S***Z
非常差,刚买了没多久发现降价100元,489买的现在389,这是要劝退客户的节奏啊,以后不会再来
经典轻奢款-格里蓝
在京东上买东西,很少会给差评,尤其是写着自营的。但是这个物品质量真的挺差,也不太敢放宝宝上去,而且也起不到安抚的作用,宝宝很不喜欢这个摇起来的椅子,另外这家店铺的退货比较麻烦,售后服务确实很差,建议大家不要购买这个牌子的产品!能有很多人给差评,那肯定是有它的原因的。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
r***勝
摇起来有声音,蓝牙不好用,喇叭质量太差!
m***d
不知道为什么,感觉像是二次包装的,好在没发现什么脏污的地方,东西还是很好用的
j***I
商家发货过来没有遥控 没人处理 谨慎!!!
k***F
客服非常不专业,解答问题有误,买之前告诉你升级款和基础款一样,具备有蓝牙功能,收到货后再问告诉你没有,动不动就拿20元补偿或者让你退换货,就这还黑卡客服,这么大的品牌,就这业务能力不敢恭维。
j***猫
千万不要购买!!!!!这个摇篮小孩躺下以后头是平着的,时间长了以后头部就有一个平面!!!!!!!!真的!!!!!现在我家宝宝由于长期玩这个摇篮头后部有一块就是方形的,特别特别丑,也不知道能不能恢复了!!!买的话一定要买头部带枕头的!!!!
新升级轻奢款-带蚊帐+玩具
买来送人的,拍了半个月还没发货,找客服不给处理,客服让我退款,最后打的12315和12345才给发货,小孩都办完满月酒了,商品才发出
经典轻奢款-安伯灰
u***v
电池都没有配,还是充电电池!客服回应也相当应付!价格不错,服务太差!
S***业
根本不好用,不建议买
黯***渊
蚊帐卡扣卡不紧,换了还是一样,看来是设计缺陷
阿***呀
非常垃圾!千万别买!!!二手货,发过来的座椅都包浆了!非常脏!#商家!!!太#了!别买!谁买谁倒霉
经典轻奢款-安伯灰
村***了
非常垃圾,买新款带蚊帐的,给我寄个简单没蚊帐的,让我退换……我都送人了,难道我去拿回来?真搞笑,让退差价又说无权处理,服……早点破产倒闭吧,最差的一次京东购物
l***g
没啥用 好几百块钱 完全不在上面躺 智商税
孔位对不上螺丝上不了 再也不买了就当买教训了 差 差 差
升级轻奢款-带蚊帐+玩具
用了两周 充电器第二次已经充不进去电了 客服就是摆设
轻奢款 带蚊帐+玩具
橘***4
669买的,才收到货,装起来看了下结构简单,除了最下面电动左右晃,其余全是手动机械转。首先产品让人大失所望,其次页面广告赠品虚假宣传,挂了一个多星期的赠品,明明买的时候活动时间不一样,买完了跟我说还没到活动时间,我买的时候赠品没有,不缺你几包湿巾,处理问题的态度让我觉得产品不值得信任。又不是只有你一家卖这玩意,结构简单,比小品牌贵一半,bbc很牛逼吗,那我不要了,夜里退货!
【年度新品】轻奢款
我***的
【格里蓝】-配可拆卸蚊帐+玩具
价格比品牌自营店高多了,瞎搞!坐垫又热,设计又不合理,宝宝脖子拱着,根本躺的不舒服
【安伯灰】-配可拆卸蚊帐+玩具
f***b
太贵了,不值得这个价格,没啥用
2***i
这个真不值这价,不是充电的也就不说了,安装电池那种设计不知道是怎么想出来的,盖子上有两个负极弹簧 电池装上以后,根本就不好盖,一用力卡扣就断了。连接电源线嘛线也不知道设计长一点。
【8月上新】电动摇椅 基础款
汉***子
不好用,不能长时间躺,只能坐一会,只用了一次没用了,只能积灰。。
建***生
二手的,已退货
打***饭
618价格差了100块,差太多了
夏***8
摇摇车跟其他品牌的没太大区别,最大区别就是贵,还不送凉席,这么热的天气,纯棉的底部,躺上去开着空调都热一身汗差评
H***L
客服不理人。
j***E
这款产品设计不合理,摇摆的速度不能调节,速度有点快,宝宝坐上去之后,很快就会不耐烦,大人看着都快,你想想几个月的孩子的感受,可能是头晕想吐,以宝宝脚下为支点旋转摇摆,宝宝头部受向心力甩动的力最大,他怎么可能舒服呢?如果造出个成年人版的,哪个成年人坐上去会不吐不晕?应该是摇篮整体左右或者上下舒缓运动是最合理的,而且应该能够设置速度才行,这对于电机来说太简单了,控制电流、电阻都可以实现,但是厂家他就是没有。再说了,这款产品有什么高科技?技术含量一般般,你找个电焊工他也能造出来,只是不好看而已,最值钱的零部件就是一个电机,现在工业化下一个电机才值几个钱?差的十几块,好一点的不过几十块,这个产品它就敢卖四百多,你找谁说理去?当然了,卖家会说,嫌贵你可以不买,说的我哑口无言。这不是相信品牌吗?
真差 不好
服务态度特别差 推荐去天猫 这边真的不行