r***3
东西刚拆,还用不上,有几个疑问或者说建议提给厂家。 1、包装里是没有螺丝刀的,但是安装必须要把如图这个螺丝卸了再拧上,这个对几百块的东西来说不应该。 2、这个螺丝是自攻丝的,没有配套螺纹,刚才用一把小起子试了下,很难拧,我个人对于用自攻丝的安装方式及其反感,宜家也只有相对便宜的家具才会有自攻丝这种设计。 其他等我找着工具装上了再说,这里提醒各位宝爸一句,这类产品建议还是得自己攻略一下再买,不能光听宝妈的。
【新升级基础款】-不带蚊帐+玩具
买来送朋友的,大品牌放心
M***森
婴儿摇摇椅收到了,质量不错,做工精细,很结实很棒,很满意,轻便小巧,占地面积小,方便携带,可以随时随地享受摇摇椅的乐趣。。。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
…送货速度很快,第二天就收到啦,本来以为宝宝不愿意坐,结果居然第一次坐着还笑咪咪的没有想象中的那么抗拒,确实可以帮助宝妈们解放一下双手,带孩子神器如果经济还能承受的话还是需要的,不然带娃能带崩溃啦,谁带谁知道…哈哈哈哈哈
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
解放双手,哄娃神器!值得入手
钱***_
买来送亲戚家的小朋友,质量很好,朋友很喜欢。
乾***5
babycare的产品真的可以闭眼入,自己家小孩也一直在用babycare的产品,这次买这个摇椅送人的,解放双手,面料摸起来特别的舒服,设计简化非常好操作!
f***云
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
阿***g
实物与图片一样好看。安装简单,快。 物流快,快递小哥服务好。很满意!
冷***9
商品质量很好,没有异味,宝宝睡在上面很舒服,解决宝妈们的双手,买了之后家里人终于有歇着的时候了,特别是孩子睡觉不用哄了,放上面没多会就着了。
孩子特别喜欢也特别实用还会在买的哦
x***j
物流很快,看着质量也不错,送朋友的,朋友很喜欢,很实用。
蛋***妮
175度平躺对新生儿很友好,360度旋转也是选择这款的亮点,有自带音乐跟鸟叫声,月子里的宝宝我只开了一档,摇晃均匀平稳,宝宝很喜欢也用的很习惯,质量不错值得这个价格
宋***生
我买摇摇椅是为了省些力气和时间+平时哄娃,一直抱着我是抱不动了(崩溃)。总结来说,我认为摇摇椅能够提高宝妈的生活质量,省心省力,不至于那么累。 买了摇摇椅就能完全解放双手吗? 不能完全解放,适当放松还是可以的。任何东西都有两面性。 3个月之前的宝宝还很脆弱,最好是3个月以后再考虑使用摇摇椅。
V***轩
非常好用 孩子睡的特别香 推荐大家使用 音乐好 动作小
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
质量非常好,一直买bbc家的东西,质量没得说,宝宝睡的也舒服。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
送给朋友的礼物,朋友很喜欢,希望宝宝也能喜欢,京东一如既往的送达时效高,服务也非常的周到,价格也比其他平台优惠,以后还会购买其他产品。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
看了很多品牌,从颜值等方面看,最后还是选了这款,收到货颜值还可以,还没有使用,使用后再做进一步评价。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
在京东上买东西,很少会给差评,尤其是写着自营的。但是这个物品质量真的挺差,也不太敢放宝宝上去,而且也起不到安抚的作用,宝宝很不喜欢这个摇起来的椅子,另外这家店铺的退货比较麻烦,售后服务确实很差,建议大家不要购买这个牌子的产品!能有很多人给差评,那肯定是有它的原因的。
【新升级轻奢款】-带蚊帐+玩具
baby care这个品牌的东西都不错,入了几个物件,都是他家的,摇摇椅已经组装好啦,还没使用,不过看上去质感还阔以哦!
木***g
很精致,宝贝放上去一点都不抗拒 喜欢
【新升级基础款】-不带蚊帐+玩具
S***3
东西不错,值得屯货。
j***N
买来哄宝宝用的,宝宝大点了,总是抱着会很累,有了这个摇椅可以把宝宝放上去待会儿,有时还能哄睡着了,自己在家干个什么事情的时候也可以把宝宝放上去 也方便。好几个档位可以调节、还有音乐、还可以定时、连蓝牙、也可以遥控器操作,总体来说挺不错的。
曼***特
不用自己亲自哄16天的小婴儿睡觉了,有这摇椅带娃太方便了!好有空让孩**妈和月嫂多休息一会
【新升级】-不带蚊帐+玩具
鹏***鸡
崽崽第一次用就睡得非常香,果然是神器
x***n
特别好用的摇椅,可以设很多挡,真的是一点声音都没有,音乐🎶也很适合baby
真的超好用 孩子很喜欢 解放双手
新升级轻奢款-带蚊帐+玩具
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
奇***蒂
东西还不错,有一定的作用,效果我放上去真正好机器噪音也比较小,值得购买,东西比较实惠,还可以。
吉***_
这款产品结构简单大气,安全特别放便,一个人就可以安装好,音乐没有杂音,特别值得夸奖的就是摇摆时一点点杂音都没有,孩子使用特别安静舒适,有问题客服回复快,总之此次购买我觉得物超所值