作为一名消费者,我非常高兴地评价这款产品。首先,我要说的是,这产品的包装非常大气、漂亮,给人一种高品质的感觉。在使用体验方面,我发现这产品质量特别好。我认为这主要归功于其优质的原料和精湛的制造工艺。
j***B
给女儿和老人买的,女儿挺喜欢,老人不习惯用,退了两个!
j***B
已收到货,给老婆买的,试了一下,选了7-9的,另外一个质量有问题,退了。
M***P
睡的很踏实
雁型款【高7-9cm】高枕
给父母买的,家里也是一直用的乳胶枕,不过父母的颈椎一直不是太好。所以也想给他们买个适合他们的,我买的两种高度的,一个高枕一个低枕,爸妈可以自己做选择。试了一下感觉还是挺不错的。希望他们喜欢。
c***h
再次下单,很符合我的需求,睡眠质量高多了
雁型款【高7-9cm】高枕
睡了两个月不到,枕脖子这块就往下塌了,根本支撑不了脖子,早上醒来脖子疼。 刚买来高度正好,一个多月就塌了,现在丢一边,大家谨慎购买吧。
厂发-雁型【高5-7cm】低枕
u_vrvkbwc69npw 尊敬的用户您好 给您造成了不良的购物体验,在此深感抱歉,您可以联系在线客服 帮您申请退换货处理的哈 我们枕头都有1年的质保的哦 有任何问题您都可以联系在线客服帮您解决 ,感谢您对诺伊曼的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 09:12 回复
在京东购物真是省心又省力!商品品质有保障,包装完好,让我购物无忧。京东的物流速度也是一流的,让我在短时间内就能收到心仪的商品。而且,京东的售后服务也非常周到,让我感受到了真正的购物保障。京东,值得信赖的购物平台!
1***的
睡起来感觉可以,希望颈椎得到帮助。
厂发-雁型【高5-7cm】低枕
很舒服的乳胶枕头,睡了两夜,脖子好多了。
j***O
买了两个7一9公分的枕头,用了这么长时间,感觉不错,很好的乳胶枕头,质量不错,客服推荐的尺码合适,还想买个3一5公分的低枕,但至今没货。遗憾。
买了两只枕头。3-5,有点低。又买了一只这个高度的。很好用
雁型款【高7-9cm】高枕
诺伊曼乳胶枕头 一直都信赖的大品牌 没有异味 对脊椎腰椎病患者来说很友好 而且京东物流很方便 喜欢的赶紧入手吧 强烈推荐一家人使用
雁型款【高7-9cm】高枕
很好啊,有助睡眠!!!!!!能改善颈椎问题!!!!!!!
雁型款【高7-9cm】高枕
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
雁型款【高7-9cm】高枕
乳胶枕设计得比较科学,做工也比较精细。打开以后没什么味道,当天晚上就可以用了。好的乳胶枕对颈椎非常有好处,睡得也香。对于我来说,略微高了一点。也许睡睡就低了。
食***3
很舒服,6666666
京仓发-雁型【高5-7cm】低枕
之前换床垫和枕头,天天起来都脖子疼,引起各种不屈服,被这种枕头种草好久了,拍下来看看,睡着很舒服,脖子没有那样子疼了,高度也买的低枕头款,睡了好几天了,觉得值得拥有!
京仓发-雁型【高5-7cm】低枕
非常好,睡着很舒服,很值得购买。
S***r
总的来说,睡得还是挺舒服的,脖子能够陷进去,但不会过于压迫,又有一定的弹性,不管是正躺还是侧躺,睡眠的质量都还比较好,可
o***o
东西还不错,快递的速度也是给力,收到打开看,东西放的挺齐全,包装也很完整。找到一家品质不错的商家真的是不容易,有需要还会再来。
京仓发-雁型【高5-7cm】低枕
整体都好,就是有味,需要多吹吹透透气,软硬度合适。
J***q
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***B
很不错,弹性很好,下次还会买:
雁型款【高7-9cm】高枕
颈椎不好,经常早上起来脖子肩膀酸痛。这个睡了一晚,半夜有点认枕头,感觉没有特别舒服。但是第二天早上肩颈没有平时那种明显的酸痛感,完全值得好评。
京仓发-雁型【高5-7cm】低枕
非常满意发货很快速,包装很细心完整,乳胶护颈枕头手感非常柔软舒服非常好用,枕头高度尺码很标准很合适,枕套面料很舒服,质量不错,家里买上用着很合适,买上三个了很喜欢。
男士高枕59*34*10-14
非常满意发货很快速,包装很细心完整,乳胶护颈枕头手感非常柔软舒服非常好用,枕头高度尺码很标准很合适,枕套面料很舒服,质量不错,又给家里买上用着很合适,买上三个了家人很喜欢。
男士高枕59*34*10-14
京东物流方便快捷值得回购。
京仓发-雁型【高5-7cm】低枕
套了个枕巾在用,整体还算可以,就是中间那个偏低的地方没有我想象的那么美好