d***c
不错,超出预期,小巧玲珑
非常棒
GTS 2 mini 曜石黑
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
GTS 2e 曜石黑
目前也还行吧,就是续航没有那么好,还不是重度使用的情况下3天用了40%多的电
每***本
用了一段时间来发表一下使用感受。 米环7和这个纠结了很久买了这个,299到手,应该属于是清库存了。 冲着这个大号屏幕我也觉得是值得的,毕竟不算同一档位的东西,降价清库存算是降维打击了,可以一买。 缺点主要是续航,还有表盘太少。
GTS 2 mini 曜石黑
主要功能:比较齐全,符合这个价位 续航能力:还可以,中规中矩,日常使用一星期没问题 舒适程度:差强人意,没带过智能手表的要适应适应 做工质量:感觉还行,有些质感 外形外观:颜值不错
j***线
感谢快递小哥
不好操作繁琐不简洁不建议购买
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 感谢您对咱们的支持,产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询哦~我们有完善的售后服务,请您放心哒~
2022-11-04 10:02 回复
0***i
主要功能:运动机部和身体指标监测为主,没有过多花哨和复杂的功能。对于我的诉求来说很明确满足了。 舒适程度:硅胶的表带带起来还算舒服,不知道天热的时候佩戴效果如何。 精准程度:在某些区域GPS定位,不是特别好,跑步的时候轨道记录有些偏差。 续航能力:这个是我考虑的主要因素之一,带独立通讯模块和其他复杂操作系统的智能手表,续航太差,一天一双体验太不友好了。希望这块表和他宣传的续航时间能够差不多。后面会追评。
GTS 2e 暗夜绿
满意,外观功能都正常,比想象中好👌🏻
好评,五星好评! 666
执***1
日常功能够用,装饰作用偏大,可以称之为大号手环
GTS 2e 曜石黑
很好看的手表 屏幕很清晰 重量很轻 舒适程度:很舒适 很轻 做工质量:很好看 外形外观:很好看 我这个表盘是第三方的
GTS 2 mini 曜石黑
很喜欢,第二个了,跟媳妇一人一个。
GTS 2 mini 曜石黑
这款产品好漂亮非常喜欢值得拥有!
画面大,字体清晰,
I***m
垃圾,系统买来升级就死机一次,后面使用换个表盘死机,使用期间点亮屏幕也死机一次,半个月给我来这个几个就算个 ,现在待机直接晚上充满电 。早上起来就关机了 ,就打开一个心率 ,以前都是基本不掉电的 ,问售后叫我静止什么都不做,测试续航,这有意义吗,我手表恢复出厂一样续航问题。难道 我测试不掉电了就发放供着吗,还是寄回去测试要我付邮费,去你的,要不是刚好过了退换要求我才难得给你bb。 忘记说了,手表黑屏周围有蓝色印子,我也忍了,现在是不能用申请售后 ,各位看着办呗,便宜没好货,还是我运气不好。
GTS 2 mini 曜石黑
b58k951efd49k8 客官,建议先按照客服提示进行耗电测试观察一下,有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们有完善的售后服务,会妥善为您处理!
2022-11-01 17:32 回复
p***9
小米运动手表不错的,很满意手感很不错的
GTS 2e 暗夜绿
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。值得购买也值得信赖,感谢您对华米的支持,相信定会不负所望~
2022-10-31 09:52 回复
u***x
款式和功能都很不错,产品很棒!!
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 费劲心思如此完美,就是为了让您戴在手腕不忍放下!喜欢还请多多推荐呦~
2022-10-31 09:53 回复
小***北
挺喜欢 有定位
高***8
非常好,续航能力棒,屏幕非常清晰
GTS 2 mini 曜石黑
b58k951efd49k8 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,等待您的再次光临~
2022-10-28 09:40 回复
小***硕
手表很漂亮,功能丰富,足够用了。续航能力强,用了快两周了还有35%的电(因为把一些不需要的功能关闭了,用的时候才调用)。后来换了金属表带,颜值更高了。唯一不足就是旁边的按钮容易误触。
9***e
东西很不错是我需要的
l***x
满电可以用一个星期!
s***a
给老人买的,续航不错,功能够用
2022-10-27 10:05 回复
性价比非常高,买给妈妈的,大小合适
GTS 2 mini 曜石黑
b58k951efd49k8 万分荣幸有您的信赖及认可,有了您的支持,让华米的身心充满了源源不断的能量!
2022-10-26 10:01 回复
0***f
产品功能很强大,还有的功能都有了,切换也很方便,产品的做工很精致,之前买了很多次的该品牌的产品,性价比很高,充电也很方便,京东速度很快。
H***7
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***Q
东西还不错啦,用了几天,还可以,会继续关注店家
3***l
不错,是我喜欢的款式,而且价格真的超级超级给力!因为爱上徒步正好需要一款,在手环和手表之间选择了它.
2022-10-24 09:36 回复