[挂脖耳机] HP-10黑色
货已收到,目前用了几次,觉得还可以。对于我这木耳来说也听不出什么新的花样,感觉对的起这价钱,犹其时来电时有震动提醒的功能很实用
7***l
耳机颜值很高,使用时间也较长,总体满意
[挂脖耳机] HP-10红色
总得分90以上!蓝牙真是超厉害!一般的比不了!中高音分离的差点,低音沉不下去!不过价格在这!同价位性价比超高,很不错了!值得推荐!
N***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 售后很好
圆***水
好久木有买日货了,觉得还可以,电池还比较耐用
0***y
音质一般,开关是机械式的,充电口不是type-C,买时没留意,与价钱相对应。最难忍是的是开机关机提示音,莎莎响,感觉低档货,跟*尼的XB400比差远了,可惜跑步跑丢了。据说开了包装不能退货,将就着用。开了不能退,不开怎么知道效果???
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
i***9
音质效果不错,戴着也挺舒服,体积不大,耳机外观设计看着大气,有档次,戴在耳朵上也超级方便,听歌接听电话不费电,电量很耐用,充电也很快。音质清晰,低音充沛,中频有层次感,细节表现可以,整体声音清净,蓝牙耳机连接操作简单,带着刚好合适。 做工质感:质感很好很喜欢 音质音效:影响效果对得起这个价格真的不错,音质很不错 舒适度:很合适耳朵佩戴,效果真的赞 续航能力:跑步2小时消耗10%,感觉全马也就消耗30%左右 其他特色:佩戴效果非常不错
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色
非常喜欢,服务一流,客服人员有问题立马解决很愉快的一次购物
6***s
真的很不错,选了好久终于选一款适合运动且防水的蓝牙耳机,之前买了一款800的JBL用了半年就坏了,这个质感也不错,还不掉,关键是还防水,最适合我爱跑步的人了
红色
物流较快。耳塞试换过也塞不紧。音质只是一般般,低音效果并不明显。
红色
挺好的,音质不错,喜欢
黑色
这款蓝牙耳机戴着比较潮,听歌感觉很好轻盈戴着舒适,耳朵没有压迫感,外带着时尚,使用也很方便,没有杂音低音效果也特别好,音质清晰,接受信号迅速,非常满意,朋友试了都说不错。
黑色
耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,戴在耳朵里面很牢靠但不觉得疼痛,是那种斜的设计,带在耳朵里很牢固,就算掉下来也不担心丢,因为绳是挂脖子上的,这款耳机的性价比可以说是很高的了。
黑色
做工质感:非常好 音质音效:音质超级好! 舒适度:戴着很舒服 续航能力:还不知道,刚刚才听一下,要以后才知道 其他特色:颜值非常高
黑色
耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,戴在耳朵里面很牢靠但不觉得疼痛,是那种斜的设计,带在耳朵里很牢固,就算掉下来也不担心丢,因为绳是挂脖子上的,耳机背后还有磁铁吸住,这款耳机的性价比可以说是很高的了。
黑色
耳机收到了,非常满意,之前买的总是滑落,也禁不住汗水几天的洗礼,这次这款非常理想,我都是健身的时候佩戴,不会沾粘到头发上和脖子上的汗水,高等级防水,真真儿的没失望,有这款音质超好的耳机。
红色
这是耳机中性价比超高了,毕竟我也是买了不少款无线耳机的人,有资格有信心说这话hhh,我粗心大意不知道弄丢了多少无线耳机,感觉这一款是妥妥的不会掉了,音质也很好,蓝牙链接很稳定没有延迟。
红色
耳机收到了,非常满意,之前买的总是滑落,也禁不住汗水几天的洗礼,这次这款++非常理想,我都是健身的时候佩戴,最满意的是后面的线,S型缠绕的,不会沾粘到头发上和脖子上的汗水,高等级防水,真真儿的没失望,有这款音质超好的耳机。
黑色
第一次买这种挂脖式的蓝牙耳机,不太懂耳机,特意仔细挑选,最后看中爱浪品牌的耳机。蓝牙连接很方便,配对很快几秒钟事情,蓝牙信号真的很稳定,同时耳机的设计十分人性化,磁吸收纳,佩戴很平衡,很舒适基本如无物。也不会容易掉。平常健身使用很适合喜欢这是一次愉快的购物体验。
红色
收到耳机试听后觉得非常给力,打电话时通话高清,无杂音,耳机颜色灯光很正,外观上非常耐看,戴上去显得很潮很时尚,再也不用担心耳机老是掉下来,耳机质感很线控的设计也是非常好,重低音非常有感。其次高中低频均衡,音色优美。物流差不会的,运动时尚元素,适合户外活动使用。简易操作,音乐、通话,自由切换。听了整整一个上午,整体感觉真的很不错。
红色
收到货,打开包装干净整洁,耳机帅气大方,音质效果非常的好,声音清淅没杂音、声音大,操作简单,无线传输特别的稳定,已经连续听了四个多小时的音乐,耳机摘下直接挂脖子上,这样安全多了。
黑色
这款耳机非常智能,不仅佩戴舒适音质清晰,而且连接的手机还可以监控耳机的电量,很好的避免重要时刻耳机没电的情况,像我这种马大哈的人,左右耳机中间的线连接可以避免单个耳机丢失,已经介绍给同事了。
黑色
很实用,包装简直太精致了,一个硬盒子装着的,戴着感觉耳朵也不疼,很舒适。耳机佩戴也不会掉,各种环境戴没有问题,方便携带。听歌层次感也很好,续航时间长,整体比较满意
黑色
使用的时候打开耳机,接听电话来电,可以用耳机线控操作,这点比较方便。通话声音也清晰,它是那种很低重音的、听音乐很舒服。耳机是有吸力的,不容易掉,很牢固,反正我是很喜欢这个耳机。外观低调奢华,平时挂在脖子上也挺好看。