商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***1
心  得:
鸡还好,可能化冻太久了,肉不弹不香。
颜  色:
【热销 炒/红烧】110天公鸡1kg
j***a
心  得:
忘记以前买过一次,以为是不一样的品质结果还是难吃,一点鸡味都没,好评是怎么刷的,还是现在的人都没啥追求了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-06-04 16:44 回复
k***1
心  得:
买了两只,一点鸡味也没有,那来的好评,还是去超市买吧!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-06-01 14:47 回复
尐***9
心  得:
人在外地特别想吃家乡的鸡,生产日期是24年2月份的,现在都5月22号了,味道有些不尽人意阿😂😂 煮的时候一点肉香味都没有,煮好了也没有😪😪😪,还很肥,肉还很嫩…… 不过包装挺不错。给包装点个赞👍
颜  色:
【品质之选】140天母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 感谢您的反馈 实在抱歉没能让您十分满意 一般是水开后下锅哈 随时欢迎您再来选购 祝您生活愉快
2024-05-24 09:07 回复
凯***姐
心  得:
这个文昌鸡煮椰子鸡的话偏老哦.
颜  色:
【爆款推荐】110天公鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 水开后倒鸡肉 煮5-8分钟左右即可食用了哦 鸡肉会鲜嫩爽口哦 感谢您的惠顾 祝您生活愉快!~~
2024-05-14 09:11 回复
S***_
心  得:
不好吃,肉不香很腥的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 亲是如何烹饪的呢 欢迎您和我们交流交流 文昌鸡是鸡香味比较浓郁的哦 鲜嫩爽口的 如有更多问题 随时欢迎您联系我们客服哦,感谢您的惠顾 祝您生活愉快~~!
2024-05-13 09:43 回复
东***一
心  得:
京东发很快,鸡肉日期不是当日的。肉一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合白切鸡,爆炒,红烧,椰子鸡等等,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-04-01 13:39 回复
j***8
心  得:
伐好吃,么鸡味道下次伐合再买。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合白切鸡,爆炒,红烧,椰子鸡等等,无抗无激素营养安心,期待您再次光临哦!
2024-03-25 11:58 回复
j***c
心  得:
不是介绍的一年小公鸡!有点欺骗销售!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有任何问题随时欢迎您联系客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:32 回复
花***妈
心  得:
太小了,味道一般,但是毕竟一分价钱一分货
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,都是规格足量发货的哦,如有任何问题随时欢迎您联系咨询我们为您处理哦,随时欢迎您再来选购,希望下次能让您更满意哦!祝您生活愉快!~天天开心哦~!
2024-03-06 16:19 回复
j***w
心  得:
还行,感觉不太够三人吃!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的认可!感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款适合,爆炒,红烧,椰子鸡等等,我们目前活动正在进行中,下单很是划算哦,喜欢吃可以趁着这个力度多多囤货哦,欢迎您再次光临!
2024-02-22 14:35 回复
j***5
心  得:
因为之前线下买过潭牛品牌的东西,印象不错。于是在网上继续购买。下单之前专门询问了客服东西新鲜不新鲜,回答说“大多数都是1-3个月的”,结果这次买来的却是四个多月的。鲜度不行。虽说在保质期,但口感还是差点。省会城市都这样,估计边远地区那就更难保证新鲜度了。还有更离奇的是,收到的货只是照片里的这样,没有任何外包装,搞不懂是咋回事儿?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【醇香煲汤肉紧】360天老母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-02-18 11:59 回复
流***儿
心  得:
2024年买的,2023年8月份生产的,冰冻的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-02-18 12:03 回复
j***N
心  得:
鸡肉质还行挺嫩 鲜度也可以 但是为啥皮下那么多油呢 还不是成块的鸡油 在大腿上方 脖子附近 都是白的絮状油脂 感觉想让鸡够秤在皮下打的油呢 收拾的时候满手满砧板满刀上全是油 唉 但剩下的鸡肉还是挺新鲜的 做好了皮也挺脆滑
颜  色:
【无抗认证】甄选无抗文昌鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,文昌鸡自然散养无激素等添加,自然长成肥瘦略有差异希望理解!谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-02-18 12:04 回复
5***2
心  得:
鸡比较瘦,鸡腿只有人的手指粗,真是鸡肋
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合白切鸡,爆炒,红烧,椰子鸡等等,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-02-18 12:06 回复
j***常
心  得:
鸡够大,但看上去冷冻时间比较长了,不太好,又肥,不是我喜欢的东西。希望朋友不要买。我真后悔,再不京东上买鸡了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合白切鸡,煲汤等等,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-01-05 13:21 回复
