宝贝收到了,非常满意,蓝牙连接很快,音质超棒的,小巧玲珑型携带方便,很喜欢。
0***y
音质一般,开关是机械式的,充电口不是type-C,买时没留意,与价钱相对应。最难忍是的是开机关机提示音,莎莎响,感觉低档货,跟*尼的XB400比差远了,可惜跑步跑丢了。据说开了包装不能退货,将就着用。开了不能退,不开怎么知道效果???
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
宝贝收到了。音质不错。音质效果很好,佩戴也舒适,不易掉落。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
带着很舒适,很方便,声音很清晰。款式设计也非常棒。不用担心会掉。
属***债
佩戴舒适,颜值很高,噪音很小,设计的款式很时尚。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
外观颜值高,续航能力久非常不错,音质很好。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
很满意,做工很好,音质清晰,值得购买。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
佩戴的感觉很好。款式也挺喜欢的,声音很清晰,外观也很好看。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
设计非常的简约,戴起来很舒服,音质声音很棒。很清晰,没有任何杂音。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
很不错,做工很好,佩戴舒适,音质清晰。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
出门带着听音乐很放松心情,太喜欢了,带了很久耳父朵泽不会痛,值得购买。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
低音好,到底是小日本的东西,设计合理,时尚大方,值得回购。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
做工非常不错,音质也很好,推荐大家购买,好评
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
蓝牙耳机做工非常的好,音质也不错,特别的满意,好评。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
宝贝收到了,音质好,到底是小日本的东西,外观设计合理,祝生意兴隆,
i***9
音质效果不错,戴着也挺舒服,体积不大,耳机外观设计看着大气,有档次,戴在耳朵上也超级方便,听歌接听电话不费电,电量很耐用,充电也很快。音质清晰,低音充沛,中频有层次感,细节表现可以,整体声音清净,蓝牙耳机连接操作简单,带着刚好合适。 做工质感:质感很好很喜欢 音质音效:影响效果对得起这个价格真的不错,音质很不错 舒适度:很合适耳朵佩戴,效果真的赞 续航能力:跑步2小时消耗10%,感觉全马也就消耗30%左右 其他特色:佩戴效果非常不错
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
非常的不做。音质清晰,做工很好,续航能力久,性价比高,值得购买。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
非常的满意,平时运动挂在脖子就可以了,也不易掉落,音质很清晰。很满意。
马***5
链接迅速,音质好,非常满意电池
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
非常喜欢,服务一流,客服人员有问题立马解决很愉快的一次购物
j***妮
耳机带着很舒服,音质也很好,母亲很喜欢
音质效果重低音不好
黑色
佩戴舒服,音质还可以,跑步容易松动,做工不错
6***s
真的很不错,选了好久终于选一款适合运动且防水的蓝牙耳机,之前买了一款800的JBL用了半年就坏了,这个质感也不错,还不掉,关键是还防水,最适合我爱跑步的人了
企业会员
黑色
物流较快。耳塞试换过也塞不紧。音质只是一般般,低音效果并不明显。
红色
挺好的,音质不错,喜欢
黑色
这个品质音质配不上这个价位,问客服音质怎样,他只会说好,等你买了就知道了,拆封不能退耶,,哈哈,然后发现以268买这个品质的耳机,你会气吐血,好亏268,还不如一个仿制耳机的音质,建议不要买这款耳机,还是建议买回漫步者,魔音等耳机老牌子, 所以买这款耳机不要问客服怎么样,他都说好好好,等买了你就知道后悔
黑色
声音好听音质特好,外观很漂亮大气戴着很舒服,特别高档的这款耳机,自用送人都非常有档次。声音很立体,音质超级好的,戴着边跑步边听歌,很享受~喜欢上这种入耳的耳机了,长时间戴着还是很舒服,电池很耐用,用了几天了还没充过电,满意!
红色
耳机收到了,佩戴起来感觉很不错,外观看上去也很大气,是我喜欢的款式,通话和听音乐的音质很好,很清晰,蓝牙连接也很顺畅,总体来说很不错。