J***t
质量很好, 很舒服。
雁型款【高5-7cm】低枕
好用,适合孩子,软度OK,很喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
h***生
之前买了一个蝶形枕头给老妈,那个买了比较贵,这次看到优惠力度很大,一下子买了三个,这个枕头很软,买回来还没用,希望好用。
分区枕
h***生
之前买了同款枕头给老妈,但没活动买比较贵,这次看到优惠力度很大,一下子买了三个,这个枕头设计还是不错的,买回来还没用,希望好用。
京仓发货【高7-9cm】高枕
一直用这个,大品牌值得信赖。
我买的枕头还行不物流很快太肚很好是我最满意的一次购物
图***9
一直想要换一个枕头,反复对比了几个商家,看了该商品的用户评价,果断下单,送货速度较快,包实结实,感谢京东快递小哥寒冷天气下及时送货,期待使用效果,改善睡眠!!!
图***9
对比了好久,看了用户的评价,下定决心,最终选了该款产品,共下单两个规格的,刚收到了一个。商品包装结实,手感还好,京东购物让人太省心了,寒冷的天气,感谢快递小哥及时送货!期待产品确实如宣传那样好用,解决睡眠问题。
這個枕頭已經是買第二次用起來還不錯
h***生
看了很多款乳胶枕,最后选了这款,买到手包装很好,很精致的感觉,买这款主要是老妈的颈椎不舒服,希望睡觉能改善,到了后初体验了下,比普通造型的要贴合一点。
丶***灬
男士高枕59*34*10-14
丶***灬
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
男士高枕59*34*10-14
非常,半夜买隔天就到了,用起来也非常不错。
雁型款【高3-5cm】超低枕
快递非常的快,整头很好,很有弹性,没有异味。睡着感觉了一下,高低刚刚好,颈椎贴合也不错,适合格式各种睡姿。
不错
很舒服终于找到一款合适自己的枕头
L***原
很舒服,可保护颈椎,在外面凉一天就没什么味道了。
L***原
很舒服,可保护颈椎,在外面凉一天就没什么味道了。
雁型款【高7-9cm】高枕
舒服多了,总是这样子就好
u***x
收到枕头,试睡了一下。感觉可以的。
b***h
赶着活动买了两个,打开有一点点气味,放几天就没了,睡了一下,感觉还可以。
雁型款【高5-7cm】低枕
产品不错,京东值得信赖
5***u
个人认为,正常品质的乳胶枕头新收到的话应该是味道较少或者没有,该商品自收货日刚开包装时严重的刺鼻劣质味至使用一周后仍有些许味道从中渗透出来。这期间,我也多次拿去阳台通风,北京啊各位朋友,北京秋冬的风有多大各位还不了解吗,这拿去通风也不是一两个小时而是从早到晚,但刺鼻味就是散不去。本着睡着还行就凑合用了,没曾想使用一周后,枕芯居然有被压扁的迹象,第二天睡起来脖子产生了没有支撑感的疼痛,这能是乳胶枕所有的正常品质吗??使用也超过一周了,没办法退款,就两百块买个教训,希望商家多严格把控下商品品质吧,各位也别被大量好评蒙蔽了双眼,真想用上真正的乳胶枕,加点预算买更好的才是真的。
雁型款【高3-5cm】超低枕
18vs480h2a8v27 亲亲不要担心,咱们家商品使用期间,有任何问题,您直接联系商家客服。质量问题的,直接找客服处理,不用担心时间超时问题。 每个人对气味的感知是不一样的,所如果不适应,可以第一时间申请退换。(非质量问题的,原商品包装和商品没有清洗过,不要影响二次售卖) 另外:长期睡【超高枕】会容易颈椎病,【超低】颈椎也会不能得到支撑。 日常要购买时,要根据您实际情况挑选:男女和身高使用,没有颈椎问题的,推荐5-8、7-9cm(个子高的);如果颈椎病病问题的,再去用低枕。咱们家的商品面料和内芯都是有正规质检报告的,所以可以放心使用。有问题,记得找客服给您处理哦。
2023-12-12 14:19 回复
Z***梦
颈椎疼的厉害,可能跟枕头有关,看了很多评论,买了这个中枕体验一下是种什么样子的感觉,根据使用情况后面再做进一步的评价才会更客观一些。
雁型款【高5-7cm】低枕
18vs480h2a8v27 如果您长期使用高枕,突然使用低枕会有不适应。 长期睡高枕会容易颈椎病,日常要根据男女和身高使用,没有颈椎问题的,推荐5-8、7-9cm(个子高的);如果颈椎病病问题的,推荐使用记忆枕,并且要用低枕。如果试睡不满意,可以联系客服给您安排退换,(包装和不要清洗和影响二次售卖哦)
2023-12-12 14:02 回复
非常好用的一款产品是最适合自己的产品的同时还可以帮助我们.
雁型款【高5-7cm】低枕
柔软舒适,枕着很舒服,质量也不错。
分区枕
老公脖子疼,特意买了这个,睡了两个晚上就能缓解一下了,还不错!
蜗***哦
枕头一直用这个牌子的,很好用,晚上一觉能睡到天亮,慢慢的就习惯了
园***6
京东多块好省,非常满意。。。
金***英
诺伊曼老品牌值得信赖,一直选购这个品牌产品,我有颈椎病特意买来试试看的,效果很满意,还会购买