商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嗖***呵
心  得:
不建议购买,下次再也不卖,大家不要购买
颜  色:
【热销 炒/红烧】110天公鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南正宗文昌鸡,海南原产地无抗生素无激素,您觉得产品哪里需要提升呢,欢迎您反馈给我们客服!
2024-06-11 16:14 回复
z***1
心  得:
今天炖熟了,请商家看看这是什么?还能不能吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【月子煲汤】360天老母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:这边看了您的图片,是鸡的脂肪粒哦,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能让您满意,我们的售后都是有保障的,如您收货产品任何问题及时联系我们在线客服,我们都是会为您妥善处理的哦,希望您继续支持我们,我们会给您带来更好的产品与服务!期待您的下次光临!
2024-05-29 09:31 回复
A***0
心  得:
肉质发白,一股子腥味,都不敢吃。
颜  色:
【爆款推荐】110天公鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-05-18 14:42 回复
j***e
心  得:
完全的垃圾鸡肉,自带腥味做出来都全倒了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您满意,您煮之前记得解冻后 要把血水洗干净然后再下锅哈 这样是没有腥味的哦 如有其他更多问题 随时欢迎您联系我们客服哦,感谢您的惠顾 祝您生活愉快~~!
2024-05-13 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【醇香煲汤肉紧】360天老母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您满意,如有更多问题 随时欢迎您联系我们客服哦,感谢您的惠顾 祝您生活愉快~~!
2024-05-13 09:34 回复
m***v
心  得:
鸡肉品质很差,一点鸡肉味都没有,激素鸡不好吃
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地,方便省心做椰子鸡火锅,红烧鸡,炒鸡都很不错,几分钟就可以享美味儿,肉香不腥很棒哦,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心制作更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们的在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-29 17:02 回复
司***韵
心  得:
买了两只病鸡,骨头是熟了是红色的,鸡皮没有弹性,腥味很重,变质,本来以为个别,结果两只都坏的,真的是一星也不想给,我都不明白还一堆好评,@
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-04-20 15:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品上市】160天文昌鸡母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心制作更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们的在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-03-15 16:34 回复
j***T
心  得:
差评,冰冻鸡,骚味特别重。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,您反馈的鸡肉很重是有异味吗,那有可能坏了呢,一般我们的鸡肉不会这样的哦,您收货有任何问题都可以联系客服帮您处理,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-03-08 21:34 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,国家地理标识产品,海南原产地无抗无激素,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富,您觉得哪里需要帮助的欢迎您联系我们,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:36 回复
术***8
心  得:
根本就不是什么老母鸡,太差劲了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!期待您继续光临哦!
2024-02-18 11:40 回复
l***3
心  得:
是不是文昌鸡不知道,但绝对不是110天的鸡,看鸡头鸡冠子至少得是一年以上的老鸡了,肉质发柴,虚假售货,再也不买这个品牌了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 您好亲~~您购买的这款产品是110天的母鸡,都是果林散养的哦,110天也是文昌养殖的最佳天数,,口感也是鲜嫩爽口非常好吃的哦,针对您反馈的问题,我们养殖更久成本就更高呢,是不会存在您说的您买的110天的文昌鸡给您发1年以上的老母鸡哦,没能让您满意真的非常伤心跟遗憾,潭牛品牌,匠心品质!欢迎您继续认准潭牛品牌,祝愿您健康快乐每一天!~~
2024-02-18 11:44 回复
j***a
心  得:
以前买过几个这个牌子的其他类型有些养了多少天的的鸡感觉味道不错,这次选的这个虽然写了无抗无激素,但其实饲养成本一定不高,但卖的贵却又腥,和超市很便宜的肉鸡一样,非常不好吃,吃了一块就不想吃了。宁愿浪费也不想吃这种品质差的鸡,对身体不好。
颜  色:
【无抗认证】甄选无抗文昌鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南正宗文昌鸡,海南原产地无抗生素无激素,您觉得产品哪里需要提升呢,欢迎您反馈给我们客服!