不***0
心  得:
味道还行,就是有点偏小,肉不多
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意 文昌鸡就是体型偏小的哦,这是文昌鸡的特点之一。如有任何问题随时欢迎您联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快!~~
2024-01-02 09:12 回复
u***c
心  得:
肯定不是360天的老鸡子,上当了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意 我们的鸡都是养足日龄,肉质口感丰富,鸡香味浓的哦。如有任何问题随时欢迎您联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快!~~
2024-01-02 09:11 回复
红***生
心  得:
肉质松松垮垮,更无走地鸡的香味,口感跟洋快餐的鸡肉差不了多少,不知道那些好评是怎么来的,不知道为什么养了360天的鸡才2斤重。挺失望的。唯一让人称赞的是京东快递,当天下单当天到,神速。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意 我们的鸡都是养足日龄,肉质口感丰富,鸡香味浓的哦。文昌鸡就是体型偏小的哦,这是文昌鸡的特点之一。如有任何问题随时欢迎您联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快!~~
2024-01-02 09:11 回复
健***m
心  得:
太一般了,不好吃
颜  色:
2023-12-21 15:38 回复
j***8
心  得:
皮太厚,不像散养的鸡,一般。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地供港品质,养足日龄360天营养安心,很抱歉没有符合您的味蕾!还有什么其他需要帮助的欢迎您反馈我们客服哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-18 11:14 回复
j***p
心  得:
肉质不咋地
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地,鸡块方便省心做椰子鸡火锅,红烧鸡,炒鸡都很不错,几分钟就可以享美味儿,肉香不腥很棒哦,我们的售后都是有保障的哦,如果您在购物后遇到任何问题都可以随时联系我们,我们都是会为您妥善处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-09 14:20 回复
j***v
心  得:
快递送到就是直接拿出两袋,没有其他的包装,不会过度包装是挺环保的,鸡肉是挺嫩的,鲜应该还可以,香说的是养足日龄且是散养的土鸡,按理不会有那么多肥油(最后一图在垃圾袋)不知道拍的清不清楚,都是白色的,我扣出了很多,要不煮汤的话肯定很油。
颜  色:
【无抗认证】甄选无抗文昌鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,自然散养每只鸡的肥瘦程度存在个体差异,但是总体我们的鸡是肥瘦刚好的哦。火锅的话您水煮开后再放鸡肉 煮五到十分钟左右 鸡肉是很鲜嫩的哦。如果有任何问题随时欢迎您联系我们客服 我们为您处理~ 祝您生活愉快!~
2023-11-08 15:31 回复
f***x
心  得:
前几次买应该是养200天以上的好吃,后面2次买360天那种到货的是小小的估计就养100天,以次充好。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-04 21:16 回复
j***1
心  得:
不是土鸡,好多油
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地供港品质,养足日龄360天营养安心,每只鸡肥瘦略有差异,如果觉的鸡肥油多也可以将鸡油切下来做成鸡油饭哦!还有什么其他需要帮助的欢迎您反馈我们客服哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-01 16:21 回复
j***v
心  得:
这次买的不如第一次的好,鸡瘦小吃起来有点腥,因为信赖大品牌,希望坚持做好产品的品质,不让消费者失望
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持
2023-10-28 17:13 回复
A***D
心  得:
比美团配送费贵多了,又一个坑,以后绝对不会再在京东买菜!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,国家地理标识产品,海南原产地无抗无激素,母鸡肉质鲜嫩,鸡味香醇,您觉得哪里需要帮助的欢迎您联系我们,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-23 14:08 回复
铜牌会员
心  得:
鸡皮厚,不像文昌鸡。鸡肉也不香。日期新鲜
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南正宗文昌鸡,海南原产地无抗生素无激素,您觉得产品哪里需要提升呢,欢迎您反馈给我们客服!
2023-10-05 15:20 回复
聪***虫
心  得:
一般般,并不是文昌鸡
颜  色:
110天散养小公鸡整鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,养足110天,肉质鲜嫩肉香不腥很棒哦,我们的售后都是有保障的哦,如果您在购物后遇到任何问题都可以随时联系我们,我们都是会为您妥善处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-23 14:27 回复
Z***A
心  得:
没另个品牌的香,油也很少。
颜  色:
360天散养老母鸡整鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!期待您继续光临哦!
2023-08-18 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准