[挂脖耳机] HP-10黑色
货已收到,目前用了几次,觉得还可以。对于我这木耳来说也听不出什么新的花样,感觉对的起这价钱,犹其时来电时有震动提醒的功能很实用
j***H
耳机音质非常出色,低音浑厚、中音温暖、高音明亮,听起来非常舒服,让人无法自拔。
j***Z
东西收到了 质量很好 效果不错 款式新颖 做工精细,不太会评价,简单评价下
j***M
音质听着很不错,耳机也很有质感,感觉很好,用这个听歌实在是太清晰了,听到停不下来,续航时间也长,总体来说挺好的
[挂脖耳机] HP-10黑色
我一直想找一个蓝牙耳机,终于让我如愿以偿了。质感好🥰,电量超给力。
j***O
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
[挂脖耳机] HP-10黑色
耳机佩戴起来很稳固,双耳戴着听歌有立体音效就很沉浸,用来健身刚刚好!
j***D
耳机佩戴起来很稳固,戴着听歌有立体音效就很沉浸,用来健身刚刚好!
j***O
质感很好,音质好,不漏音,高颜值,佩戴方便,音质确实有点东西,真的是一分钱一分价啊
[挂脖耳机] HP-10黑色
音质效果不错,反复听了很多遍,链接,大小声都还好,没感觉有延迟,性价比高,可以购买
****L
耳机音质不错价格也算合适, 没有不适感跑步的时候戴着听音乐是一件特别享受的事,很好用的一款耳机
[挂脖耳机] HP-10黑色
用了很多天了,现在才有时间评价,刚才跑完步,戴着运动感觉跟普通耳机一点都不一样,不用时刻担心掉,不管怎么样都是巨稳,特别适合运动人士。
j***P
音质满意。防水效果给力,平常跑步,健身的时候也可以戴,不用身上还揣着手机,声音也清楚
j***W
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***V
无线蓝牙耳机已收到,试听了一下午,效果非常棒,外观质感也很高大上,没有任何卡顿,同时蓝牙连接也很快,这次购物非常满意!
正***莉
只有一个耳机有声音,换了一次,送来了还是那样的,而且还有杂音,我已经退了
7***l
耳机颜值很高,使用时间也较长,总体满意
q***b
音质音效:音质出色; 做工质感:做工精良; 续航能力:电力持久; 舒适度:佩戴舒适,耳不疼;
非***9
总得分90以上!蓝牙真是超厉害!一般的比不了!中高音分离的差点,低音沉不下去!不过价格在这!同价位性价比超高,很不错了!值得推荐!
b***e
好用音质不错,也非常的好看
[挂脖耳机] HP-10黑色
来电耳机语音报关机不能使用,重新连接才行
[挂脖耳机] HP-10黑色
奥宁科技 好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-29 00:56 回复
N***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 售后很好
圆***水
好久木有买日货了,觉得还可以,电池还比较耐用
[挂脖耳机] HP-10黑色
听音乐的效果很好,而且带着也不容易掉。产品的质量很好,值得购买。
j***A
很满意的一次购物,耳机很耐用。音质很好,听歌很给力。
[挂脖耳机] HP-10黑色
耳机很小巧,带着很舒服,声音很好,降噪效果不错,很满意。
j***V
耳机的音质还是相当不错的,人声清晰,双耳一起带着时候声音很有立体感。这个耳机的外观很漂亮,真心推荐。
[挂脖耳机] HP-10黑色
耳机外形美观,携带轻巧方便,打开使用,音质清晰。无杂音。
挂脖蓝牙耳机HP-10黑色