摇晃也有杂音,音乐还放不出来了,嫌麻烦就没有更换
格里蓝(配可拆卸蚊帐+玩偶)
基本上没啥用。。。。
姚***j
坐上去不到一分钟就炸哭了 坐不住
格里蓝(配可拆卸蚊帐+玩偶)
质量做工真的不敢恭维,很劣质
格里蓝(配可拆卸蚊帐+玩偶)
感觉宝宝不喜欢,放上去一会儿就哭了,唉,还说解放双手,只有退掉
格里蓝(配可拆卸蚊帐+玩偶)
感觉小孩坐上去不舒服,姿势都不好,屁股往下陷,头都摆不正
格里蓝(配可拆卸蚊帐+玩偶)
没什么用,就当个玩具了,就是有点贵
没有想象中那么好
狐***3
放进去也不睡啊。。
电动摇椅-格里蓝
质量还不错,但是时刻得连着电源挺鸡肋的,客服也不搭理人让人无语😒
电动摇椅-格里蓝
感觉不是很实用,想要在里面睡着,我家宝宝是不可能,特别是坐着很软,担心对脊椎不好,都不敢让孩子坐了,坐一会就往下坠
哄娃神器-安伯灰
东西收到了,质量很好,价格太贵了,我家宝宝一个月大,不是很喜欢在上面坐,本来想买个好点的可以让自己没那么累,唉!折磨人的娃啊!
安伯灰
我一般不点评,除非很不爽。用了一周多的时间,两个问题,目前都没有得到解决。问题1:从收到货的第二天我就找客服说怎么转动的咯吱咯吱的声音这么大,特别是小孩睡觉本来就要安静就显得声音更大,我离2,3米外看书每转一下都听的清清楚楚。客服说是正常的,还给我看什么分贝表,我家里又没有测分贝的仪器,怎么知道超没超标,我录了视频,声音肯定不在正常范围内。客服还总是回复不及时,问了半天一天左右才回复,后面再问干脆不回复。我说我要换货,但是京东上显示我这个地区这款已经没货了,我还敢申请换货吗?换了啥时候给我发新的啊?每天抱孩子放下就醒的酸爽能等的了么!问题2:每次开机都有欢迎语hellobabycare,这是什么#设计啊,难道我买的什么牌子我不知道吗?一天听到无数次,声音还大。小朋友现在精着呢,一听到这个欢迎语就知道要放她下来就醒了。好不容易抱在手里哄睡了,此刻内心简直崩溃到极点。我问客服怎么关这个声音,又是半天时间了都没有回复我。
格里蓝
前前后后退货换货,第三次感觉还是有瑕疵了,但是已经懒得换了。
格里蓝
轴承有异响。没有想象那么好
安伯灰
商品本身大体没什么问题,宝宝不排斥,坐上去可以玩很久。但是商品质量有瑕疵且物流处理不够灵活。枕头是歪的,跟客服说了,反倒问我影不影响使用,如果我不主动提,是不会给我换货的。因为特殊时期,快递进不了小区,我们小区偏大,从家里到小区门口要走十几分钟,只能开车去退换货品,所以跟客服说是否能只换枕头,但客服非得整个商品退掉才行,这就麻烦了,又要重新打包货品,再拿去门口跟快递换…本来是品控问题,反倒增加消费者的麻烦,真的很无语╯﹏╰箱子的封口特别容易割伤手,请购买的亲注意
u***z
电动摇椅,我以为是充满电就会摇,拔掉电源就不能开机,我以为是坏了,原来是不能充电的,一定要插着电才会动,那拿到没插座的地方就不方便了。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
这***么