睡了两个月不到,枕脖子这块就往下塌了,根本支撑不了脖子,早上醒来脖子疼。 刚买来高度正好,一个多月就塌了,现在丢一边,大家谨慎购买吧。
厂发-雁型【高5-7cm】低枕
5***u
个人认为,正常品质的乳胶枕头新收到的话应该是味道较少或者没有,该商品自收货日刚开包装时严重的刺鼻劣质味至使用一周后仍有些许味道从中渗透出来。这期间,我也多次拿去阳台通风,北京啊各位朋友,北京秋冬的风有多大各位还不了解吗,这拿去通风也不是一两个小时而是从早到晚,但刺鼻味就是散不去。本着睡着还行就凑合用了,没曾想使用一周后,枕芯居然有被压扁的迹象,第二天睡起来脖子产生了没有支撑感的疼痛,这能是乳胶枕所有的正常品质吗??使用也超过一周了,没办法退款,就两百块买个教训,希望商家多严格把控下商品品质吧,各位也别被大量好评蒙蔽了双眼,真想用上真正的乳胶枕,加点预算买更好的才是真的。
雁型款【高3-5cm】超低枕
味道太大
雁型款【高5-7cm】低枕
说好的可以试睡,现在又不给退了,玩人呢?
雁型设计款【高度3/5cm】
智商税
雁型设计款【高度5/7cm】
天***谜
【获奖专利】雁形深睡乳胶枕
刚拆开上边就是有脱线的,还有很大一股味道,放了几天还是有味道枕头套和枕头也不贴合
杜***军
没有枕套呢
【获奖专利】雁形深睡乳胶枕
东西很好,可是售前客服为了卖东西胡乱介绍。东西回来之后根本不适合我使用
s***队
很难用,枕着头很难受,回弹的力让头很难受,用来坐还可以
【获奖专利】雁形深睡乳胶枕
我只想说血🩸亏!已经买了1个多月还是巨臭无比,垫脚都嫌,怎么能用,这种毒产品也可以卖,买过最最差的枕头,只能丢垃圾桶了😭😭😭
【获奖专利】雁形乳胶舒适低枕
就没见过这么差劲的商家,买了一个枕头。是别人退货的,现在新冠那么严重,我敢睡二手枕头?联系换货,绝了,第二个还是别人退货的,而且还是个残次品,枕芯缺了一块,枕套都缝歪了一大截,枕着硌脖子。(商品打开没有包装袋,而且上面很多头发,两次都是!)不打算退了,洗了洗就这样用吧,浪费我时间,这家是真#。
【获奖专利】雁形乳胶舒适低枕
没想到这么硬,还很高,有味儿,难以忍受
秋***美
味道太大了,晒了一两个月,味道还是很大,晚上睡觉一股乳胶味,原来买的一点味道也没,而且非常不舒服,太硬了!下次再也不买了!真不知道是厂家问题,还是京东问题!太难闻了,太硬!这么多说无异味的,睡的也不太舒服。
【获奖专利】雁形深睡乳胶枕
感觉乳胶成分不高,硬度太高了
【获奖专利】雁形深睡乳胶枕
用了这么多天味道还是很臭,不知道干嘛的
92%含量波浪乳胶枕
S***Y