2024-02-18 11:46 回复
6***7
心  得:
买了4只文昌鸡,只给了3只,用1只肉食鸡还发黑,都是血顶替的,问客服让我自己找仓库,说是仓库发货,真是无语,我去哪里找仓库,客服平台电话没人接,差评差评差评差评差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们售后都是有保障的,不会有您说的那种情况说联系客服不帮您解决问题的呢,不知道您是不是联系错了商家呢,您点击您的订单里边选择该产品进去下边有个联系在线客服就是对的呢,您联系了我们一定会帮您解决问题的,有什么需要帮助的可以联系我们客服哦,期待您的反馈,祝您生活愉快!
2024-02-18 11:53 回复
迹***湖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【品质之选】140天母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,老母鸡养足140天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!期待您继续光临哦!
2024-01-30 17:01 回复
j***5
心  得:
360天养的鸡才两斤吗?这鸡是怎么长的这么慢的,看起来并不想笨鸡呀
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!针对您对重量的疑问,是这样的,我们的鸡都是净膛处理赶紧为您发货的哦,所以重量是不能跟您所认知的一只鸡重量对比呢,期待您继续光临哦!
2024-01-30 17:04 回复
小***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-01-30 17:02 回复
告***风
心  得:
很差,很肥很肥,也没什么肉。不会再买。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,单只是两斤的,每只鸡肥瘦程度有所差异,但是不会很肥的哦。如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快!~~
2024-01-28 22:40 回复
j***e
心  得:
实在是太差了,太多肥油了,一点都不像走地鸡,肉质也是软绵绵的,我妈说这个鸡质量非常差!一点都不好!价格还不便宜!太失望了!上次买过一次!以为是品种问题!换了另外的品种也是肥!又一次失望!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地供港品质,养足日龄360天营养安心,每只鸡肥瘦略有差异,如果觉的鸡肥油多也可以将鸡油切下来做成鸡油饭哦!还有什么其他需要帮助的欢迎您反馈我们客服哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-23 16:34 回复
m***v
心  得:
一般,不值
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们的产品,我们家文昌鸡自然长成无激素等喂养,请您安心哦,如果有遇到什么问题您可以随时联系我们哦一定帮您处理,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-01-13 14:44 回复
当***2
心  得:
难吃,较腥。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-01-09 16:48 回复
j***j
心  得:
挺一般的,汤不鲜,肉也发钗
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,期待您的下次光临,祝生活愉快!
2024-01-05 13:19 回复
u***6
心  得:
根本不像是一年的母鸡,干巴巴的像一只小公鸡,和第一次买的差远了。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,很抱歉没有让您满意,我们家文昌鸡林间散养+科学喂养,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!期待您继续光临哦!
2023-12-30 17:05 回复
李***6
心  得:
不好,被骗的感觉,贵,**
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,老母鸡养足360天无抗无激素,非产蛋淘汰鸡,适合煲汤滋补,价位偏高一些哦,品质安心保障!
2023-12-17 15:55 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-12-13 16:36 回复
j***2
心  得:
这个老母鸡没有鸡肉香味,不值这个价,肉比较硬
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南文昌鸡,林间散养+科学喂养,老母鸡养足360天,无抗生素无激素等喂养,肉质紧实特别适合煲汤滋补营养丰富!期待您继续光临哦!
2023-11-29 13:24 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:27 回复
j***j
心  得:
刚买今天就便宜30元!味道是很不错!感觉被宰了!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,抱歉给您造成困扰,建议活动价的时候可以多购买哦~如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:30 回复
4***d
心  得:
鸡冠子非常大,雄激素多,肉也非常难吃。再也不买
颜  色:
2023-11-22 16:55 回复
s***2
心  得:
双十一促销买的就是差,做出来吃着发柴没有文昌鸡的香味。
颜  色:
【品质之选】140天母鸡1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!下次我们一定会再接再厉精心制作更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们的在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-22 09:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准